Страхи
|
|
|
Eminem | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:50 | Сообщение # 137 |
Tиль-тиль
| Quote (Смоук) Я когда третий класс окончил, на лето приехал к бабушке. Я полез на чердак предбанника. Увидел что за мной летит оса. Я испугался и погнал побыстрее свалить. Чтобы побыстрее свалить я решил прыгнуть, а не спускаться. Я приземлился на высечку. Высечка как врезала. Я себе лоб разбил. Кровь лилась с бешенной скоростью. блин. Я же это говорил.
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:24 | Сообщение # 139 |
Tиль-тиль
| Al-B, я помню что я это говорил, только не много подругому.
|
|
| |
Niko | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:21 | Сообщение # 140 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| У меня новый страх - скорость. А точнее не скорсоть, а ямы на дороге. Один раз с родственником ехал на мопеде, тут яма большая, и мы рухнули. Весь в крови был, больно, и раны. С тех пор стремаюсь всех ям на дорогах.
|
|
| |
|
Niko | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:28 | Сообщение # 142 |
Статус:
| Al-B, прив)
Quote (Al-B) Niko, мда, жестко
Помню потом сидел дома - не шевелился ваще. И смотрел Даёшь Молодёжь. Хоть дома чё то хорошее.
|
|
| |
Al-B | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:35 | Сообщение # 143 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Quote (Niko) И смотрел Даёшь Молодёжь. Хоть дома чё то хорошее. :D повезло
помню, как-то решила дома научиться кувыркаться без рук, пару раз получилось, а потом неудачно как-то кувыркнулась и спиной долбанулась об пол. У меня сбило дыхание и лицо красным стало, пришлось в травмпункт отвезти, сначала сказали, что я наверное сломала позвонок, чем меня жестко напугали и положили в больницу. Там мне делали вытяжку (это тебя кладут на кровать без подушки, прицепляют ремень к шее, а с другого края на ремне висит тяжелый магнит, не встать, ничо и так до 12 ночи). И еще во всей палате я одна лежала. Наутро меня повели на рентген и сказали, что все нормально и сразу выписали. Я была счастлива, но потом еще месяц не могла бегать и прыгать из-за болей в спине. С тех пор ненавижу и боюсь больниц.
как у тебя дела?
|
|
| |
Niko | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:39 | Сообщение # 144 |
Статус:
| Норм)
Quote (Al-B) помню, как-то решила дома научиться кувыркаться без рук, пару раз получилось, а потом неудачно как-то кувыркнулась и спиной долбанулась об пол. У меня сбило дыхание и лицо красным стало, пришлось в травмпункт отвезти, сначала сказали, что я наверное сломала позвонок, чем меня жестко напугали и положили в больницу. Там мне делали вытяжку (это тебя кладут на кровать без подушки, прицепляют ремень к шее, а с другого края на ремне висит тяжелый магнит, не встать, ничо и так до 12 ночи). И еще во всей палате я одна лежала. Наутро меня повели на рентген и сказали, что все нормально и сразу выписали. Я была счастлива, но потом еще месяц не могла бегать и прыгать из-за болей в спине. С тех пор ненавижу и боюсь больниц.
Лучше теперь не рисковать
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:56 | Сообщение # 146 |
Tиль-тиль
| Quote (Al-B) помню, как-то решила дома научиться кувыркаться без рук у меня три года назад подобный случай был. Я решил научиться ходить на руках. Сначала ни шиша. Потом секунд десять простоял. А потом как долбанулся. Я вот после вчерашнего сегодня хожу скрюченный.
|
|
| |
Niko | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:02 | Сообщение # 147 |
Статус:
| Я ещё помню, что когда сильные раны с кровью были, я начал кровь пить, и понравилось.
|
|
| |
Eminem | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:15 | Сообщение # 148 |
Tиль-тиль
| Я тоже так делаю. Я один раз губу разбил. Кровь из губы пил. Я так боюсь сдавать анализ крови сдавать. Что один раз в 5 классе у меня кровь и носа пошла.
|
|
| |
[Sabina] | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:16 | Сообщение # 149 |
Цезарь :3
| Quote (Niko) Я ещё помню, что когда сильные раны с кровью были, я начал кровь пить, и понравилось.
Лол, вампир! :D :D
P. S. 100 сообщение ура! B)
|
|
| |
Eminem | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:21 | Сообщение # 150 |
Tиль-тиль
| Quote (Смоук) Что один раз в 5 классе у меня кровь и носа пошла. стоп. Кровь берут из пальца. В пальцах капиляры. В носу тоже. Блин, и нафига тогда колоть палец и мучить my нервы.
|
|
| |