Sonic Generations
| |
KaterineTH | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:09 | Сообщение # 91 |
...
| RussiaTheHedgehog, да что ты всё заладил "CRACKED STEAM","CRACKED STEAM"! Тут сидят не такие уж и глупые люди,и у них хватит мозгов,чтобы погуглить
|
|
| | |
KaterineTH | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:33 | Сообщение # 93 |
...
| RussiaTheHedgehog, вот кто-кто,а я знаю,КАКОВО ЭТО СИДЕТЬ С ЛИМИТНЫМ МЕДЛЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ! Quote (RussiaTheHedgehog) МЕГАФОН а у меня билайн был.3 года,между прочим
|
|
| | |
Niko | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение # 95 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| Токо вот за Классического Сонега мне играть не понравилось. Знаю, что классика, надо уважать, но чёт он мне не нравится.
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:46 | Сообщение # 96 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (KaterineTH) а у меня билайн был.3 года,между прочим понимаю...
Добавлено (08.11.2011, 03:46) --------------------------------------------- люди у каво такаеже ситуация как и у меня(слабый кoмп и медленый инет) советую скачать версию на 3DS! но она выйдет лиш 22 ноября...но ничего, подождать можно
|
|
| | |
Light | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:50 | Сообщение # 98 |
Изгнатель Нуббесов
| Al-B, а чё так?
|
|
| | |
Light | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение # 100 |
Изгнатель Нуббесов
| Al-B, почему убогие? всё они нармальные...ДС'ка моя любимая приставка
|
|
| | |
Light | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:05 | Сообщение # 102 |
Изгнатель Нуббесов
| Al-B, ну лан...у всех разные мнения...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:51 | Сообщение # 103 |
Luna-fan
Награды: 7 +
Статус:
| Соглашусь с Al-B. Игры на 3DS не очень хорошие. Мне показалось, что у 3DS`овской генерэйшнс графика подкачала. Похоже такая же история как с ривалсами для PSP. Зато, у 3DS больше возможностей чем у обычной DS.
|
|
| |
JohnBrain | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:44 | Сообщение # 104 |
Entanglement
| Играл в пиратку на ПК.
В целом игра порадовала прежде всего графикой, музыкой и более-менее геймплеем (к геймплею модерна трудно привыкнуть, т.к. не играл в Соников после ШЗХ). Уровни и боссы:
Green Hill. Старый добрый зелёный холмик, где я сразу испытал все стороны геймплея. Chemical Plant. Изменили почти до неузнаваемости, к сожалению... Sky Sanctuary. Жалко, что Яйцо Смерти играет роль только декорации, смотрится эпично, как, впрочем, и весь уровень. Speed Highway. Впервые столкнулся с дрифтом, а точнее с его невозможностью на моей клавиатуре. Музыка почти оригинальна, огромный плюс. Но есть пара моментов за классика, где камеру может развернуть так, что остаётся падать в пропасть... City Escape. Красивый город с мега-ремиксом песни. Теперь гановский грузовик стал реально страшным, особенно за модерна. Правда, он всё так же красиво уничтожает сам себя. Seaside Hill. Не очень понравилось то, что за классика слишком много проходится под водой, из-за чего не удаётся послушать музыку. Странно, что присутствует музыка из Ocean Palace, но в целом уровень хороший. Crisis City. Так же очень эпичный уровень. Правда город - огненно-лавовая копия Стейшн Сквер после налёта Хаоса. Rooftop Run. Милый городок, в котором приходится вламываться в дома и ломать интерьер. xD Planet Wisp. Последний и самый сложный уровень (особенно часть с ракетами). Жаль, виспов маловато...
Боссы: (минус в быстрой убиваемости, плюс в эпичности) Metal Sonic. Быстрый и лёгкий босс, очень приятно его шпынять. ^^ Death Egg Robot. Эх, зря я до начала игры посмотрел ролик с его прохождением... Но босс очень неплохой. Shadow. Босс не очень понравился из-за пустой беготни за сферами. Долго думал, что нужно делать с Шедом, когда собирал две сферы и получал максимум энергии, потом наконец сумел задавить его собственным телом, что тоже не очень хорошая мысль... Perfect Chaos. Хаос стал в разы слабее (Супер Соник в СА убивал его с шести ударов в мозг, модерн Соник убивает его четырьмя ударами, включая два по рогам), но зато и в разы эпичнее. Да и воет теперь страшенно. Хотя всё равно жаль, что в большинстве этот босс - просто пробежка через город. Silver. Вот над ним я мучался больше всех - полчаса бегал, пытаясь понять, как его ударить. (пытался бить хоумингом по машинам, когда Сильвер их кидает, так как не знал, что у Соника хоуминг стал в разы мощнее, и можно бить по машинам, пока они просто висят...), конец битвы особенно эпичен валуном из машин, которым Сильвер сам себя и задавил... Egg Dragoon. Сложный босс, который в целом получился не так эпичен, как предыдущие... Time Eater. Самый главный и самый худший босс игры. Не понравился как сам босс, так и геймплей за Супер Соников. Ну хоть что-то...
Пока играл не во все режимы, но могу сказать, что очень понравился режим с союзником (Руж, соблазняющая роботов, особенно xD), режим соревнования.
В целом, игра очень и очень хорошая, несмотря на некоторые минусы и требования к системе. Прошёл весь сюжет, обращайтесь, если будут сложности.
Ранг B.
|
|
| | |
|