Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Guest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Sonic Generations
KaterineTHДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:09 | Сообщение # 91
...

Награды: 12  +
Статус:
RussiaTheHedgehog, да что ты всё заладил "CRACKED STEAM","CRACKED STEAM"!
Тут сидят не такие уж и глупые люди,и у них хватит мозгов,чтобы погуглить

Vinyl_ScratchДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:26 | Сообщение # 92
I'm Dj-Pon3

Награды: 7  +
Статус:
KaterineTH, ДА ЛАДНО ТЕ ВЫ ВСЕ СКАЧАЛИ , А Я НЕТ :'( !!!ВАМ ПОВЕЗЛО С ИНЕТОМ , А МНЕ НЕТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МЕГАФОН,А У ЛАЙТА Б.....!!!! sv-

TAILS FAN

KaterineTHДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:33 | Сообщение # 93
...

Награды: 12  +
Статус:
RussiaTheHedgehog, вот кто-кто,а я знаю,КАКОВО ЭТО СИДЕТЬ С ЛИМИТНЫМ МЕДЛЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ!
Quote (RussiaTheHedgehog)
МЕГАФОН

а у меня билайн был.3 года,между прочим

Al-BДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:41 | Сообщение # 94
The Lazy One

Награды: 25  +
Статус:
у меня лимитный, но быстрый интернет. Но лимит такой здоровенный, что до конца никогда мы его не использовали

NikoДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение # 95
Рыцарь круглого под-стола

Награды: 10  +
Статус:
Токо вот за Классического Сонега мне играть не понравилось. Знаю, что классика, надо уважать, но чёт он мне не нравится. sv-

LightДата: Вторник, 08.11.2011, 03:46 | Сообщение # 96
Изгнатель Нуббесов

Награды: 28  +
Статус:
Quote (KaterineTH)
а у меня билайн был.3 года,между прочим

понимаю...

Добавлено (08.11.2011, 03:46)
---------------------------------------------
люди у каво такаеже ситуация как и у меня(слабый кoмп и медленый инет) советую скачать версию на 3DS! но она выйдет лиш 22 ноября...но ничего, подождать можно

Al-BДата: Вторник, 08.11.2011, 19:47 | Сообщение # 97
The Lazy One

Статус:
ненавижу 3ДС B)

LightДата: Вторник, 08.11.2011, 19:50 | Сообщение # 98
Изгнатель Нуббесов

Статус:
Al-B, а чё так?

Al-BДата: Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение # 99
The Lazy One

Статус:
Убогие игры на него получаются (лично мое мнение). И СТОИТ ДОФИГА, СВОИХ ДЕНЕГ ОН НЕ СТОИТ ЭТО ТОЧНО!

LightДата: Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение # 100
Изгнатель Нуббесов

Статус:
Al-B, почему убогие? всё они нармальные...ДС'ка моя любимая приставка

Al-BДата: Вторник, 08.11.2011, 20:02 | Сообщение # 101
The Lazy One

Статус:
Light, ну мне так показалось, мне не нравится играть в них. Это же субъективно. )

LightДата: Вторник, 08.11.2011, 20:05 | Сообщение # 102
Изгнатель Нуббесов

Статус:
Al-B, ну лан...у всех разные мнения...

LunaДата: Суббота, 12.11.2011, 11:51 | Сообщение # 103
Luna-fan

Статус:
Соглашусь с Al-B. Игры на 3DS не очень хорошие. Мне показалось, что у 3DS`овской генерэйшнс графика подкачала. Похоже такая же история как с ривалсами для PSP. Зато, у 3DS больше возможностей чем у обычной DS. :)

JohnBrainДата: Понедельник, 14.11.2011, 08:44 | Сообщение # 104
Entanglement

Награды: 10  +
Статус:
Играл в пиратку на ПК.

В целом игра порадовала прежде всего графикой, музыкой и более-менее геймплеем (к геймплею модерна трудно привыкнуть, т.к. не играл в Соников после ШЗХ). Уровни и боссы:

Green Hill. Старый добрый зелёный холмик, где я сразу испытал все стороны геймплея.
Chemical Plant. Изменили почти до неузнаваемости, к сожалению...
Sky Sanctuary. Жалко, что Яйцо Смерти играет роль только декорации, смотрится эпично, как, впрочем, и весь уровень.
Speed Highway. Впервые столкнулся с дрифтом, а точнее с его невозможностью на моей клавиатуре. Музыка почти оригинальна, огромный плюс. Но есть пара моментов за классика, где камеру может развернуть так, что остаётся падать в пропасть...
City Escape. Красивый город с мега-ремиксом песни. Теперь гановский грузовик стал реально страшным, особенно за модерна. Правда, он всё так же красиво уничтожает сам себя. :)
Seaside Hill. Не очень понравилось то, что за классика слишком много проходится под водой, из-за чего не удаётся послушать музыку. Странно, что присутствует музыка из Ocean Palace, но в целом уровень хороший.
Crisis City. Так же очень эпичный уровень. Правда город - огненно-лавовая копия Стейшн Сквер после налёта Хаоса.
Rooftop Run. Милый городок, в котором приходится вламываться в дома и ломать интерьер. xD
Planet Wisp. Последний и самый сложный уровень (особенно часть с ракетами). Жаль, виспов маловато...

Боссы: (минус в быстрой убиваемости, плюс в эпичности)
Metal Sonic. Быстрый и лёгкий босс, очень приятно его шпынять. ^^
Death Egg Robot. Эх, зря я до начала игры посмотрел ролик с его прохождением... Но босс очень неплохой.
Shadow. Босс не очень понравился из-за пустой беготни за сферами. Долго думал, что нужно делать с Шедом, когда собирал две сферы и получал максимум энергии, потом наконец сумел задавить его собственным телом, что тоже не очень хорошая мысль...
Perfect Chaos. Хаос стал в разы слабее (Супер Соник в СА убивал его с шести ударов в мозг, модерн Соник убивает его четырьмя ударами, включая два по рогам), но зато и в разы эпичнее. Да и воет теперь страшенно. Хотя всё равно жаль, что в большинстве этот босс - просто пробежка через город.
Silver. Вот над ним я мучался больше всех - полчаса бегал, пытаясь понять, как его ударить. (пытался бить хоумингом по машинам, когда Сильвер их кидает, так как не знал, что у Соника хоуминг стал в разы мощнее, и можно бить по машинам, пока они просто висят...), конец битвы особенно эпичен валуном из машин, которым Сильвер сам себя и задавил... :)
Egg Dragoon. Сложный босс, который в целом получился не так эпичен, как предыдущие...
Time Eater. Самый главный и самый худший босс игры. Не понравился как сам босс, так и геймплей за Супер Соников. Ну хоть что-то...

Пока играл не во все режимы, но могу сказать, что очень понравился режим с союзником (Руж, соблазняющая роботов, особенно xD), режим соревнования.

В целом, игра очень и очень хорошая, несмотря на некоторые минусы и требования к системе.
Прошёл весь сюжет, обращайтесь, если будут сложности. :)

Ранг B.

LunaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:49 | Сообщение # 105
Luna-fan

Статус:
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Помогите пожалуйста! :'( Я установила cracked steam, пытаюсь загрузить игру, а он говорит что серверы слишком заняты! :'( :'( :'( :'( На офф форуме помощи НЕТ! :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Поиск: