Майнкрафт
| |
Kyle | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:32 | Сообщение # 1 |
Storm Hawk
Награды: 13 +
Статус:
| Майнкрафт Майнкрафт - главный мэйнстрим интернетов, здесь мы собираемся для игрищ в мультиплеере. За хорошие и интересные карты на прохождение/чаллендж/пвп/масс сюрвайл отвечаю я, у меня уже есть немалый список карт на примете. Собираемся по выходным, внимание: Скайп с микрофоном обязателен, ибо майнкрафтовского чата хуже нет, теперь по мультиплееру. Как создать сервак для игры нашей тусвокой?
Первый вариант, если у вам открыты порты:
1) https://minecraft.net/download - проходим по ссылке и качеам Minecraft_Server.exe 2) Запускаем экзешник, ждём 3) Когда процесс окончен, залезаем в seerver properties через блокнот, ищем строку online-mode, там пишем false 4) Заходим сюда (http://2ip.ru/) и копируем свой ай пи, вставляем его в строку server ip, остальные строки не трогаем. 5) Запускаем exe, ждём загрузки процентов, если всё пошло - значит порты открыты, преимущество такого сервера - больше пяти человек на серве (до 30, больше на пиратке просто упадёт)
Второй вариант, если после прохождения первого пути у вас неполадки с портом манйкрафта, ни в коем случае не меняйте сам порт! Делаем так:
1) Качаем Log me in Hamachi 2) Запускаем, регистрируемся, создаём свою сеть 3) Сообщаем адрес, на который зарегистрировали сеть, ещё четырем людям, они также качают программку, подключаются к этой сети 4) Теперь копируем ваш Hamachi ip и кидаем его через скайп (да как угодно) четырем выше упомянутым участникам 5) заходим в тот же файл и теперь просто убираем строку server ip, напрочь, она нам не нужна, когда заходим в игру, подключаемся к новой игре (можно создать новый сервер или подключиться по прямому подключению, не суть), введя в строку адрес Hamachi 6) Profit! (второй метод в ходе долгих опытов установили с другом, честно, даже не читали нигде)
Как сменить карту, на которой идёт серв.? Переименовываем желаемые сэйв в World и пихаем в одну папку со всеми файлами серва, подтверждаем замену папок - готово, на сервере пойдёт желаемая карта
А скины? В пиратке просто так не пойдут. есть такие специальные лаунчеры, где можно ставить скины, и если у другого человека этот же лаунчер, он увидит, если нужно - могу поискать и дать ссылку, дабы все майнкрафтеры скачали.
Насчёт изготовления скинов можете обраттиься ко мне, а можете сделать сами - скинмейкеров огромное количество.
Сейчас нам бы было круто найти человека, у которого порты открыты, дабы запустить сервер без ограничения в пять учатсников, так что все желающие участвовать, прошу, пройдите процедуру, описанную выше для того, чтобы выявить, открыты ли у кого порты или нет. В случае, если нас будет много, а порты у всех закрыты, тут придётся искать серв ( с фри пвп )
Пишем ниже итог проверки портов.
пока что играть идём по пятеро, в пятнуицу/на выходных идут:
1) Kyle 2) Mystery
Сообщение отредактировал Kyle - Вторник, 18.12.2012, 15:56 |
|
| |
JohnBrain | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:37 | Сообщение # 2 |
Entanglement
| По-моему лучший вариант - купить свой собственный круглосуточный серв, с нужными модами и скинами, без перегруженых лагов и всяких задротов-гриферов.
|
|
| |
Kyle | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
Storm Hawk
Статус:
| согласен, но многих отпугивает слово плюс, какие гриферы?) у нас тут своя добрая нежуликовская тусовка)
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
Entanglement
| Купить и я могу, мне б знать, как это делается.) А про гриферов говорю на тот случай, если вы решите идти на чей-то не наш серв.
|
|
| |
Kyle | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:41 | Сообщение # 5 |
Storm Hawk
Статус:
| пхах, да на чужом серве грифить будем мы)
|
|
| | |
Light | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:34 | Сообщение # 7 |
Изгнатель Нуббесов
| Mystery, да, был, но она его кажется удалила, а там так ностальгично. ._. Добавлено (17.12.2012, 06:34) --------------------------------------------- У кого порт 25565 открыт, тот просто космос. У кого открыт?
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:54 | Сообщение # 8 |
The Laziest Sleeping Dragon
Награды: 19 +
Статус:
| Quote (Light) У кого порт 25565 открыт, тот просто космос. У кого открыт? У тебя открыт...
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:16 | Сообщение # 9 |
Изгнатель Нуббесов
| У Яны открыты, у тебя открыты, у Кайла полюбому открыты, я один лох оказывается. ._.
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:34 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Light) У Яны открыты, у тебя открыты, у Кайла полюбому открыты, я один лох оказывается. ._. Реально???
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:35 | Сообщение # 11 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (Mystery) Реально??? У меня закрыты, никак открыть не получается. Походу провайдер блокирует открытие порта.
|
|
| |
Kyle | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:57 | Сообщение # 12 |
Storm Hawk
Статус:
| Light, именно так, у меня тоже закрыты. Ну а раз мы в разных местаз с разными провайдерами, пока что прочешем ряды в поисках избранных с открытми портами. Яна, говорите?
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:59 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Говорим... Quote (Light) У Яны открыты, у тебя открыты,
|
|
| |
[Sabina] | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:21 | Сообщение # 14 |
Цезарь :3
| Ну я с вами, посоны. :3
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:21 | Сообщение # 15 |
Изгнатель Нуббесов
| sabi777, порт 25565 открыт? :3