БратТеилса, "отписал в личке" По теме: Скоро сделаю небольшую переделку второго эпа и допишу наконец -таки 13 эпизод. А то все откладываю, откладываю. Al-B, спасибо за дельный, распространенный комент и критику
Ах, неужели?! Я написал 13 эпизод... Правда не до конца, так как мне обрубили комп из - за хвостов по сессии. А с телефона перепечатывать Очень долго... Но все же, вот он, 13 Episode Part 1
Ахтунг!! Много диалогов! И простите, если где останутся пустые строки между текстом. На трех дюймах экрана форматировать текст не очень удобно Переделка второго эпизода похоже отменяется, это для меня очень плохо, но ничего с собой поделать не могу, простите меня XC
Реджинальд похлопал в ладоши и свет включился во всем доме. Сверху послышились два недовольных возгласа. Но третий раздался совсем не оттуда, откуда Хаукенс совсем не ожидал - с улицы. Доктор раскрыл две пластины в жалюзи и увидел Наклза, стоящего под дождем, стоящего сложа руки на груди и смотрящего куда -то в небо. - Наклз! - Окрикнул Реджинальд хранителя, выбежав на улицу, кое - как накинув на ходу дождевик. - Зайди в дом быстрее, дождь все -таки! Наклз лишь повернул голову, и кратко изъяснился: - Охраняю. - Кого? - Хаукенс невольно оглядел весь внутренний двор. - Вас, дорогой друг, Вас. - Отозвался Наклз, снова устремив взор сквозь косые линии дождя. - От чего? - Хаукенс подошел вплотную к ехидне, но тот словно забыл о существовании доктора, он просто стоял и смотрел в небо. Реджинальд съежился от холода и от нескольких капель попавших за шиворот и воскликнул: - Право же, пройдемтке в дом! - Доктор снова вздрогнул. Кажется, воротник был с дырочкой. Наклз опустил взгляд вниз на землю и после перевел его прямо в глаза. Хаукенс не заметил в них ничего особенного, что могло указать на тревогу хранителя. - Хотя... - Наклз опустил руки и оглянулся вокруг. - Идем в дом. Ркджинальд хмыкнул, и пропустив ехидну вперед, прошел в дом. - Не знаю даже, прямо наваждение было какое -то. - Наклз растеряно развел руками, утираясь полотенцем от стекающей по телу воды. - И уже не в первый раз, и с каждым разом все сильней. - В смысле, сильней? Может, продолжительней? И каждый день, сколько часов? - Тейлз не сотановился бы, если бы на него не шикнула Эми. - Что? - Ничего, Тейлз! - Эми повернулась к Наклзу. - И долго? - Да нет, вроде бы. Вся загвоздка в том, что я все ощущаю, при этом при всем мыслю, но я как будто марионетка. - Ехидна отдал полотенце стоящему рядом слуге. Тот, взяв полотенце и чуть поклонившись, удалился. - Непоколебимый хранитель стал марионеткой! - С иронием повторил Тейлз. - Хватит! - Наклз сжимал свои иглы и с них текла вода. - Что хватит? - Тейлз, сложив руки за голову, развалился на стуле. - Что я сказал? - Тейлз, если ты сегодня не с той ноги встал, так и скажи. - Попыталась пошутить Эми. Но похоже мальчики и не слушали её. Они смотрели друг на друга с нескрываемой злобой. - Ты уже достал меня своими подколами, а я между прочем спас твою шкуру! - Наклз, выжав воду из игл, сложил руки вместе и подошел к окну. - Я над тобой подкалываюсь? Ничего подобного за собой не замечал. - А это что сейчас было? - Оскалился ехидна. Он понимал, что лису тоже не очень повезло, но чтобы так кардинально поменяться... "Нужно вразумить ему, кто здесь кто" - Я замечаю за тобой все это. - И что же ты замечаешь? Что ты тупишь как трехмегагерцовый процессор? - А ты не умничай! - Наклз хоть и не особо знал всю терминалогию, но что это было обзывателсьтво - прекрасно понял. - Я то не умничаю, а вот Вы похоже слишком возвысились. - Не поняла, ну - ка объясни! - Эми, до этого просто сидевшая и наблюдавшая за друзьями тоже вошла в спор. Ей совсем не понраилось последнее высказывание лиса. - А то и значит. - Омахнулся лис. Он начал смотреть на лестницу. - Так. Я не понял. - Наклз, полностью обсохнув, присел за стул рядом с лисом. - Это ты сейчас что имел ввиду? Лис выдохнул и повернул голову к ехидне. - Вы оба сидите и тупите по полной программе, а стоит мне только указать на Ваши ошибки и промахи, как меня тут же затыкают! - Что?! - Закричали в два голоса Эми и Наклз. - Тише, тише, господа! Что же Вы так спорите? И о чем самое главное? - Реджинальд спустился со второго этажа и подошел ко столу. За ним по пятам следовала светловолосая служанка, несшая на подносе четыре чашки с чаем, и после расставившая. - Да вот о чем. - Тейлз успел первым начать говорить. Эми злобно на него покосилась, и грубо схватив чашку и отпив славную половину одним махом, продолжила внимательно следить за малейшими движеньями Тейлза. Лис заметил это. - Что мы заделались простым заседанием бывших героев, мы сидим здесь, Соник все также лежит в реанимации. - Лис хотел продолжить свой маленький рассказ в этом же духе, но вся его злость куда -то ушла. Но пообещала скоро вернуться. - И мы хотели забрать его вчера, но похоже, мы и сегодня не сможем. - Наклз у нас не боится дождя, а Вам плащи я выдам, в чем проблема? - Реджинальд обвел друзей коротким взглядом. И заметил у ехидны состояние, похожее на то, что было тогда, каогда он увидел его с утра. - В том, что опасность где - то рядом. - Наклз! - Тейлз чуть было не уронил чашку. - Что происходит, в конце концов?! Эми презрительно посмотрела на Тейлза, но обратила на хранителя вопросительный взор. - Не могу это объяснить, но чувствую - опасность где - то рядом. - Да какая опасность, Наклз? - Эми, пытавшаяся до этого быть спокойной, все же начала нервничать. Наклз перевел свой стеклянный взгляд со своей чашки на кусочек пола под ногами. Но услышав обращение к себе, поднял голову и соверешнно спокойно сказал: - Я уже сказл, что не могу объяснить это. "Как они меня достали! Только Соник хоть что - то соображал в отличие от них!" - Не знаю как Вы, а я ухожу отсюда. - Тейлз поднялся, опершись на край стола. - И куда же ты, в такой дождь? - Реджиналь сопровид взглядом Наклза, вставшего из - за стола и подошедшего к окну. Тейлз почувствовал, как злость снова вернулась, захватывая его мысли и трансформируя их. Но он был непротив этого вмешательства. - За свои другом! - Кулак ударился об стол, вследствии чего прогремела стоявшя на столе скромная посуда. Чашка ежихи, стоящая ближе всех к месту удара, опрокинулась, разлив все содержимое на белоснежную скатерть. Лакей тут же принялся стирать расширяющееся черное пятно. - Тейлз! Что с тобой, что ты делаешь? - Эми уже по - настоящему забеспокоилась за друга. Его поведение в последнее время стало вызывать у ней тревогу и опасения. - Ничего! Мне надоело то, что мы сидим и ничего не делаем! - Что?! - Эми встала и указала пальцем на Тейлза. - Это мы ничего не делаем?! А чем тогда мы по - твоему заниманмся?! - Ничем! Мы тупо сидим и ничего не делаем! Совршенно ничего! - Тейлз яростно глядел в глаза Эми. Та отвечала взаимностью. - А то, что мы с Крим, можно сказать, спасли Вас, тащив до дома и вылечив? Что мы с Наклзом два дня не спали и не ели около твой операционной?! А у Наклза, между прочим, пуля в плече, из - за того, что он спас Соника от смерти?! Этого недостаточно?! Скажи, недостачтоно?! - Если бы не ширина стола, то Эми схватила бы лиса за грудки, по краней мере, в этом был уверен Хаукенс. - Ага, а Саб продолжает разгуливать на поводке у Эггмана, который заимел базу, или даже несколько,Соник продолжает лежать в коме, и при всем при этом мы сидим здесь и ничего не предпринимаем! Эми, тихим вулканом вышла из - за стола и вздернув нос и взглянув еще раз на лиса, насупила губы и выбежала во двор. Реджинальд, провев её взглядом, произнес вполголоса, продолжая наблюдать за ежихой в окно. - И все же, у вас разлады есть, это плохо, господа! - Реджинальд попытался глядеть лису в глаза, словно пытаясь чего - то добиться от него. - А что? - Словно отвечая на пытливый взгляд Хаукенса, проинес Тейлз. - Разве я не прав? Своим поступком она только доказывала мою правоту! - В его глазах читалась искреняя недоуменность. - Разве база нестоит на своем месте? Разве эта гадина на ходит на свободе? Разве Соник не лежит в коме? Щелкнул пальцами перед носом Реджинальда и разлегся в кресле, опершись рукой об край стола. Как будто с желанием показать эффект перед бывшим адвокатом. Но тот, словно не заметив движений лиса, лишь тихо произнес: - Во первых, база былва перенесна в неизвестном направлении. - Выдержав секундную паузу, Хаукенс продолжил: - Во вторых, девушка идет под дождем, без зонтика, тебе этого мало? - Достаточно, но пусть охладит свой пыл. Для пользы дела, так сказать. - Тейлз сгорбился над столом и сделал руки замком перед собой. Злость уже полностью ушла, оставив лишь горечь во рту. И глубокое непонимание "Как я мог?!". Но он не пошел вслед за Эми только из - за принципа. "Сама виновата." Хаукенс в ответ лишь неслышно вздохнул. Но внутри... Внутри него обрушился один из столпов его мировоззрения. Тогда, год назад, он увидел оскорбленную, покинутую всеми, брошенную, в отчаянии, но в то же время не унывающую, дружную, сплоченную, верящую во все хорошее команду. Соник, Наклз, Тейлз, Эми, Крим. Они всегда были друг за друга. Да, иногда они ссорились между собой, хлопали дверями и даже дрались, но они были готовы в любую минуту придти на помощь своему другу на помощь. Они были непобедимой Командой. Ключевое слово "Были"... Реджинальд обернулся. - Наклз?... Место у окна, где стоял ехидна, было пусто. Раскрытая дверь указывала на открытую калитку и глубокие следы на разжиженной грязи. Прямые водяные линии попадали через открытую дверь внутрь, образовывая растекающуюся по полу лужу. - И ты все сидишь? - Хаукнс удрученно положил на Тейлза тяжелый, но опустевший взгляд. - Мне здоровье ещё пригодится в будующем. - Донесся приглушенный ответ лиса из - за закрытого локтями лица. - Где же Вы, где же Вы, Герои?! - Схватившись руками за голову в разочаровавшемся окрике "бывших" героев, Реджинальд кинулся наверх, на второй этаж. Как и Тейлз.
