О себе
|
|
|
|
Санёк2001 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:58 | Сообщение # 93 |
Super Sonic Hero
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (ShadowNight) XaKeP Я могу контакт еще сломать... ну только не профиль админов xD у тебя есть програ бесплатные голоса вконтакте ?
|
|
| |
|
JohnBrain | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:24 | Сообщение # 95 |
Entanglement
| Что могу сказать о себе... Меня звать Иван, живу в Хабаровске. Недавно окончил школу, учусь в институте искусств и культуры. Увлекаюсь чтением, фанфикописанием, рисованием, бредокреэйторством и созданием всяких "творческих проектов" типа переозвучки игры или вырезания смайликов. При этом во всём указанном неизменно фейлюсь. Фантазист-мечтатель. В общем, нечто непонятное, но нехорошее однозначно.
|
|
| |
Light | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:55 | Сообщение # 96 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (JohnBrain) Фантазист-мечтатель тоже раньше был
|
|
| |
|
Light | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:47 | Сообщение # 98 |
Изгнатель Нуббесов
| Shadow, вика тоже у меня много чё изменила
|
|
| |
Niko | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:01 | Сообщение # 99 |
Рыцарь круглого под-стола
Награды: 10 +
Статус:
| А во мне много чего комп изменил. Я стал лентяем, и задротом. Как же это прекрасно...
|
|
| |
|
|
RougeX | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:05 | Сообщение # 102 |
RYBA
| Ннннууу... Я-Соникфан с 8-ми летним стажём Всё х)
Ну ладно-ладно, не всё... На самом деле, я просто обожаю Соника) Да что там, я просто ненормальный Соникфан...) А еще я фанатка Покемонов, MLP: FIM, многих комп. игр, в том числе Реймана, многих игр фирмы Сега, любитель ковыряться в фотошопе, рисователь, коллекционер, очень тихий и нестандартный человек... Ну вот как-то так %)
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:08 | Сообщение # 103 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (RougeX) Я-Соникфан с 8-ми летним стажём а я с 6 летним Quote (RougeX) На самом деле, я просто обожаю Соника) а я чёт на шеда перескочил... Quote (RougeX) ненормальный Соникфан...) в какой смысле? Quote (RougeX) любитель ковыряться в фотошопе, рисователь, коллекционер таже хрень
|
|
| |
RougeX | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:11 | Сообщение # 104 |
RYBA
| Quote (Light) а я чёт на шеда перескочил... Ну, Шед и у меня по вселенной Соника-любимый персонаж...) Quote (Light) в какой смысле? Собираю с ним абсолютно весь стафф, и на мамину шутку "Вон Соник!" в магазине реагирую "ГДЕЕЕЕЕ О_О" х) Ну, а что непонятного? Очень я Соником фанатею)
Ах да, забыла приписать...Еще я-обожатель сидеть в Интернете) Он изменил мою жизнь... И Соник тут сыграл далеко не последнюю роль)
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:13 | Сообщение # 105 |
Изгнатель Нуббесов
| Quote (RougeX) Ну, Шед и у меня по вселенной Соника-любимый персонаж...) шед крут Quote (RougeX) Ах да, забыла приписать...Еще я-обожатель сидеть в Интернете) Он изменил мою жизнь... И Соник тут сыграл далеко не последнюю роль) хех...таже хрень
|
|
| |