Дуэли.
|
|
Eminem | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
Tиль-тиль
| ShadowNight если ты думаешь что я младше тебя это не значит что я тебе не врежу. Я выгляжу как слабак, но на самом деле я мастер по самбо и могу уложить без единого удара. Так что сваливай или я тебя пистолетом запущу.
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
Tиль-тиль
| Quote (ShadowNight) Тема не понятна мне, Такой бес. Если у тебя есть враги на сайте, то враждуй здесь. Чтобы не флудить. Quote (ShadowNight) тарасанко где-то слышал. Quote (ShadowNight) малолеткой слышь ты баклан я тебе ещё раз говорю я не малолетка. А вот в тюрьму для малолеток ты точно попадёшь. Там тебя сразу петушком сделают. А как известно опущенные всегда сидят рядом с парашей. Quote (ShadowNight) Как ты тут выпендриваешься от выпендрёжника слышу.Quote (ShadowNight) А я ее боюсь ТАКОЙ БЕС!
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
Под сильным стрессом...(
Награды: 6 +
Статус:
| Quote (Тилль_Линдеманн) Такой бес. Если у тебя есть враги на сайте, то враждуй здесь. Чтобы не флудить. Хах, тема закрыта, Флейм запрещен в любом виде.... Хоть тема, Хоть сообщение... Quote (Тилль_Линдеманн) где-то слышал. Мафия первомайского района, убили его в 38 лет... А это мой Дядька, А мамин двоюродный брат, Жалко человека.Quote (Тилль_Линдеманн) слышь ты баклан я тебе ещё раз говорю я не малолетка. А вот в тюрьму для малолеток ты точно попадёшь. Там тебя сразу петушком сделают. А как известно опущенные всегда сидят рядом с парашей. Звони 008 Quote (Тилль_Линдеманн) от выпендрёжника слышу. Хах, Точно звони в 008 Quote (Тилль_Линдеманн) ТАКОЙ БЕС! У тебя видно это заело... А я ее реально боюсь, Мурашки по кожи аж, Только если представить если она в гневе будет
-Не нервируйте меня, Мне негде прятать трупы...
|
|
| |
Eminem | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
Tиль-тиль
| Quote (ShadowNight) тема закрыта, для меня даже закрытая тема, открыта. Quote (ShadowNight) У тебя видно это заело. Это я так на каждого оленя реагирую.Quote (ShadowNight) Звони 008 Слышь ты петушман, колись куда я по этому номеру попаду.
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
Tиль-тиль
| Ну вот хоть официально.
|
|
| |