- И что самое ужасное, он прав! Прав, понимаешь? - Воскликнула ежиха, уткнувшись носом в плечо хранителя. - Если он прав, почему же не ринулся за своим другом? - Наклз говорил ровным, сухим голосом. - И что нам делать, Наклз, что делать? Раньше я думала, что нам стоит лишь вытащить Соника, и все станет на свои места, а сейчас... - Эми положила вторую руку на плечо ехидны, чуть не упав из - за скользкого грязевого потока под ногами. - А что сейчас, собственно изменилось? Я думаю, это все Тейлз. Если б не его писклявости, мы даже б не ссорились. Да, он прав насчет того, что мы затянули так называемое спасение, но что с этого? Если б не Крим, к примеру, он продолжал бы валятся где - то там, на небольшом островке посреди реки, куда его бросил Саб. А он даже спасибо за это не сказал. Он был всегда за Соником, как хвост, сейчас же, лишившись защиты, он строит из себя черт знает что, дабы показать нам, что он и без Соника что - нибудь значит. И лишь Соник вернется, Тейлз опять станет таким же, каким был. Я в этом более чем уверен. - Наклз погладил Эми по головке. Та подняла на него слезившиеся глаза: - Прада? - Правда. Сама увидишь! - Наклз улыбнулся, словно пытаясь передать хоть немного света в Эми. Он смахнул с её щек слезы. Хотя как он их различил среди обычной воды - неизвестно. Но от этого, казалось бы, бесполезного, в этой ситуации, жеста, ей стало гораздо легче, и слезы, казавшиеся за секунду до этого бесконечными, казалось, испарились. Она улыбнулась в ответ Наклзу, его радушному взгляду, этим серым тучам, косым линиям дождя, всему этому миру. И она, отстранившись от его теплого плеча, побежала по дороге, размахивая руками и приостановившись, крикнула Наклзу: - Что же ты стоишь? - Она хохотнула, заметив недоуменный взгляд Наклза. - Побежали выручать Соника!
Фанфики и Арт стали важными темами? 0_о
Добавлено (08.02.2013, 17:59) --------------------------------------------- Здравствуйте! В общем, хочу немного рассказать, что есть нового. - Я написал второй эпизод Саба (3000 слов) - Дописал первую часть миссии Руж в Антарктике (наконец - то, блин ) - Накатал пре - бету 14(15) эпизода
Там умирает Наклз
- я в добавок загрипповал. В общем, все что угодно, но не вторая часть тринадцатого эпа Но, надеюсь, до годовщины сайта успею
Сообщение отредактировал Sub - Воскресенье, 20.01.2013, 15:58
Ура!!! Да, есть такая фигня, как прода раз в месяц, но я немного потер пятой точкой, у меня уже есть в запасе три эпизода, считай допишу 13 эп (там еще две части планируется) и я могу раз в неделю их выкладывать. Круто, не правда ли?
Добавлено (16.02.2013, 18:29) --------------------------------------------- Всем глубокого здоровья! Нежданно для себя самого меня прорвало! (какой это эпизод за месяц? Второй? Третий?) 13 эпизод часть 3. Ох - хо!
Трава легко приминалась под тяжелыми шагами пса. Метал Соник, двигавшийся чуть впереди, перебирая конечностями, лязгал давно несмазанными приводами. Похоже, в его программе что - то сбилось, так как его фраза "Я реальный Соник" звучала так, словно она была проиграна на зажеванной магнитофонной пленке. Эту фразу он говорил каждую три минуты, в чем и состояло все развлечение Саба. Попытка узнать, какой сегодня день, число, месяц, не увенчалась успехом. Метал завис после вопроса, и если б не хороший пинок по заду, то он не смог бы перезагрузиться. Дождь даже не пытался прерваться, сила и интенсивность падения воды с неба, по сравнению с ночью, похоже, увеличились. Приближался рассвет. Все небо начинало светлеть, хотя по счислению пса, шли они не больше трех часов. Пес держался изо всех сил, (которые его покидали) но желудок просто требовал пищи, а все тело ныло и еле двигалось. Хотя никаких тренировок и силовых упражнений Саб не делал. Прошло еще полчаса, или чуть меньше. Метал, на гнев Саба, остановился и прошипел какие - то слова, но Саб их не знал. Прошло несколько секунд. Ничего не происходило. Саб ударил ногой Метала в его железную спину, тот продолжил идти вперед, что икнув, но тут небольшой клочок земли перед ним исчез, оставив маленькую дырку. Метал Соник шагал дальше, и попал в эту дыру, полетев в неизвестность. Пес озадачился. "Подземный бункер? Но ведь он сам от них отказался в пользу мини - эггов... Наверное, робот что - то ступил, и привел меня на старые постройки. Ну ладно. Хотя бы там сухо будет". Пес прыгнул внутрь, поджав ноги. И сильно ударился, попав прямо на острые шипы искусственных колючек робота. Тот прошипел и начал перезагружаться. Наверху, над Сабом, дыра закрылась, и последние капли попали на пса. Саб слез с головы бота и отряхнулся. Была полная темнота, и пес, найдя руками стену, пошел по ступеням вниз, стараясь идти осторожно и медленно. Но он за что - то заткнулся и полетел кубарем вниз, сосчитав каждую ступеньку своими ребрами. Все - таки, после сорока четырех ступеней, Саб спиной ощутил ровную поверхность, и тело остановилось, смешно расставив конечности. - Эггман! Только попадись! - Разорвал крик темноту и мрак. Саб кое - как поднялся на ноги и отдышался. Нащупав позади себя стену, он решил идти вдоль неё, осторожно ведя чуть впереди вторую руку, чтобы ненароком наткнуться на что - нибудь. Как тут Саб коснулся до чего - то мягкого и теплого. - Здравствуйте, Мастер. - Голос был самым обычным девичьим, спокойным и тихим. Саб сразу отдернул руку и проорал. - Какого хрена?! - Пес приготовился драться, хотя где враг и что он (оно? она?) из себя представляет. Он живо вспомнил ещё один момент. Не более месяца назад Эггман решил протестировать первую версию своей системы. Пустил какую - то девочку в его комнату. А потом Саб собирал свои зубы по всей Бете. И сейчас ему не хотелось опять переносить трансплантацию чьих - то не очень приспособленных для него клыков и резцов. - Мастер, простите модуль памяти, он перестал отличаться былой стабильностью. Мгновенно пса ослепило беспощадным освещением всего помещения. Саб быстро замахал руками и попятился назад, и как ему подсказал вестибулярный аппарат, это было плохой идеей. Пес зацепился пяткой за какой - то острый предмет, и Саб начал падать вниз. Но его подхватили чьи- то тонкие и нежные руки. Пес, инстинктивно приняв эту помощь, все же не мог просто так простить того, кто прикоснулся к нему. Удар кулака попал прямо в цель. Невидимый враг вскрикнул и отпустил Саба, который тут же приземлился наземь, но встрепенулся и присел. Глаза привыкли к нестерпимому свету. Перед ним стояла... Простая обычная девушка. Невысокого роста, выше его на две головы. С приятным видом, с тоненькой "осиновой" талией, тонкими ручками, с нежно белой кожей. Глаза смотрели мило и словно улыбались. Взгляд Саба тонул в зеленой радужной оболочке глаз. Длинные волосы, опускающиеся до области груди, скрывая их, были огненного цвета, и отдавали какой - то естественной красочностью. Хотя так оно и было. Но, впрочем, почему на ней не была и следа от удара? Почему она даже не пытается от него куда - то скрыться? Какой такой модуль памяти? Она есть робот? Вопросов посыпалось много, но Саб лишь грубо спросил, отрезав дальнейший поток своих слов: - Кто ты? Девушка хихикнула, прикрыв рот рукой и прищурив глаза. - У Вас тоже подводит память, мастер? - Она снова встала как вкопанная, лишь продолжая улыбаться. Саб продолжал осматривать её, анализируя каждый кусочек её тела. - С какого ты взяла, что я мастер? - Саб постарался повторить слово "мастер" максимально похоже на её голос. - А, так Вы его новый сотрудник? Пройдемте со мной, мастер предупреждал о Вашем появлении, жаль что вы немного запоздали, и сейчас лаборатория находиться в некотором запустении, но мне есть что Вам показать. Девушка жестом пригласила пройти за ней, что Саб не предпринял сделать. - А когда мне нужно было прийти? Девушка запрокинула голову, показывая точность линий шеи. Саб невольно задержался на этом моменте, но опустил взгляд. Ибо не фиг глядеть на девушек. И тут... "Я прочувствовал то, что я глядел на неё, и прекратил действие? И я понимаю, что это я понимаю?! Я произвел эту мысль, и мыслю о ней так, что это именно я создал её и провожу анализ?! Что?!" Саб осмотрел руки. Он стал вдруг осознавать, что это он поднял руки и глядит на них. Именно он. Сам. А никто другой. Саб сжал кисть в кулак и разжал его, оставив пустую ладонь. "Это делаю я?" Саб поднялся и почесал за ушами синхронно. "Я... Снова чувствую? Я?" - Мистер Меркус? Мистер, Вам плохо?! Саб ощутил легкое прикосновение подушечек пальцев девушки. Именно он. Для него словно открылся новый ,чуждый ему мир. Запах масла. Шуршащие звуки серво - приводов. Дыхание девушки, пытающейся своими невесомыми прикосновениями "...лаской..." своих рук, тихим, вырающем простую детскую озабоченность в голосе и непонятность происходящего в невидимом дрожании тела. Сам воздух стал словно гораздо чище, грудь полностью стала понимать всю сущность сего действа. - Мой модуль эмоций не может спроецировать модель Вашего поведения, но... Мне приятно? Мой модуль памяти и чувств рассматривает это как " Удовлетворяющая сенсорика". Саб только сейчас, после слов её догадался о том, что они стоят, обнимая друг друга, но если она просто стояла и чуть касалась спины, пытаясь выразить свою помощь. Саб же обнимал её так, словно пытался слиться с ней, желая воссоединиться с ней в одно целое, перенять от неё сам смысл "... Жизни..." Произнеся это слово вслух, Саб словно перешел на другой уровень. Саб чувствовал, что все его действия есть его мысли, материализованные наяву. Теплота плеча девушки дарила ему продлевание этих чувств и эмоций, которые он чувствовал. Ему не хотелось отпускать свою спасительницу, никогда. - Мистер Меркус? Модуль эмоций говорит мне о том, что на нас хватит. Недоуменность девушки лишь заставила пса сильнее прижаться к ней своим телом. Ему было скорее не просто приятно осознавать, что чувствует это вновь, он просто захотел жить этим. Сама новая сущность умоляла об этом. - Эм, я не могу это выразить из - за недостатка данных, но я думаю, что Вам приятно находиться в такой близости со мной? - Да... - Выдавил из себя пес. Его лицо, наверное, впервые за несколько лет выражало полную умиротворенность и счастье. Наконец Саб осознал, что все - таки он выглядит эгоистом и еле смог унять свои внезапно возникшие чувства. Все - таки его тело не могло просто так распрощаться со старой механической памятью, поэтому это ему удалось не сразу. Пес отошел от неё, неслышно ступая. Все его мысли были заняты лишь осознанием того, что весь этот ужас прекратился. Он снова он! Его душа снова захотела вскрикнуть девушке, стоящим перед ней: "Кэддисон! Как же давно мы не виделись?!" Но перед ним стояла не Кэддисон. Как ему её не хватает!... Девушка продолжала стоять на одном месте. Её щеки то краснели, то снова становились своим обычным оттенком. Её глаза то закрывались, то снова продолжали "...ласково гладить..." Саба взглядом. - Вы не могли бы... Я хочу попросить Вас... Мне нужна Ваша... - Казалось, девушка не могла правильно сформулировать свой вопрос, но Саб словно прочитал её мысли и тихо пролепетал, делая свой голос как можно тише и нежнее. Или это стало уже обычным для его нового "Я"? Ему и самому было это неизвестно. - Да, да, что случилось, я могу чем - нибудь помочь? - Саб умолял девушку ответить ему во что бы ты ни стало. Ему нужно было снова услышать голос, ставший ему таким спасительным глотком воздуха в новом мире, окружающем его вот уже несколько минут. Но та заколебалась и смутилась. Она наконец осознала то, что сейчас произошло. И это подсказывало ей, что это был не просто жест дружбы или чего - то другого. Это имело гораздо больший глубинный смысл, девушка не могла вычислить, какой именно это имело смысл, но то, что во время объятий ей самой стало приятно. Или эта эмоция означает что - то более серьёзное? Она не понимала, почему это заставляет её щеки покрыться "краской". Что - то начало проясняться, какие - то воспоминания, идущие помимо её модуля основной памяти. Она силилась вытянуть их оттуда, но она не знала откуда именно, и как это называется. - Ну, скажи, я сделаю всё! - Мольба пса заставила её, внезапно для себя самой, понять то, что ей требовалось. - Ты... - Её выводы не могли состыковаться, но она смогла их сшить каким - то неведомым способом. - ...не мог бы обнять... меня? Ей даже не потребовалось сказать последнее слово, как она снова ощутила это. Она не знала, как это называется, но у пса она... "Стеснение... Вот как называется этот класс..." постеснялась спросить. Неизвестно, сколько это длилось, и имело ли это действо счетчик времени, и вообще, не являлось ли это одним коротким мигом, но они оба знали одно - это гораздо больше, чем просто "приятно"...
