Анкеты способностей
| |
Al-B | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
The Lazy One
Награды: 25 +
Статус:
| Анкета:
Имя персонажа: Ссылка на обычную анкету в разделе Анкеты: ---------------------------------------------------------------------------
Физические характеристики: Скорость: Сила: Защита: Полет: Плаванье: (Распределить 100 очков) ---------------------------------------------------------------------------
Общее: HP: MP: (Распределить 300 очков) ---------------------------------------------------------------------------
Магические способности (например, управление стихией или Хаос-способности): 1) (описание, урон, количество затрачиваемых MP) 2) (описание, урон, количество затрачиваемых MP) 3) (описание, урон, количество затрачиваемых MP) (Общий урон: 200; Общее количество затрачиваемых MP: 200. Распределять MP у урону хотя бы приблизительно пропорционально, чтобы сильная атака стоила вам большое количество MP)
ИЛИ
Физические атаки (Такие, как Спиндэш, Хомминг атака): 1) (описание, урон) 2) (описание, урон) 3) (описание, урон) (Общий урон: 200) ---------------------------------------------------------------------------
Оружие: 1) (описание, урон) 2) (описание, урон) 3) (описание, урон) (Общий урон: 100)
Анкеты выкладывать в эту тему.
|
|
| |
Taz | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
Wanted
Награды: 13 +
Статус:
| Анкета:
Ссылка на обычную анкету в разделе Анкеты
Физические характеристики: Скорость (БЕЗ специальных приспособлений, например, реактивных ботинок):15 Сила (непосредственно удара):20 Защита (вероятность отражения/уклонения от атаки): 40 Полет (умение летать, от количества очков зависит продолжительность полета):25
Магические способности (например, управление стихией или Хаос-способности): 1) Ангел Контроль (Останавливает врагов (ходит 2 хода), урон: 0, количество затрачиваемых MP: 20) Ангел Бласт (Как Хаос Бласт, атакует сразу 3 врагов, если их несколько, урон: 20, количество затрачиваемых MP: 30) 3) (описание, урон, количество затрачиваемых MP) (Общий урон: 200; Общее количество затрачиваемых MP: 200. Распределять MP у урону хотя бы приблизительно пропорционально, чтобы сильная атака стоила вам большое количество MP)
Физические атаки (Такие, как Спиндэш, Хомминг атака): 1) (описание, урон) 2) (описание, урон) (Общий урон: 100)
Оружие: 1) (описание, урон) 2) (описание, урон) 3) (описание, урон) (Общий урон: 300)
*Не доделал анкету* Стоп... Тут магом быть не выгодно! Давай сделаем так: определённое количество очков на ману и жизни!
У кого больше скорости, тот и первый атакует, как в Покемонах, верно?
|
|
| |
Taz | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
Wanted
Статус:
| Анкета:
Имя персонажа: Лина. Ссылка на обычную анкету в разделе Анкеты: Вотъ. ---------------------------------------------------------------------------
Физические характеристики: Скорость:10 Сила:20 Защита:40 Полет:20 Плаванье:10 (Распределить 100 очков) ---------------------------------------------------------------------------
Общее: HP:100 MP:200 (Распределить 300 очков) ---------------------------------------------------------------------------
Магические способности (например, управление стихией или Хаос-способности): 1) Ангел Контроль (останавливает врага на 2 хода, урон:0, количество затрачиваемых MP: 35) 2) Ангел Бласт (Типа Хаос Бласта, если врагов много, ударяет сразу двух, урон: 30 по каждому, количество затрачиваемых MP: 30) 3) Лечение (Лечение, сила: 80, количество затрачиваемых MP: 60) (Общий урон: 200; Общее количество затрачиваемых MP: 200. Распределять MP у урону хотя бы приблизительно пропорционально, чтобы сильная атака стоила вам большое количество MP)
1) Святой Лук(Бесконечные стрелы, урон: 40) Принято.
