Цитата Egor (
)
Я не понимаю тех людей, которые говорят,что первый эпизод - это неудачный плагиат первых двух Соников. Ну да, это плагиат, ну и что? Зато какой! Каждый уровень по своему оригинален, есть места,где можно попотеть, проходя его (например 3 акт Лост лабиринта). Наличие способностей, типо спин дэш, хоуминг атака нисколько не портят игру. Вот с чем я реально соглашусь, так это с плохой физикой. Лично я заметил это при спиндеше. В 100 раз легче будет разгонятся до нужной скорости,чтобы попасть на высокую точку,чем использывать спин атаку.Да и тем более, раз уж ранее зашел разговор о плагиате. Это же всего лишь первый эпизод. Приквел к остальным. Когда я поиграл на ПК в первый раз я был очень счастлив, что смогу побегать по ранее знакомым локациям с чем новым и оригинальным.
Ну и так же я с нетерпением жду второго эпизода, который через месяц-два должен выити.
Согласен на 100 процентов. Это просто УЛЁТ. Это лучшая 2д-игра про Соника. Цитата Mixich (
)
Первый эпизод не осилил, качаю второй
Я тоже, сложный дохаоса.Цитата Gadzet (
)
Первый эпизод прошел, довольно несложно, бонус-уровни с изумрудами сделаны сложнее, чем в мегадрайве, все понравилось, за исключением физики, она какая-то не такая
Наоборот.Бонус-уровни проще, а уровни сложнее