- А знаешь, хочу спросить. - Спрашивай о чем угодно. - Какое сегодня число? - Они оба захихикали. - Сегодня тринадцатое сентября, восемь часов, одиннадцать минут, шестнадцать секунд. - Бэлла снова хихикнула. - А как тебя зовут? - Бэлла продолжала держаться пса за руку, ведя его по коридору. - Саб. Просто Саб. - Пес не просто держался за её ладонь, он питался чувствами. Он знал, что это самый простой жест, но он значил для него больше чем когда - либо. - А чем ты занимаешься? - Бэлла глядела ему прямо в глаза, не наблюдая за дорогой (крайне захламленной), но ни разу не оступившись. - Не знаю. Возможно, я помогал кому - то. - Саб искренне отвечал на каждый вопрос Бэллы, нисколько не раздумывая над ответом. Ему уже не нужно было врать, изворачиваться, унижаться перед кем - то. Он не мог уже понимать, каково это было раньше, не знать, что делать, куда идти, к чему стремиться? Теперь же он имел все, что ему было необходимо для жизни. На все вопросы он имел один ответ - Бэлла. - А чем ты занимаешься? И кто такой Мастер? - Не знаю. А Мастер это мой создатель. - Бэлла продолжала улыбаться, глядя на пса. Они оба продолжали идти, как ни в чем не бывало. Пока... - А знаешь, я ведь тебя раньше видела. - Глаза Бэллы пробежались по счастливому лицу пса. - О, даже так. Во сне? - Саб ощутил во взгляде девушки её чувства, и отвечал ей тем же. - Нет. Когда ты меня убивал.
Там содержиться много спойлеров и намеков, поэтому особо внимательные уже могут понять, о чем идет речь И особо прошу отметить вторую часть эпизода. Ваше мнение об этом очень важно, так как такие сцены я пишу впервые
Dimenacor_крут, желательно выложить фанфик либо в спойлере (размер позволяет), либо в .txt или .doc файле. Лично мне не захотелось лазить по предоставленной Вами ссылке и смотреть посты.
По сабжу: Я выкроил время, и теперь вечером я сделаю Ремейк второго эпизода!
Соник очнулся от сильного толчка в спину и прикосновения к холодному металлу. Он попытался оглядеть то место, в котором находился. Но всюду была темнота и неясный силуэт перед ним. Тот пошевелился и провел рукой позади себя. Моментально включился мощный яркий свет, ослепивший ежа на несколько секунд. - Так ну вот ты и на месте. Сколько там времени я затратил? Гм, десять минут, учитывая бойни с этими придурками и то, что я пробежал дополнительных сорок км, не плохо. Да и эти не так плохи оказались, медроботы полчаса возились, ну да ладно. Хоть Соник не мог разобрать силуэт перед ним, но сразу узнал этот голос, ставший ему омерзительным. Он хотел встать, но почувствовал что, связан по рукам и ногам. - О, наш красавец проснулся. Ты проспал самое главное, идиот. Глаза ежа привыкли к нестерпимому свету. Перед ним был объект его ненависти. Даже Эггмана он не ненавидел так, как сейчас этого пса. В основном из – за того, что он вырубил Соника гораздо быстрее, чем тот предполагал в начале. Саб стоял в углу, напротив ежа, облокотившись на одну из стен. Он глядел прямо в глаза ежу. Соник тоже глядел исподлобья на Саба, пытаясь подняться на ноги еще раз, но это оказалось бесполезным занятием. Гляделки прервал Саб. Он шмыгнул носом и потер подбородок. - А ты не такой разговорчивый, как мне рассказывал Эггман. "Эггман! Так вот в чем дело. Неужели он нашел еще одно живое оружие?" – Сонику не понравился такой поворот. - ... а еще он говорил, что тебя трудно изловить. Но мне почему – то удалось сделать это быстро. - Саб ухмыльнулся. – Ну да, хлороформ, я забыл, хех. Прикольная вещь, нужно еще будет взять. - Как я понял, ты новый послушник Эггмана, да? – Соник вложил всю свою ненависть в слово «послушник». Саб не обратил на ежа никакого внимания. Тот стоял, улыбаясь и смотря в одну точку, словно что – то вспоминая. - Эй, Эггман для чего меня схватил?! – Выкрикнул Соник. Ему нужно было поскорее узнать о планах Эггмана. Ему не очень нравилось сидеть связанным. И то, что доктор так быстро и резко восстановился, ему тоже не нравилось. И что тот первым делом не напал на город тоже. Совсем не нравилось. - А, мой синий друг, извини. Не знаю, для чего он тебя схватил, мне на это как – то плевать. Я простой наемник. «Простой?» - В голове Саба пронеслись моменты из его «трудовых годов» - «Как бы не так!» И тут Саб словно запнулся. Но сразу успокоился и тихо спросил ежа. - Ты может, это, знаешь такого парня, Вы еще знакомы, наверное, он красный еще такой? – Саб захотел узнать имя счастливца, которого он впервые в своей… «Нет не жизни, уж никак не жизни…» … работе оставил в живых. - Наклз? – Соник немного удивился. Выходит, Саб с ним тоже повстречался, и по его виду он абсолютно здоров, значит Наклз… - Ах, даже так… - Саб отошел от стены и приблизился к двери, которая автоматически отворилась. – Интересное звучание имени. - Эй, так что там с Эггманом? – Сонику нужно было во чтоб ты ни стало узнать планы Эггмана. Иначе будет как полгода назад…
«Полной неожиданностью стало нападение старого врага Соединенной Федерации, доктора Эггмана, заявившего через все экраны страны о порабощении всей Центральной Области, и превращении её в ЭггманЛенд.» - Появилась в прямом эфире Скарлет Гарсия. – «Сейчас мы находимся на крыше одного из самых высоких небоскребов столицы Федерации, чтобы показать Вам масштабы нападения на Стейшен Сквэр.» На фоне блондинки все небо было усеяно черными точками – корабля воздушной флотилии доктора. «Мы уже знаем, что Соник и его команда спешит на выручку, но ведь сам Соник заявил три дня назад, что Эггман не может напасть на город еще несколько месяцев, так как тот разбит при последней битве, и мы можем спать спокойно.» Камера повернулась выше, захватывая в объектив по крайней мере около сотни кораблей. Тем временем Гарсия продолжала: «Неизвестно, являлось ли это призывом к мнимому спокойствию, или же это показывает нам об сговоре героя и злодея – неизвестно. Все покажет время. А с Вами была я, Скарлет Гарсия»…
- Ничего знаю. – Отмахнулся пес, собираясь выйти за дверь. Снова сделав попытку выкрутиться, Соник нахмурился. «Будем действовать от противного…» - Он хочет что – то сделать со мной? - С усмешкой произнес еж. Пес остановился перед дверью и повернул голову. - Тебе зачем знать? Все равно умрешь… - Саб сделал шаг через невидимый порог и дверь за ним автоматически закрылась. Свет погасился, оставив ежа в полумраке. - Эй, что значит я умру? Сюда иди и скажи это снова! За дверью послышалось что – то недовольное. - Окей. – Сказал синий ёж самому себе. Он обсмотрел все углы помещения, в котором находился взаперти. – И как отсюда выбраться?
- Молодец Саб! Теперь ничто не помешает мне захватить этот жалкий мир и создать свою собственную империю! Му ха ха-ха-ха! - Эггман торжествовал. Самые лучшие пожелания оправдываются. Еще немного и этому миру конец! Эггман не был в таком приподнятом настроении уже давно и злодейские планы по порабощению мира, генерировались едва - ли не ежесекундно. Саб стоял в стороне внизу и осматривал гроздья смерти. Выглядели они не очень пугающе, даже вызвали б у не посвященного недоумение и насмешку, но Саб уже наблюдал смерть в них. И он был рад за тех - кто погиб от его руки, а не там. Все – таки не всякому пожелаешь смерти через это. Сначала уничтожают все понятие мира мощнейшими наркотиками, после заражают кровь вирусами, моментально попадающими в мозг, поражающие кровеносные сосуды… «Жуть…» - ...и таким образом я создам свою империю! и это не без твоей помощи! Молодец Саб! А теперь свободен! - Я и сейчас свободен. Какое следующее задание? - Саб только сейчас расслышал Роботника. - Я говорю свободен. - Эггман повернулся лицом к псу. До этого он сидел спиной. – Значит, свободен полностью. Совсем. - То есть, ты меня выкидываешь на улицу, как ненужную вещь? Нехорошо... - Саб покрутил пальцем по краю стола. - Сам знаешь, чем может это закончится. - Саб стал покрываться маленькими иголками, торчавшими вверх и искажающее пространство вокруг их. Заметя это, Эггман сделал добродушное лицо и воскликнул: - Да кто же тебя выкидывает, ты, если хочешь, можешь жить на моей базе и помогать мне, захватывать мир. - То есть, ты можешь обойтись без меня? - посмотрел Саб из-под бровей наверх на Айво. Роботник сразу вспомнил наказ пса, когда тот еще был нормальным и милым: «если я начну заглатывать свет, и я буду смотреть на тебя, то сделай все что угодно, но чтобы я отвлекся». Не успел Эггман придумать что-нибудь, как помощь пришла сама по себе. Завизжала сирена. У Саба исчезли иголки и абсолютно черный цвет шерсти сменился на 75 пр. оттенок черного. - Вижу, у тебя гости. Ладно, пойду в спортзал, ты же мне разрешил, ведь так? - Так, так. - Ответил Эггман и нажал на несколько клавиш на клавиатуре. Вышла трех мерная голограмма с расположением противников. - Да где же они их строят? И кто? Вообще не заботятся о начинке. Вот держите! Думайте прежде чем идти на всемогущего Эггмана! Ха – ха - ха! - Он стукнул по большой красной кнопке с надписью "Огонь". Тысяча стартующих самонаводящихся ракет сотрясли массивную базу. Тысячи воздушных судов сил G.U.N. рассыпались перед огневым напором залпов.