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:58 | Сообщение # 4 |
The Laziest Sleeping Dragon
Награды: 19 +
Статус:
| Сейчас: Имя персонажа: Даркония Ссылка на обычную анкету в разделе Анкеты: Тык ---------------------------------------------------------------------------
Физические характеристики: Скорость: 10 Сила: 20 Защита: 20 Полет: 30 Плаванье: 20
---------------------------------------------------------------------------
Общее: HP: 120 MP: 180
Магические способности (например, управление стихией или Хаос-способности): 1) Вселенский Спиральный Шар (Даркония формирует в руке шар. И он крутится спиралью, но в то же время получается вид вселенной; 100; 110) 2) Огненный Спиральный Шар (Даркония формирует в своей руке шар огня; 100; 90) 3) -
Оружие: Кастеты(будет позже) 1) Когти Тигра (Быстрые удары кастетами по врагу/ам; 100) 2) (описание, урон) 3) (описание, урон) (Общий урон: 100)
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
Сообщение отредактировал FoxXXL - Вторник, 08.05.2012, 14:04 |
|
| |
Prizruk | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:12 | Сообщение # 5 |
The Laziest Ghost in the World
Награды: 11 +
Статус:
| Анкета: Имя персонажа:Призи Ссылка на обычную анкету в разделе Анкеты:Тык ---------------------------------------------------------------------------
Физические характеристики: Скорость:20 Сила:15 Защита:25 Полет:25 Плаванье:15
Общее: HP:120 MP:180
Магические способности (например, управление стихией или Хаос-способности): 1)Град Шаров тьмы (Призи быстро выпускает шары тьмы,преследующие противника(максимально кол-во шаров-10);1 шар-2 ед.урона;1 шар-2 MP) 2)Тёмный луч (прямолинейный луч тьмы;100;110) 3)Портал тьмы (Призи телепортируется,чтобы увернуться от атаки; 0 ;50 MP) ---------------------------------------------------------------------------
Оружие:Длинный меч тьмы 1)Удар с плеча(обычный удар;20) 2)Резак тьмы (Призи замахивается и атакует мечом,создавая волну тьмы(летит прямолинейно),40) 3)Парирование (Призи встаёт в защитную стойку,урон снижается на 40)
Тут был цитатник,но злая Яна попросила меня его удалить : \
Сообщение отредактировал vfndtq - Среда, 06.06.2012, 15:13 |
|
| |
black_the_hedgehog | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 0 +
Статус:
| имя персонажа: мехак анкета: http://sonic-th-club.ru/forum/19-766-1 физические характеристики скорость: 15 сила:40 защита:25 полет:5 плаванье:5 общее HP:120 MP:150 магические способности(только в дарк форме) 1)хаос контроль (остановка времени на 10 сек) MP: 30 2)хаос контроль (телепортация) MP: 20 3)хаос бласт (взрыв вокруг себя на большое расстояние) MP:100
|
|
| |
Taz | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:41 | Сообщение # 7 |
Wanted
Статус:
| black_the_hedgehog, забудь. Альб забила на эту систему боёв. Может, разрешит мне переделать, но пока что...
|
|
| | |
super_sonic | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
Награды: 1 +
Статус:
| Анкета:
Имя персонажа: Акира.
Физические характеристики: Скорость:50 Сила:20 Защита:10 Полет:10 Плаванье:10 (Распределить 100 очков) ---------------------------------------------------------------------------
Общее: HP:150 MP:150 (Распределить 300 очков) ---------------------------------------------------------------------------
Магические способности (например, управление стихией или Хаос-способности): 1) Луч Изумрудов Хаоса (Большой урон противника, урон:100, количество затрачиваемых MP: 120) 2) Удар Аматерасу (взмах катаной покрытой черным огнем тем самым у противника идут очень сильные ожоги, урон: 50 , количество затрачиваемых MP: 60) 3) Агрессия (Акира превращается в злобное существо, сила: 70, количество затрачиваемых MP: 90) (Общий урон: 200; Общее количество затрачиваемых MP: 200. Распределять MP у урону хотя бы приблизительно пропорционально, чтобы сильная атака стоила вам большое количество MP)
1) Темный удар катаной(Быстрые удары, урон: 90)
Я один в этом мире и мне плевать на судьбы каких то там людей.Я сам по себе.
|
|
| |
Taz | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:44 | Сообщение # 10 |
Wanted
Статус:
| Quote (Al-B) Taz, разрешаю, мне просто жутко некогда А, ну тогда... ... ... ... ... ... Все забудьте про свои анкеты. Пока что. Наверное, на неделе займусь этим.Добавлено (04.12.2012, 20:43) --------------------------------------------- Если то-то хочет помочь - сообщайте сразу. Добавлено (05.12.2012, 15:44) --------------------------------------------- Придётся самому всё делать...
|
|
| |
Mystery | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:34 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (Taz) Если то-то хочет помочь - сообщайте сразу. Сразу не заметила, помогу, чем смогу.
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
|
|
| |
Kyle | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:11 | Сообщение # 12 |
Storm Hawk
Статус:
| У меня вопрос (да, в нужную тему пришёл ._.), эмм, а на сайте имеется система великого и могучего рэндома, а-ля выброс кубика от одного до ста? Ведь тогда можно на её основе сделать нефиговую такую систему боя с блэкджэком и статами. А так как я ОБОЖАЮ JRPG, я буду всецело за статы, ведь статы тащат.
|
|
| | |
Taz | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:27 | Сообщение # 14 |
Wanted
Статус:
| Неужели я зря запилил половину TLMBS? Добавлено (11.12.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Вообще-то у меня боевая система основана тоже на JRPG.
|
|
| |
Mystery | Дата: Среда, 12.12.2012, 05:42 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (vx567) с блэкджэком и статами. А так как я ОБОЖАЮ JRPG, я буду всецело за статы, ведь статы тащат. Тащат!!! Тащат!!! Статы сильно тащат!!!
|
|
| |
|