Страхи
|
|
|
Eminem | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:50 | Сообщение # 122 |
Tиль-тиль
| Quote (Al-B) то получит бан. а можно получит от меня?
|
|
| |
XUR | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:50 | Сообщение # 123 |
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (Al-B) просто не обращай внимание. Вот именно.
(Кстати, Al-B, у одного моего друга есть нужная нам моделька.Возможно завтра он передаст её мне,ну а я передам её тебе!)
|
|
| |
|
XUR | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:57 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Quote (Al-B) XUR, спасибо, все-таки круто, что ты ее нашел! Не я,а один из моих друзей.
|
|
| |
|
XUR | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:00 | Сообщение # 127 |
Статус:
| Он сказал,что нашёл ссылку,но закачивать собирается завтра.Лучше бы он скинул мне ссылку...Если модель будет завтра - всё будет отлично,если нет - прощай,голова!
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:56 | Сообщение # 129 |
Tиль-тиль
| Мы в июне купили скутер. Позавчера начали делать. Сегодня закончили. Мне папа разрешил на нём немного прокатиться. Ну собственно я упал с него. Это произошло пол-часа назад. Я этот скутер боюсь. Хрен я на него сяду.
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:08 | Сообщение # 131 |
Tиль-тиль
| Al-B, я позавчера с велика упал. Колено себе разбил. А сегодня я ещё одно разбил + другому ещё хуже. Поверь мне он тебе нафиг не нужен. Грохнешься в первый же день. Меня папа перед пятым классом в поле вощил. Чтобы я поучился на машине ездить. А машина у нас Москвич 412. Управление никакое. Но зато я не боюсь что я упаду. Я уже умею на третьей скорости гонять. Плохо что автодело не с 6 и не 7 класса. Я ездить на машине хорошо умею. Если в будущем я буду покупать себе машину, так уж отечественную.
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:16 | Сообщение # 133 |
Tиль-тиль
| Quote (Al-B) я периодически разбиваю колени, где-то царапаюсь, и уже даже не замечаю. Я такую боль не переношу и на всю улицу ору. Я лучше переношу фингалы и синяки.
|
|
| |
|
Eminem | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:32 | Сообщение # 135 |
Tиль-тиль
| мда. Больновато. Я когда третий класс окончил, на лето приехал к бабушке. Я полез на чердак предбанника. Увидел что за мной летит оса. Я испугался и погнал побыстрее свалить. Чтобы побыстрее свалить я решил прыгнуть, а не спускаться. Я приземлился на высечку. Высечка как врезала. Я себе лоб разбил. Кровь лилась с бешенной скоростью.
|
|
| |