- Наклз, ты уверен, что мы идем правильно? - Оглядываясь по сторонам, спросил Тейлз. Он никогда не заходил так далеко в лес. Солнце уже было низко, и лучи рассеивались между ветками. А этот "чертовски хороший" навигатор, построенный самим лисёнком, отказывался показывать карту и принимать хоть какой – то достойный сигнал со спутника, были сильные помехи. Но откуда им взяться в лесу? Это может быть только из-за Роботника. Значит, они уже где - то рядом. ' Уверен, как в самом себе. Я узнаю его следы из тысячи.' - написал Наклз. Ему, как и прежде, нельзя было говорить. Крим держалась за руку Эми. Несмотря на свой героический настрой, полдневный бег утомил её очень сильно. - Всё, перекур! - Объявила Эми и присела на упавшее дерево. Ей это уже конкретно надоело - да и Соник сколько раз выбирался из передряг без их помощи. Крим тоже забралась на ствол и сложила голову на плечо Эми. Она уже не могла идти, и ее единственное желание было поскорей заснуть. - Я, пожалуй, пойду с Наклзом. - Пожал плечами Тейлз. Наклз, не внимая никому, всё ещё шёл, скалясь. - Мы будем вам записки оставлять, с направлением. Наклз хотел ругнуться, но вспомнив про свою челюсть, решил оставить на потом. А закат уже показывал свои последние лучи...
«Хорошо завязано, чёрт!» Соник пытался выбраться из своих оков, но все было тщетно. Нигде не было ни одного острого предмета, а зубами ему не дотянутся... Он пытался открыть дверь, но она требовала неизвестный ему пароль. Соник затрясся от вибрации, снаружи раздались грохот выстрелов и взрывы. Базу сильно трясло, не смотря на ее вес и размеры. Так прошло час, или два. Еж уже потерял счет времени, да и в кромешной тьме ее было б очень трудно сохранить. Ему страшно хотелось есть. Он уже в который раз корил себя за то, что не съел и половины пирога, предложенный ему крольчихой. Раздались шаги, и автоматическая дверь открылась, ослепляющий свет опять бил прямо в глаза, но ему это не помешало различить очертания пса. Тот пошарил что - то на стене, щелкнул переключателем. Включилась лампа, светящая уже тусклым светом, и Соник увидел за Сабом тележку с тарелками. И стало очень приятно пахнуть. - Я тут тебе поесть принес, чтобы ты продержался как можно дольше. - Продержатся где? – Сонику нужно было собрать хоть какую – то информацию. - Я разве это сказал вслух? Не воспринимал всерьез. Извини, что не мог придти раньше, так как Эггман не спускал с меня глаз. Мне вообще запрещено показываться здесь. «Он еще извиняется?!» - Соник не смог понять пса, и его раздражение начало плавно перетекать в тихую злобу. Саб снял крышки и разложил столовые приборы. Зайдя сзади к ежу, он развязал ему руки. Тот незамедлительно воспользовался этим и хотел ударить пса, но тот увернулся. - Вот только без этого, ладно. Для тебя стараюсь. – Казалось, Саб был самим равнодушием, даже после атаки Соника, лишь немного отойдя в сторону. А тот уже быстро развязал свои ноги, смотря на спокойное, бессмысленное выражение лица Саба. Он встал и потянулся, вытягивая каждую нить мышечной ткани. - С каких это пор ты стал добрым? - Соник отряхнулся и приготовился к побегу. Дверь – то была открыта. - С тех самых. - Саб даже не пытался пресечь еле заметное продвижение ежа к двери. - Я работаю на Эггмана, а ты лишь моя работа - ничего личного. А учитывая, то, что через 27 минут я должен доставить наверх, ты должен поесть. - А вот не буду я есть! – Но Соник соврал. В этот же момент его желудок заурчал, и Сонику пришлось заглушить звук, не придумав ничего лучшего, как схватиться за живот рукой. Но желание узнать о планах Роботника ему было гораздо важнее. Поэтому тихие, полудюймовые шажочки превратились в прыжки, и Соник уже несся по коридору, сворачивая на поворотах. Сзади за ним никто не бежал. «Странный какой – то. К тому же, откуда он? Все мобианцы телепортировались во время падения Острова. Или он шпион, и таким образом помогает мне? Только какая – то странная помощь. Можно было просто передать мне весточку. А может, он просто не мог этого сделать. По – крайней мере, он открыто помог мне сбежать, а это того стоит. Так, сейчас нужно…» Соник внезапно остановился. Он осознал, что бежит по кругу. Он стоял недалеко от уже знакомой ему раскрытой двери, в которой стоял ухмыляющийся Саб. - Мне - то. Хочешь, ешь, хочешь, не ешь. - Так, скажи сразу. Ты за нас, или за него? – Соник показал жестами сначала на себя, и после куда – то назад. - В смысле? Он дал мне – то, что не смогли дать Вы. «Значит, он все – таки предатель… А с предателями разговор краток…» Без промедления он атаковал пса. Но… Пес отпрыгнул в сторону и вслед за ежом кинул ему в спину что – то похожее на дротик. Соник сначала не ощутил этого, поэтому он повернулся и набросился на пса с кулаками, но после двух ударов, он начал замедляться. - Опять это… - Соник уже ощущал тот момент, когда он упал перед Сабом при первой их встрече. Похоже, это снова повторится. Так и произошло. Соник не смог удержаться на ногах и упал на живот, после чего перевернулся на спину: - Ты еще получишь за свои заслуги… предатель… предать свою семью ради какой – то наживы… - Соник попытался подняться, но ему начало казаться, что для передвижения ему мешает воздух, который был слишком вязок, тягуч, горяч… - Для справки. – Саб сжал кулак. – Не знаю никакой семьи. У меня её не было, нет, и не будет! – Удар пришелся по лбу ежа. Соник отрубился. - Удачи! – Проорал ему в ответ Саб и, взяв его руку за кисть, притащил к двери и бросил его там. - Удачи! – Злостно прокричал Саб и вышел за дверь, держа ладони зажатыми. Дверь захлопнулась, так как её пнул Саб, чтобы та закрылась быстрее, дабы скрыть от него того, кто посмел напомнить про его самое больное место…
- Мне холодно. – Произнесла Крим и поежилась. Ветер был всюду, спрятаться от него было негде. Темнота стояла плотной стеной, что было трудно различить свои собственные руки. Если закрыть глаза, то ничего не изменится. Она шла за Эми, которая уверенно шла вперед всему наперекор, но, часто спотыкавшись, и падая, сбавила ход и шла обычным шагом. Дорогу они потеряли давно, и теперь шли наугад. В этой темноте было сложно понять, идешь ли ты прямо, или ходишь кругами. - Чертов Наклз. Ну, попадись мне только на глаза, от тебя ничего не останется! - Погрозила кулаком Эми в темноту, не столько пытаясь обвинить в чем – нибудь ехидну, сколько из желания сказать что – либо вслух, так как внутренние не очень позитивные мысли мешали ей сосредоточиться. - Я хочу спать, я хочу есть, я хочу домой к маме... Обернувшись, ежиха увидела вставшую на одном месте и смахивающую с глаз слезы Крим. Сам взгляд словно молил о возвращении домой. - Ну, Крим, успокойся, не хнычь! Помнишь, как ты справилась с тем роботом одна? А теперь мы вместе с тобой, мы выберемся! - Эми обняла Крим и нежно погладила ее по головке. Ей самой хотелось домой, но где теперь та сторона, в которой находиться дом? Эту часть леса она не знала, к тому же мрак мешал ориентироваться. - Мы всех накажем и обратим на нашу сторону, если ты захочешь! - Сделала попытку успокоить свою маленькую подружку Эми, но Крим только сильнее заплакала. - Я сейчас хочу домой...
- Наклз! На-а-а-клз! - Звал в пустоту лисёнок. Он кричал во все стороны, но даже эхо не отвечало ему. Ничего не было видно. Батарея навигационной штуки сдохла из-за постоянной высокой подсветки экрана, взявшего на себя тяжкое бремя фонарика. Ему уже начинает казаться, что он просто летит в бездну, не замечая этого. Он не мог найти ехидну уже несколько часов. Тот не разговаривал, а в темноте было не видно, куда он ушел. Еще немного и лис согласится с тем, что он ослеп и потерял слух одновременно. А сейчас вокруг него находятся цветы, а на небе светит солнце, поют птицы... Но реальность жестока. Начался дождь. Лисёнок определил это по тому, что стало прохладно, шерсть намокла. Но шум дождя он не слышал. Как и своих шагов. Только сердце стучало как бешеное. Он боялся. Он боялся того, что может быть впереди. Что может случиться с ним. У него было плохое предчувствие.
