О себе
|
|
Tamaki | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:43 | Сообщение # 181 |
Слоупок
| Quote (Al-B) Если бы не мои друзья в реале, я бы уже повесилась от скуки и одиночества А мне норм.
|
|
| |
Yanarika | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:58 | Сообщение # 182 |
Extreme
Награды: 23 +
Статус:
| Quote (Al-B) Это не значит, что нужно заменять реальное общение виртуальным. Если бы не мои друзья в реале, я бы уже повесилась от скуки и одиночества А чо я? Мне подруги хватает вполне. о.о Да и к тому же, я щас даже с братом общаюсь. о.о С некоторыми я в реале тоже общаюсь, но все эти люди глупые и единоличные.
|
|
| |
Kyle | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:08 | Сообщение # 183 |
Storm Hawk
Награды: 13 +
Статус:
| У меня есть интернет-друзья, я уверен, которые стали бы лучшими друже при условии наших постоянных контактов в реале, в реальной же жизни у меня есть четыре самых-самых бро, самых-самых прямо бро. Они много раз подтверждали, что они лучшие жрузья своими поступками, даже слишком долго рассказывать о том, сколько они для меня сделали и делают. Друзья в реале - дело необходимое.
Сообщение отредактировал Kyle - Понедельник, 17.12.2012, 23:09 |
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:10 | Сообщение # 184 |
Изгнатель Нуббесов
| А у меня одноклассы людьми стали. Музыку не включают на колонках, не курят, не бухают, как-то адекватней стали себя вести, но не в плане учёбы.
|
|
| |
Kyle | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:14 | Сообщение # 185 |
Storm Hawk
Награды: 13 +
Статус:
| Quote Музыку не включают на колонках, не курят, не бухают, как-то адекватней стали себя вести, Чтобы одноклассники... IMPOSSIBRU
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:15 | Сообщение # 186 |
Изгнатель Нуббесов
| Kyle, да я сам офигел.
|
|
| |
Candice | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:39 | Сообщение # 187 |
Great
Награды: 3 +
Статус:
| мое имя Лера и мне 14 лет. Живу в приморском крае в находке. увлекаюсь рисованием (в этом году художку заканчиваю) музыку люблю слушать, я не очень общительная и друзей у меня мало только 2 лучших друга соником начала увлекаться лет с 8-9
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.:)))))
|
|
| |
|
|
|
|
Teufel | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:13 | Сообщение # 192 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| Цитата (Tails)) Хожу на гитару Раньше тоже ходил. Цитата (Tails)) Слушаю Попсу по причине одиночества странная причина
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |
Tails) | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:38 | Сообщение # 193 |
The Laziest Mod
Награды: 5 +
Статус:
| Цитата (Marilyn_Manson) Цитата (Tails)) Слушаю Попсу по причине одиночества
странная причина
Для меня в самый раз :З
- Я человек не злопамятный, сделаю зло и забуду...
|
|
| |
Teufel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:49 | Сообщение # 194 |
Teufel Ganz Russland
Награды: 1 +
Статус:
| Я сильно изменился. Учусь хреновее чем раньше. Стал задротом. Раньше до утра я седел пару раз в месяц, а сейчас каждый день. Что-то тянет меня сделать какую-нибудь тупость, типа "покривляться перед зеркалом", намалевать на церкви пентаграмму (пока я это не сделал) . В голове какие-то извращенские мысли. . .матерюсь больше чем раньше.
Если честно, мне здесь всё надоело. И некоторые личности меня грубо говоря зае (ну вы понели). Но были и приятные моменты, но было их мало. Прошу заблочить меня. А по возможность удалить. Adios! :) ------------------ Да простит меня Альбина, но я свято верю что таких людей в випах держать нечего. Заблокировать я не могу, ибо правил нарушено не было, но до пользователей понижу. Если вернешься, то может быть получишь вип обратно. ~Jane_San
|
|
| |