Соник очнулся, но тотчас же снова чуть не забылся. Что – то кольнуло его в руку и он услышал голос, который произносился словно из – под толщи воды. - Так… препарат введен… теперь можно… - Соник не мог расслышать всю реплику говорившего, но отдельные буквы помогли ему понять, что тот говорил. Всё его лицо при каждом вдохе жгло огнем, а при выдохе и вовсе хотело разорвать тишину криком, но Соник терпел. Немного утихнув, боль позволила Сонику подумать о том, что сейчас происходит. Его руки были вытянуты, и кем – то тянулись дальше. Зад ощущал постоянное движение по металлу. Он вспомнил фразу пса о том, что тот должен будет доставить его через полчаса наверх. «Тащит меня куда –то, ладно…» Через несколько минут, адаптация к боли прошла, и Ёж смог раскрыть глаза. Но увидел лишь отдаляющиеся от него раскрытые двери коридора, в которых постоянно находились роботы и что – то перетаскивали из комнат в дальний конец коридора. "Что же там придумал Эггман? Он горазд на всякие рода выдумки... Как же голова болит! Но ничего, прорвемся... Все равно голова трещит, и как он смог сделать это?" За этими мыслями Соник не заметил, что они вышли в просторное помещение, где вместо потолка было бронированное стекло толщиной в метра три. "Похоже, я пропустил самое важное, пока я был на тренировке." - Подумал Саб, смотря на купол. Он был весь в трещинах, а в одном месте был пробит насквозь. Над пробоиной уже занималось несколько роботов. Эггман раздавал приказы роботам направо и налево, расхаживая вдоль компьютеров и деловито щелкая изредка на мониторах. Услышав шаги, Эггман обернулся. Саб положил Соника в кресло, а сам облокотился на стену. Айво подошел к своей диспетчерской. И, не оборачиваясь, начал говорить: - Саб, прикинь, они где - то нашли тридодексатинин! И начали блокировать этим газом работу моих камер! Они сгорели у меня на глазах, и я не смог с этим ничего сделать! А эти гановцы умнеют на глазах. Ты притащил этого синего ежа? - Как видишь. - Саб кивнул в сторону Соника. - Прекрасно! Эта незабываемая минута. Наконец - то, я отомщу ему за все мои поражения! - Эггман нажал еще несколько кнопок на клавиатуре. Зажужжали сервоприводы, из - под пола начала появляться самое страшное орудие, когда либо придуманное Эггманом - гроздья смерти. На подвесных маятниках располагались сферы, в которых и отправлялись на тот свет. Обустройство этих сфер он не знал, но то, что в них происходило, знал. - Саб, ложи противника в гроздь! - Скомандовал Эггман, вытянув руку вперед, указав пальцем на одну из полураскрытых сфер. - Вообще то, я на вас больше не работаю. Впрочем, вы сказали, что сами будете заниматься с синим ежом. - Пёс специально отошел от Соника, как бы пропуская вперед Роботника. - Посмотри на часы. И подумай хорошенько. – Эггман указал на большие цифровые часы – голограмму позади себя. Саб присмотрелся. И выдохнул. - Ах, ну да, есть еще четыре минуты. – Саб прорычал и сплюнул. Между тем Соник все время их разговора просто притворился отрубившимся, что у него хорошо получалось. Все это время он обдумывал план побега. Дыра вверху была как раз, но она была высоко, а выход в коридор был закрыт на пароль. Но если запрыгнуть на гроздь, а потом вон на ту площадку, возможно, он допрыгнет…Тут его взяли за плечи и поставили на ноги. Он приоткрыл глаз и увидел Саба. - Он очнулся. - Проговорил он в сторону. - Веду. Саб поднял и перекинул Соника на плечо. Соник уже хотел врезать псу по лицо, но место удара на лбу предостерегло его. И почему-то он не может двигаться. Мышцы отказывались подчиняться. Пёс, ощущая плечом редкие сокращения мышц ежа и нервное дыхание, натугу пресса, похихикал про себя: «А не зря я вколол ему парализатор, а то сбежал бы и не заметил». Саб уложил его в сферу. Она закрылась, и гроздь начала подниматься вверх. Эггман нажал еще на две клавиши. Сфера начала заполняться желтым газом. "Антикарбинирит. Сейчас его слизистая оболочка в горле испарится". Соник начал что-то кричать, но через стенки сферы нельзя было ничего услышать. По движению губ, Саб догадался, что Соник кроет благими ругательствами весь свет. Эггман нажал еще на одну кнопку. Он злорадно следил за показаниями приборов жизнедеятельности. Пока что организм Соника сопротивлялся. Роботник потянул рычажок на себя. Из-под потолка появился два массивных манипулятора - рук, в трех цилиндрах на подставке, в одной руке, блестели разноцветные жидкости. Один из "пальцев" на другом манипуляторе начал трансформироваться в иглу крупных размеров. Она направилась сначала в первый резервуар, потом во второй, и, наконец, в третий. Вобрав содержимое цилиндров в себя полностью, "рука" приблизилась на шарнирах к сфере и проколола ее. Облив ежа разноцветной мутной жидкостью, она отъехала обратно и манипулятор скрылся. Эггман, улыбаясь и потирая руки, откинулся в кресле. - Прощай, Соник! - Он помахал ему ручкой. - Мне будет тебя не хватать... Соник что - то проорал и упал на спину. Эггман с довольной миной на лице глядел на показатели жизнедеятельности. Еж перевернулся несколько раз. Он пытался встать, но запотевшая внутренняя поверхность сферы мешала, и он постоянно соскальзывал. У него начала исчезать радужная оболочка вокруг зрачков. Белки глаз покраснели. Кровеносные сосуды на теле расширились, и их было хорошо видно через кожу. Уши в прямом смысле начали вянуть. Изо рта потекли слюни и начался сильно выделяться пот, отовсюду, откуда можно. Соник завалился на спину и схватился за горло, словно пытаясь поймать воздух, как рыба, выброшенная на берег. "Кислород с добавлением радния. Мило, блин. Глюки еще те будут". Саб вздохнул и присел на корточки. Ёж еще раз поднялся, но снова упал. - Ха - ха! Еще тридцать секунд и ты умрешь, Соник! - Смеялся в микрофон Эггман. Синий протянул руку в сторону пробоины в сфере наверху. Рука упала, и Соник задёргался в предсмертных судорогах. В это время роботы закончили работу над куполом. Он открылся и показал пустое черное небо. И в этот момент на небе зажглась яркая темно - голубая звезда.
Ну, как Вам?
Сообщение отредактировал Sub - Вторник, 26.02.2013, 20:00
Добавлено (03.03.2013, 20:12) --------------------------------------------- Ох -хо-хо! Повелитель темы "Фанфики" на SFC вернулся! Шучу конечн, какой из меня повелитель Выкладываю четвертую часть 13 эпизода, самого крупного экспиремента в фанфике. И как я подумал на досуге, на него уйдет еще две части ( 3 часть - заключительная? Пфф, я по ходу дела еще три придумаю ^_^) Но конено нет. Фик близится к концу, осталось (если исключить 13 эп) три эпизода. Но задумки еще есть, как минимум на шесть Макси - Фиков. Именно по истории Саба. Сага продолжается! (Сказанул - то сколько букафф )
Ахтунг! Варнунг! Gender Switch!
Полдень, 12 Сентября
Чернота... Перемещается по небу... По такому же небу... Как и дым...
- Ты должен идти за ними, понимаешь?! Да, Вы повздорили, но ты должен идти за ними! - Нет!...
Чьи - то голоса вперемешку с криками и скрежетом сновали посредине черных полос, окрашивая их то в яркие розовые тона, то в пепельный серый цвет. По небу летели капли, и попадая на тело, помогали понять, что жизнь продолжается, вернее, её нужно продолжить...
- Возьми её в гараже, и езжай по дороге, ты их увидишь там! Дверь захлопнулась, и чья - то рука с надетой белой перчаткой вставила ключ зажигания в замок и провернула. Двигатель начал протяжно гудеть, показывая свою готовность к работе. - Да уж сам как нибудь догадался...
Перед глазами пронеслась чья - то фигура, и два длинных прямоугольных размазанных пятна, похожих на чьи - то руки приблизились к его телу. - Вся сила Хаоса!...
Горечь предыдущего разговора и грызущая совесть заставляли его сильнее давить на газ и выкручивать руль на как можно больший градус. Дорога была не к черту, жижа не позволяла нормально вести машину, и её все время заносило то в один бок, то в другой. - Что я натворил, а?! - Он ненавидел свое отражение в зеркале заднего вида. - Где они теперь, где их искать?...
Небо и дым отдались от взора и вместо них появились два обеспокоенных лица. - Ну как так... - Сами виноваты! Мы с тобой тоже молодцы, особенно ты!...
Очередной занос, и очередной крик: " Да чтоб тебя!", но тут он увидел их. Они стояли под каким - то тощим маленьким деревцом. Дверь открылась и водитель заорал: - Сюда быстро!...
Ему показалось, что тело было взято кем - то на руки и его взору представился большой глубокий котлован. Дальше от него, на краю пропасти лежало несколько дымящихся скрюченных деталей. - И как мы отсюда выберемся? А? - Прокричали прямо над его головой. - Не кричи, я сама не могу отойти от этого, ведь чуть - чуть и мы... - Голос запнулся на полуслове. - Отойти? Отойти?! - Его уши просто не могли воспринять всю громкость слов. Он упал наземь. Но между тем, чувство боли до него еле доползало. - Я руку сломал и половину ребер от вашей грёбанной поездки! А он весь порезан! И ты мне ещё говоришь о своем шоковом состоянии?! Ты мне об этом мелешь?! Через него переступили, и после он услышал чей - то женский вскрик и хлесткий удар по лицу. - Ты... ударил меня...? Ты?!...
- Не гоните так, мальчики! - Крикнула им девушка с заднего сиденья, все больше сжимая в руке дверную ручку. - Скажи это нашему долбанутому на всю голову водиле! - Я не могу ничего поделать, тормоза не работают! - А газ отпустить не пробовал, тупая башка?! - Огрызнулся в ответ водителю пассажир, сидящий рядом с девушкой. - Педаль отказала! - Твою мать! - Заорал он. - Впереди овраг! Поворачивай, дурень! - Руль!!! Его заклинило!...
- Да! За твою тупость и за то, что не хотела вникнуть моему совету! Перед ней стоял уже не тот, кто раньше дарил ей цветы и всячески помогал ей. Перед ней стоял живой вулкан, его глаза выражали желание разорвать его на куски, и как можно быстрее. Но сам обладатель не торопился. - Ты ударил девушку! - Лишь это она могла сказать в свой ответ. Но слова хранителя заставили её подумать о себе, своих действиях, мыслях, чувствах. Позади него лежал её один из лучших друзей. У него было два открытых перелома, и он истекал кровью. Перед ней же был тот, который уговаривал пойти назад и забыть про всё, наладить отношения. Все они пострадали из - за неё, так или иначе. Если бы она не остановилась тогда, и пошла со всеми ними, возможно, сейчас бы Соник был рядом с ней, Тейлз бы снова что - то мастерил, Наклз продолжал охранять своё драгоценное сокровище... Что - то неведомое, но тяжелое и колючее покинуло её душу. Что - то такое, что изменило её, раз и навсегда. Она встала и оторвала от своего платья длинный кусок. - И что ты делаешь?! - Прокричал ей Наклз. Она без слов обогнула обернувшегося ехидну и подошла к лису и перевязала ему коленные суставы, чуть выше переломанных костей. Ехидна сглотнул, но не подал вида. После действий ежихи, ему почему- то стало стыдно. Он сам не понимал, что произошло сейчас. - Давай отсюда выбираться, его надо в город нести...
- Давай руку! - Какую?! Третью?! Тейлз видел перед собой размазанное пятно, далеко уходящее вниз. Внизу, на дне оврага лежал лишь разбитый остов машины и куски от неё. - Сейчас я принесу палку, подожди... - Мать твою! Я не могу долго держаться за песок! Тейлз почувствовал вибрацию от тела хранителя. Ехидна пытался поставить ноги так, чтобы продолжать держаться, но почва под ногами уходила и проседала, не позволяя ехидне продвигаться вниз. - Где ты там? Я не могу держаться тут вечность! Но от ежихи ответа не было. Почва под ногами снова просела. Тейлз увидел, как большой ком земли покатился вниз, разлетаясь на куски. В это же мгновенье раздался крик ехидны - Падаю!!! Падаю!!! Тейлз видел свое приближение к земле и... Боль... Милионны кинжалов пронзили его, выворачиваясь, поворачиваясь, мешая все внутренние органы в месиво из крови, органов, костей и всего остального...
Глаза открылись и увидели перед собой темное, черное помещение. " Что?!" Всё то, что с ним происходило несколько дней назад, пронеслось в одну секунду. Опять то чувство... того, что это не ты, а лишь тихий наблюдатель...
"- Ну уж нет! Я так просто не сдамся!" От собственного внутреннего крика Тейлз очнулся. "Опять этот кошмар? Да что ж это такое... Оп - па. Кошмар? Опять?" - Тейлз обратил внимание на то, что изображение снова было красноватого оттенка, ни одна из его конечностей не чувствовалась. "Снова!" Он не мог уже понять, к чему это все. От кого это за что и почему, для какой цели? "Нет, это чьё - то вмешательство." - Он вспомнил себя после первого кошмара. Тогда он долго думал о том, чтобы это могло значить. Теперь же таких мыслей у него не было. Как будто всё стало на свои места, создавая порядок в мыслях. " Так, я - робот." - Тейлз тихо ужаснулся, но подавил в себе панику. - "Но как я им оказался, если я... Разбился?" - Перед ним встала сцена падения на дно оврага в машине, где он разбился и сломал себе обе ноги. "Значит, после каких - то значительных событий в моей жизни, либо ран, либо душевных увечий, появляется этот кошмар..." - Тейлз скорее удивлялся не тому, как о себе он хладнокровно говорит, а то, что эти мысли ему не пришли в голову сразу после второго кошмара. - "Они представляют собой цепь последовательных событий, показанных мне... Показанных? Да не, скорее прочувствованных мною. В первом своем кошмаре я увидел смерть своих друзей, и Саб погрозился доставить меня к ним на базу. Во втором сне мое тело вскрыли, что - то там посмотрели, и я уже очнулся роботом... Тогда я ещё сопротивлялся..." Его мысли прервал чей- то голос сзади. Который, как ни странно, нисколько не напугал его. - Контрольные тестирования боевой системы... Проект на месте. Звуковые анализаторы подсказали меха - копии, что это был пес. Они же подсказали ему, что эхолокаторы помогли собрать модель нахождения пса в этом месте, и теперь по звукам можно определить не только его положение, но и позу, и даже что он держит в руках. А в руках у него была рация. - Первый тест... Проект ABCD - 02! Не смотря на внутренне сопротивление, механическое тело лиса переместилось и повернулось в сторону звука. - Проект ABCD - 02 на месте. - Донеслось из динамиков на голове. - Второй тест... - Саб медленно взял из своего набедренного кармана ракетницу и направил его в меха- копию. Тейлз уже понимал, что тот сейчас выстрелит в него и пытался как - то воспрепятствовать этому, но приводы отказывались подчиняться командам мозга. - Выстрел! - Саб отпрыгнул назад и выстрелил маленькой ракетой прямо в головную часть меха - копии. Но, как не хотелось лису отпрыгнуть, пригнуться, сделать хоть что - нибудь, упрямое тело не хотело двигаться, и ракета все- таки добралась до цели, попав в часть, соединяющую голову и туловище. Робот не шелохнулся, хотя как подумал Саб, даже примитивы среагировали на это. Ракета, загораясь, отдавала красноватым светом по всему плохо освещенному помещению. Саб прикрылся рукой от этого света и прокричал в рацию: - Второй тест не пройден! Повторяю, ответа не было! Рация заскрипела, и динамик захрипел от голоса доктора: - Что?! Что там произошло?! Саб попытался приглядеться в робота, но огонек ракеты продолжал еще гореть, но пес понял, что робот даже не пытался потушить его. - Я выстрелил в него, а тот не отбежал, док! - Аргх, я знал, что так будет... Саб поднялся, так как ракета начала затухать. Только теперь он заметил, что ракета попала в одно из уязвимых узлов в шее, и небольшой участок оплавился и загорелся. - Он горит! - Крикнул он и побежал в угол за огнетушителем. Из рации послышалось: - Что именно горит?! - Шея! - Проорал Саб, на бегу хватая огнетушитель и уже подбегая к горящему роботу. - Черт! Неси его быстро в 5 отсек! Пока мозг не начал отмирать... "Мозг?!" - Лис услышал то, что он слышал. Ему стало совершенно наплевать на то, что шея его меха - тела горит. Он стал понемногу догонять, что именно произошло во втором кошмаре. "Так вот почему они вскрыли мое тело! Им нужен был мой мозг... Получается, что сейчас все, что от меня осталось это мозги?! Но зачем они ему..." Тейлз тут же осознал, каковы были реальные причины "Он хочет использовать мой мозг для себя!" Саб уже направил сопло в сторону шеи меха - копии и нажал на крючок. Струя пены начал бить по шее робота, чем вызвало короткое замыкание. Последнее, о чем подумал лис перед тем, что он понял под "аварийным отключением", что док хорошо потрудился, создавая систему, обеспечивающую комфортное проживание столь нежного органа как мозг живого существа, да еще при этом и функционирующего...
- Саб, ты понимаешь, что нельзя было его тушить обычной пеной, а?! Я тебе вчера тринадцать раз сказал, что спецтушитель висит на входе! Отправить бы тебя в роботизатор! Ты понимаешь, что мы чуть его не потеряли? - Вы хотите сказать её? - Да, кстати. Теперь уже она. - А зачем Вы хотите засунуть его в женское тело? - А ты уже не помнишь, как тестировал Fem - 047? И как ты потом мне с досадой говорил, что её невозможно убить, или как - нибудь покалечить? Они гораздо устойчивей к имплантатам, и вообще к модернизации. Их организм быстрее адаптируется к новым условиям и... - И смысл тогда менять им мозги? - Тебе разрешили меня перебивать? Кто? - Всё, молчу, молчу...
Глаза открылись. Перед собой он увидел голые стены. Но прямо перед ним была картинка с изображенной в весь рост рыжеволосой голой девушкой. Он быстро прикрыл глаза рукой. "Ну, кто догадался здесь это повесить? Мне всего - то сколько лет..." Но что - то не то было в его организме. Теперь он чувствовал всё свое тело, кроме одного. Хвосты, их не было. Теперь на его груди было ещё что- то. Он убрал руку с лица... И он заметил, вернее, понял, что картинка повторяла все его действия... На множество криков, битья кулаками по стенам и визг, в комнату вошел Саб. Но закрывая дверь, он не успел заметить налетевшую на него девушку и поэтому первые несколько ударов он пропустил. Отпрыгнув, он отдалился от неё на три - четыре метра. Они начали ходить друг вокруг друга. - Н - да, а ты храбрая! - Усмехнулся пес. - Я храбрый, ясно?! - Крикнул ему в ответ Тейлз. Только не своим голосом, да и не своей глоткой. - Ну да, посмотрись ка в зеркало, авось увидишь что - нибудь... - Саб кивнул в сторону зеркала, давя лыбу. - Я уже смотрел туда, и это ещё ничего не значит! - Тейлз набросился на пса, но в тот же момент почувствовал, как ему в бок впились два маленьких зуба, и по его телу пронесся электрический ток. Саб держал электрошокер включенным несколько секунд, до тех пор, пока она не ослабила хватку и не свалилась наземь. Но Тейлз продолжал хоть и слабо, но видеть краем глаза то, что делает пес. Он еле слышал разговор Саба. - Вот так то. - Он потер руками. - А теперь тебя надо бы отнести к своим. Зашипела рация, ив ней зазвучал голос дока: - Саб! Что у тебя? - Да так, были небольшие неполадки, но... - Какие ещё неполадки? - Голос Эггмана стал недовольным. - Ну, набросилась на меня, на спине оставила характерные царапины... - Саб посмотрел на обмякшее тело девчушки. Только лишь пальцы её сокращались. - Хорошо, значит, спинной мозг работает. Неси Бэллу в лабораторию, сейчас мониторинг системы будем проводить... - А как же апгрейд? - Саб занервничал. - Сделаем, все сделаем, не без твоего участия, конечно же... - Рация отключилась, динамик перестал шипеть. Саб подошел к девушке и коснулся кончиком указательного пальца по её подбородку. - Бэлла, Бэлла... - Саб силился что - то вытащить из глубин своего подсознания. - Стоп, а это случайно не та...
Ага, в общем, я не разобрался, как тут работают сообщения... Если хотите прочесть саму часть - второй спойлер. Если же вам еще интересно немного информации о создании и какого - то там призрачного будущего - Первый спойлер, это типа что - то Авторской Колонки.
Темный Лорд Темы "Фанфики" вернулся из состояния анабиоза! ( Играет Имперский Марш И идут полки Штурмовиков) Как - то так. Если честно, то я уже не знаю, как даже продолжать писать фик. Сейчас у нас просто такая ситуация с деньгами, вернее их тупо нет. И приходится почти круглосуточно находиться вне дома. Прихожу в свою берлогу лишь под утро, и там уже не до фика. Именно поэтому вы скорее всего заметите волнообразность описаний. Там, где описаний больше - в этот день у меня смена ночью была. Вот такие вот дела. Но надеюсь, что все - таки деньги появятся, и дальше я смогу писать фик по - нормальному. Последние главы я тупо выдавливал из себя, так как меня тупо заела усталость. И теперь это уже скорее не писание фика, а работа по преодолению себя. И то, что неоднократно писал, что это эксперимент, только подтверждает мои слова. Иначе мне уже неинтересно продолжать его писать. Скорее всего, мне придется (После дописания тринадцатого эпизода, конечно же) до конца июня его заморозить. Апрель мне не даст просто приходить домой. Учеба, Работа, Вторая работа, Сдача хвостов по прошлой сесии, подготовка к следующей, выучивание так ненавистной мне физики и трени по стрельбе по два часа в день, и после треня по бегу на скорость. Вот так вот. Май так вообще пи... пец. А июнь - Сдача четырех экзаменов и соревнования. Очень густо для одного человека, к тому же слабохарактерного. Как я. Может, это будет выглядеть как попытка поплакаться там, где меня никто не знает и мне за это ничего не будет. Но, хотя так оно и есть. Мне просто нужно было высказаться, не боясь за последствия. И извините, если кто ожидал прочитать здесь писанину о том, что я собираюсь писать в следующей главе. У меня уже тупо вышла вся фантазия, и её место заняло желание просто написать проду такой, какой её ожидают. Удачи Вам! Если прочитали до этого момента
Сама Пятая часть. И пишите коменты. Я хотя бы буду знать, для кого я творю эту хрень.
12 Сентября (Приблизительно начало вечера)
Голоса... Чьи - то до боли знакомые голоса... Обеспокоенно обсуждают его состояние... Он попытался раскрыть глаза, но кроме усиления привычной в этот момент боли он не почувствовал. Но его мозг прекрасно слышал гудение мотора, и похоже, горючая смесь была переполнена. "И едут на минимальной скорости... Микроавтобус, или что - то похожее..." - Все это пронеслось в голове лиса на автомате, не заставляя его голову снова чувствовать боль. Но он догадывался, что он засунут в какой - то костюм, не дававший ему пошевелиться. Оно и к лучшему. До его носа, едва касаясь, дотронулась чья - то рука, и голос позади прошипел: - Вот видишь? А если б я на него грохнулся, а?! - Прямо над своей головушки Тейлз заметил появление белого размазанного пятна перчатки хранителя. - Куда ты там исчезла, а? Ведь я почти вылез оттуда! Уже справа от него, чуть дальше, послышался всхлип, и после него тоненький голосок попытался защитить свою обладательницу: - Но, я... - Что я, что я?! - Потряс своей громкостью крик Наклза уши Тейлза. - Опять будешь трындеть про какого - то робота, который схватил тебя?! - Но ведь так и было... - Промямлила ежиха. Опустив взгляд с крыши автомобиля на ежиху, лис набрал больше воздуха, чтобы выговорить свою точку зрения, но подавился им и закашлялся. Сразу же он увидел склонившуюся над ним ежиху. Она дотронулась до его подбородка, прошептав: - Терпи, терпи... Наклз лишь хмыкнул и чуть слышно, так, что даже Тейлз не смог разобрать сразу, что он произнес, сказал: "Терпи, блин, тоже мне... А как в нужный момент помочь, так нет..." - Ну что, чем ты на этот раз мне кинешь в лицо?! - Лис, уже немного начавший засыпать и впадать в забытье, чуть было не подскочил, но боль, ужасная и кричащая, пронеслась по телу, чем вызвала стон лиса, канувший в крике Эми, которая уже вернулась на свое место. - Что?! - Взревел Наклз и повернулся всем телом к ежихе. Тейлз, лишь усилием воли терпя боль, прохрипел что - то типа "Прекратите, прошу...". А может быть, ему просто показалось, что он произнес эти слова. Да даже если б он их и сказал бы вслух, его явно уже никто не слушал, и не хотел слышать. - Ты сейчас что - то сказал про меня, шепотом, чтобы никто не услышал, да?! Боишься высказаться?! - Хочешь, чтобы я высказался, да?! - Наклз, как чувствовал лис, начавший фразу спокойным, хоть и искусственным, закончил её криком, полным ненависти. - Да пожалуйста! Но я в этом случае за себя не отвечаю! - Тейлз видел, хоть и смутно, как Эми и Наклз подались вперед, и теперь их отделяла лишь койка, на которой лежал Тейлз, иначе бы они как минимум надавали бы друг другу синяков. - И я тоже за себя не хочу отвечать! Тейлз попытался снова, хотя бы через боль, докричаться до своих друзей, но они, похоже, забыли про его существование. - Ты просто глупость и тупизм, ты даже не хочешь думать о своих друзьях, и никогда не думала об этом! - Да?! Тогда ты сам тормоз, не видящий и не понимающий того, что ему говорят! Ты слушаешь только себя! - Да?! Даже так?! - Наклз, поднялся на ноги, и хотя в первую секунду он чуть не упал, едва схватившись при этом за ручку, чтобы не упасть, пытался дотянуться до Эми кулаком, которым он сделал выпад в сторону ежихи. Но та, только заметив, как ехидн встал, и согнул руку, почувствовала неладное, и начала нагибаться назад. И вовремя. Если бы она не успела, то получила бы по полной, и в полную силу. И хотя в первую секунду её охватил страх, через мгновенье злость и ненависть вспыхнули по новой. - Кроме своих кулаков тебе больше нечем выразиться, да?! Кроме своей силы ты имеешь что - нибудь, хотя бы в своей тупоголовой башке?! - Крикнула Эми. - Я могу постоять за себя и за свих друзей, в отличии от некоторых, которые бросают друзей в тех ситуациях, когда нужно быть вместе!!! - Наклз, не взирая на то, что еле держался на ногах от той тряски, которая сопровождалась поездкой на автомобиле. Только сейчас до ежихи дошло, что Наклз уже не остановиться. Он стал перебирать ногами, огибая головной конец койки, сократив и так малое расстояние, почти смешное для машины. Он уже стоял над ней, злобно рыча и потирая кулаки. Она начала пятиться назад, но тут же свалилась с пассажирского места, и не успев сгруппироваться полностью развалилась на полу машины. И... - Дежа вю... - Прошептала она, попытавшись подняться. Этот момент был абсолютно похож на тот, когда она впервые встретилась с псом Сабом, из - за которого у них и начались все неприятности, беды, потери... - Какое еще дежа - вю?! Выучила какое - то там заклинание от демонов, и решила, что этим ты сможешь остановить меня?! - Наклз, держась за спинку кресла, медленно приближался к ней, злорадно улыбаясь. Эми зажмурила глаза, готовясь к ударам. Она начал плакать. Просто плакать, хотя... "У меня же есть молот!" Сзади них раздался крик. Крик мольбы и страданий. - В том и дело, что нужно держаться вместе, а вы!... - Голос на полуслове захлебнулся. Кашлянье и судорога заставили их обоих синхронно подойти к Тейлзу. Он упал в обморок, и его голова повалилась на левый бок. Но дисплей аппарата жизнеобеспечения показывал, что его носитель все еще в состоянии слышать то, что творится рядом с ним. - Он прав, черт его дери. - Произнес Наклз и с укоризной взглянул на ежиху. Та заметила этот взгляд и хотела возразить ему в ответ довольно сильным и крепким словцом. Но её остановил жест Наклза, прижавшего ладонь ко рту и проговорившего: - Молчим. - Через две секунды, поняв, что ежиха не собирается что - то сказать ему, хотя злоба и сохранилась на её лице, добавил. - Молчим. Молчим оба. Он протянул ей вторую руку, убрав ладонь со своего лица. - Мир? Эми взглянула сначала на руку, ожидая, что он опять хочет её ударить. Потом, перевела взор на его добродушное улыбающееся лицо. - Мир? - Повторил он и протянул руку поближе к ежихе. - Мир. - Согласилась она, улыбнувшись уголками рта. И пожала руку своему другу. Которую он сжал. Хоть и не сильно, но тем самым не позволяя ей оттянуть свою ладонь. - Но обещаю, что как только все это закончится, я тебе задницу надеру. Эми хотела тут же ему возразить и разразиться громом, но заметила... Как Тейлз едва улыбнулся. Как по его щеке потекла слеза.
13 Сентября ( Позднее Утро)
Молчание длилось не более трех секунд. Пока в голову Саба не ворвался поток будоражащих его мыслей. "Я убийца, кого - то убивал?! Я мог убивать?!" Девушка, заметила шокированное выражение лица и оцепенение его тела, которое остановилось и не хотело идти дальше. Она не могла понять, что она сказала ему такое, что он готов вот - вот упасть и развалиться на холодном железном полу коридора? - Ну да. Когда ты меня убивал. Ты разве не помнишь? Саб только больше разорвался на части от слов девушки. Он не мог принять сей факт. "Я убийца! Я убил свою спасительницу! Нет, нет!!" - Последние слова он прокричал вслух и схватился за голову, словно пытаясь выдрать со своей головы космы волос. Девушка уже сильно забеспокоилась и обняла Саба, пытаясь успокоить его, но он перестал отвечать ей, на её прикосновения и тепло её тела. Она пыталась разобраться, что в своих её словах могло вызвать сильнейший шок у него, такую реакцию и "ага, это паника... из - за каких - то слов?" Она прикоснулась к голове Саба и провела по макушке, легонько касаясь поверхности. - Это, ведь невозможно! - Она почувствовала, как пес задрожал. - Я не могу никого убить, я просто не способен на это! - Бэлла прижала его к себе, как мама, прижимающая своего любимого маленького расплакавшегося сыночка, испугавшегося ночного монстра из своего сна. - Все хорошо, Саб, слышишь? - Начала шептать она ему на ухо, словно запела короткую колыбельную песню. - Все хорошо, я не в обиде на тебя, мой ... - Она не смогла так быстро подобрать нужное слово. Да и какие в этом случае нужно говорить слова? Она понимала, что её реплика о своем давно прошедшем убийстве произвела сильное психическое воздействие на пса. Но как довести до его мыслей, что это все ничтожно перед тем, что он дал ей? - Саб, Саб, забудь про все, я не в обиде на тебя... - Повторилась она, снова в очередной раз не найдя нужный слов, Бэлла думала, что нужные словосочетания найдутся сами собой, что позволит ей быстро привести в чувство пса, который только усилием воли заставлял себя не проливать скупой мужской слезы. Для него слова его спасительницы стали стадом слонов в царстве хрусталя и фарфора. Все его волны - мечты, разбивались о черные, мрачные скалы, пенясь о брег кровавыми пузырями воздуха, который он отнял у неё... Так прошло две или три минуты. Время для пса остановилось, замерло, погибло под натиском его падшей души, подстреленной охотником под именем "смерть" Слова девушки, которые проникали в его сознание, пытались возродить из пепла его сознание и душу, кричащие "Очнись! Проснись! Начни жить заново!" Но он не мог. Ему не давало собраться с мыслями просто само утверждение того, что он виновный в смерти той, которая помогла ему заново начать жить, ощущать, чувствовать, воспринимать реальность. Пока снова не ощутил, что до его запястья не коснулась теплая ручка, и не обхватила своими нежными пальцами и легонько не потянула в свою сторону. В ухе он услышал шепот: "Идем, и тебе станет легче..." Он с усилием воли раскрыл глаза, и снова увидел тот мир, в котором по его мыслям, он стал изгоем. В котором его ненавидели за его совершенный проступок, на этот мир он не мог уже глядеть по старому, с тем же искренним счастьем, которое он изливал из своей души на все и всех, окружающих его. Перед ним, держа его за руку, стояла Бэлла. Она ждала его. Его пробуждения. Он, сильно дрожа телом, попытался сделать этот нелегкий шаг вперед. Ведь чуть ступив на путь очищения, он споткнулся о свое прошлое. А что, если сделав новый шаг по этому тонкому канату под названием "Жизнь", он и вовсе оступиться, и упадет в бездну мрака и безмолвия, где его уже никто не сможет найти и спасти, как она? В его душу вселился страх. Он завладел всем его телом и начал держать его мысли и порывы в тяжелой узде, засаживая и закапывая маленькие, редкие стремления подняться, хоть и силой, освободиться от этого всего, от этого груза его прошлого. Он не мог даже шевельнутся, редкие попытки продвинуться вперед не давались испуганному мозгу. Бэлла потянула его за руку, сжав её чуть посильнее, как бы пытаясь "выжать" из него то, что не позволяло ему идти дальше. Но пес не отреагировал. Она прекрасно чувствовала его учащенное сердцебиение, повышенное давление в кровеносных сосудах. Сама того не понимая, что - то чуждое, не находящееся в её теле и душе, начало закрадываться в её мысли, подсказывая верный путь решения, показывая то, что внутри у пса рвутся струны ещё не успевшей сформировавшейся души, которые так кровожадно разрывал неосязаемый ей страх. - Идем, Саб, идем, ничего не бойся, я с тобой! Голос пришел издалека, но... Он разорвал своим белым светом ту пелену сгущающейся тьмы над ним, и его уже было растерянной на части души. Он сделал первый неуверенный шаг. Он шел лишь на этот маленький лучик света. Ему больше не на чего было опереться. Он передвинул ногу для второго шага. Страх снова захватил им, он шептал, постепенно переходя на крик, ему в уши: " Падай же ты, ведь ты прекрасно знаешь о том, что ты падешь. Ведь ты уже знаешь чувство падения, не так ли? Ведь тебе было хорошо в твоем старом обличии, так хорошо, что ты и позабыл про себя, ты просто получал удовольствие от того, что ты видел и делал, признайся! Признавайся!!!" Лучик света стал почти не заметным, а после и вовсе исчез, оставив на сетчатке глаз быстро затухающее пятно надежды и сил... Ноги подкосились, тело закричало о том, что он сейчас упадет во мрак и разобьется, но Саб лишь махнул рукой, начав говорить фразу "Все это без т...." - Саб! Очнись! Ведь ты живой, ты можешь жить, продолжать свою жизнь! Ты сможешь, ты обязан сделать это! - Ааргх!!! - Взревел Саб. Его кулаки сжались и стали... белеть? Бэлла, испугавшись крика пса, все же удержала свой порыв страха, продолжала держать руку, удивляясь его изменению окраски. Его кисти, сжатые в кулаки, просто наливались белым светом, превращаясь в ослепительный снег. Сейчас, тот невидимый подсказчик, который помогал ей понять внутренние мысли пса, просто сходил с ума, он не мог даже намекнуть Бэлле о том, что сейчас происходит с псом. А между тем он стал абсолютно белым. И ... глаза стали оранжевыми? Бэлла не верила своим глазам. Её анализатор просто перестал отвечать на запросы, предупреждая о сбое системы, и, если дальше посылать запросы, то он просто отключиться и не будет работать потом вообще. Но она не обращала на это внимание. Перед ней стоял уже другой пес, лишь отдаленно напоминавший ей того Саба. Он стал не намного выше, но Бэлле казалось, что он стал гораздо больше, чем это было на самом деле. Его выражение его лица теперь больше походило на волчий резкий взгляд, уверенный и спокойный. А за его спиной... Крылья?! Бэлла опешила и даже немного попятилась назад. Её анализатор абсолютно отключился, но она этого не заметила, так как совершенно не могла понять, что происходит с псом. С тем существом, которого она впервые встретила за столько месяцев. С тем, кто подарил ей чувства, их понятие, цель, направление, назначение, помогавшим ей прочувствовать, что она тоже живая, что она тоже может чувствовать. - Ну, что? - Улыбнулся он ей. Просто улыбнулся. Но для неё это означало лишь одно. Перед ней тот, кого она ... Она не могла подобрать слово. Его просто не было в словарном запасе. Как и многого другого, чего смог дать ей и расшифровать только он - пес по имени Саб. Они бросились навстречу друг другу. И обнялись. Так крепко, что им чуть - чуть не хватало для того, чтоб воссоединиться на молекулярном уровне. И не было в этом мире существ, счастливее, чем они оба. Таких разных. Абсолютно разных. Во всем, чем только можно различаться живым существам. - Идем? - Шепнул он ей на ухо, едва ли не касаясь губами щеки, заставив её своим дыханьем, пронесшимся по её шее, захихикать от щекотки. - У нас с тобой много дел впереди. Я уверен, что мы справимся.
Сообщение отредактировал Sub - Пятница, 22.03.2013, 19:29
Крутые фанфы! На ютуб:http://www.youtube.com/user/BurnyPlay На саундклауд:https://soundcloud.com/burnythecat-kirill На девианарт:http://burnythecat.deviantart.com/
Всем счастья и улыбок! Начну с хорошей новости! Ну, как с хорошей... В ообщем, я выбил себе палец (укзательный, на правой руке) и теперь меня освободили от тира! Не спрашивайте меня, как я на это решился. Также, я договорился с боссом, он теперь освободил меня от вечерней работы, перенеся весь трудовой график в ночь. Просто апуительно! Теперь, в среднем в день у меня около трех - часов, чтобы писать фик! А теперь плохая новость. Меня запалила класснуха, да и староста (**** такая, ничего менее) все выложила как на духу, о том, что я редко посещаю первые две пары (спать с утра после бурной ночи тож охота!). Так что, меня завалили зачетами, обложили всякой дребеденью, которою нужно учить. Да и родаки еще приехали в квартиру. Теперь, за моей учебой следят около семи пар глаз...
Ну, а теперь по самому фику. Сказать по нему я мало что могу, ибо я теперь вовсе не творю, а высасываю ихз пальца всю ту тягомотину, что есть в частях. Да вы и сами это заметите. Несмотрите на то, что он вышел длинным(длинней четвертого эпизода) это просто для того, чтобы меньше потом мучить клавиатуру. И чттобы больше было времени для заучивания информатики. (Боже, как же я ненавижу её, если б вы знали...) Потом. Теперь, фанфик я стал тоже выделять третьей работой, а работу, как и любой другой человек, выполнять не очень спешу. Но, как ни странно, я смог заставить себя черкать в день хотя бы по половине страницы. Именно из - за этого он получился таким длинным. До середины мая, скорее всего, новых эпизодов не предвидится.
UPD\\\\//// Лиха беда начало. Хозяин квартиры заселил в соседние комнаты одного таджика и трех каких - то вообще левых чуваков в кожанных куртках. Даж не знаю, у нас теперь не квартира, а какой- то проходной двор, каждый день вижу новые лица... И это если учесть, что дома я бываю только ночью и после обеда. И хорошая новость! Я прошел аттестацию, из десяти у меня только два незачета. Это очень кульно, т.к. у меня от учебы освобождается почти неделя! М.б. через две - или три недели выложу 7 часть!
Удачи! Если дочитали до этого момента.
13 Эпизод Часть 6. Самый большой из всех эпизодов.
12 Сентября (Вечер)
Наклз, нажав на кнопку, и взглянув на своих спутников, произнес "Никогда не догадаешься" в микрофон, после чего дверь открылась. Реджинальд ухмыльнулся про себя о том, какой же хранитель догадливый, но тут же упрекнул себя в том, что ситуация, в которой он находится, не позволяет даже подумать о чем - то юморном. Ему нужно было сконцентрироваться на проблеме. А проблема стояла серьезная. Тейлз мог лишиться обеих ног, и как он не умолял хранителя о том, что нужно отвезти Тейлза в больницу, где его сразу положат на хирургический стол, и ему попытаются хоть какую - то помощь оказать, в ответ он лишь встречал упорное "Сами справимся, вернее я справлюсь..."Но тот лишь твердил, что сейчас нельзя Тейлзу пребывать в больнице, и что с помощью своего изумруда он сможет вылечить его моментально. И хотя ему очень сильно хотелось в это верить, профессиональная осторожность и сомнительность мешали ему в этом, что только сильнее его нервировало. Между тем они спустились по крутой лестнице вниз. Хаукенс, войдя в поток белого света помещения, немного дезориентировался, но сразу почувствовал жест помощи со стороны Эми, которая схватил его в нужный момент за рукав, не позволив тем самым доктору упасть. Немного приглядевшись, он осмотрел обстановку этого места. А напоминало оно аквариум, оббитый изнутри склеенными между собой цветными витражными стеклами, при этом переделанные под рельефные обои. Пол состоял из разноцветных камней. Посредине же этой комнаты, находясь на небольшом пьедестале, сделанным из кованого железа, с завитушками на концах, находился главный предмет, из - за которого они здесь и появились. - Мастер Изумруд. Вдруг, позади послышался шорох и проклятья, в чей - то адрес. Адвокат обернулся. Это два парня - санитары спускали носилки с лисом. Меликом он заметил статус на дисплее костюма :"Фаза два. Сон" Один из них, тот, что находился ниже, вопросительно уставился на бывшего адвоката. Он кивнул в сторону Мастер - Изумруда. Собственно, после этого он повернулся к нему. И что его сразу смутило, что по рассказам Эми, Изумруд был ярко - светлого зеленого оттенка, но сейчас он был темного - зеленого цвета, и после того, как хранитель коснулся до него, тот потемнел еще больше. - Наклз? - Тихо спросила Эми, подойдя к хранителю, положила на его плечо свою ладонь, желая показать свое сострадание. Но тот убрал её руку, и после её неслышного фырканья, посмотрел на подходивших к изумруду санитаров. - Снимайте с него это барахло, только можно как - нибудь... - Он закашлялся, положив руку на сердце. Те переглянулись и, пожав плечами, начали аккуратно расстегивать застежки с костюма жизнеобеспечения и бережно вынимать иглы из вен лиса. Один из них обратился к Реджинальду. - Мистер, хоть я и повторюсь, но все же. Если он погибнет, мы никакой ответственности за это не несем! Хаукенс, собравшись с мыслями, хотел уже в тринадцатый раз сказать санитару, что все под его контролем, но вместо него ответил хранитель, который скорчившись от боли, процедил сквозь зубы. - Да идите уже, задрали, сами труп привезем, если что... - Что? - Вскричала Эми. Из её заплаканных глаз снова полилась капелька соленой воды. - Наклз, ты же сказал что... - Эми! Отстань... Все в ажуре... - Сейчас его слова выглядели разговором нетрезвого, но выхода не оставалось. Реджинальд, до этого стоявший в стороне, подошел к носилкам и помог полностью снять с ног, забинтованных и наложенных в шины, костюм жизнеобеспечения, после чего он попрощался с санитарами. Наклз, проводив глазами парней, проронил "А если не получится?.." Он тут же укорил себя за такую мысль и посмотрел на своих спутников. Те, вроде, ничего не услышали. Эми рассматривала Мастер – Изумруд. Иногда ежиха тоскливо опускала глаза на лежащего Тейлза, и переводила взор, полный надежды и веры на Наклза. Он отворачивался от них. Уж сильно не хотелось ему быть сейчас оплотом и опорным столбом чьих - то надежд. Особенно сейчас. В этом положении. Страх начал завладевать трепещущей душой хранителя. И он прекрасно понимал, чего ему нужно было бояться, и какой может быть исход из его неудачи. Он очень слаб. Передача энергии через такое крупное пространство, к тому же еще назначенное на смягчение удара... Дело тяжелое и затратное. Вся мощь, накопленная для выведения Соника из комы, которая с лихвой бы компенсировала увечья Тейлза, истратилась вся лишь на небольшую задержку перед падением в обрыв. Но даже и этого не хватило, чтобы предотвратить беду, хотя бы частично. Баланс его организма был сильно нарушен, да и сам он был истощен. Тело болело, ныло, страдало, кричало, орало и трезвонило, оно хотело упасть и больше не просыпаться, но Наклз каким- то невероятным усилием воли заставляя себя не падать, и при этом еще и соображать, и вдобавок передвигаться. Чтобы восстановиться, Мастер - Изумруду нужно было время. А временем Наклз не располагал. Нет, конечно он мог бы сейчас немного оздоровить себя, подождать несколько дней на восстановление энергии... И тут, Наклза как осенило. - Ребята... - Обратился он к своим друзьям, отойдя на один шаг от изумруда. - Ведь у него просто переломы. К чему мы так торопи... Он охнул. Все - таки, из - за резкого вздоха, сломанные ребра напомнили о себе. - Подождите буквально два дня, я восстановлюсь, накоплю энергию... Но его дальнейший ход мыслей, начавших успокаивать разбушевавшееся сердце, прервал Реджинальд. - Жизнь утекает из него. Я не могу это объяснить иначе. Как будто кто - то тянет его "туда" - Хаукенсу даже не пришлось объяснять свой жест, все и так поняли, на что он намекал. - И вдобавок... - Но ведь, как так...? Соник?... - Простонал Тейлз и попытался перевернуться во сне, но его словно что - то удерживало в рамках. Эми сразу же присела рядом с головой Тейлза, пальцами коснувшись его челки. - Вот про это я и хотел сказать. - Добавил после полуминутного молчания Хаукенс. - И так все время, пока мы его вытаскивали из машины. Бредит... - Хаукенс опустил взгляд вниз и выдохнул, сложив руки на груди.
Эми с укоризной посмотрела на Наклза, продолжая сжимать в зажатых пальцах челку лиса. - Ну, Наклз, давай же что - нибудь делай, давай, прошу, начинай же! - Постепенно её мольбы стали переходить в истерику. Но её прекратил Хаукенс, уведя ежиху в строну, начав успокаивать её. Наклз, подошел поближе к Тейлзу, и буквально свалился рядом с ним, но упершись руками об пол. Наклз медленно стянул с каждой руки перчатки, помогая себе зубами. Он сложил их рядом с железной подставкой Изумруда. - Ну, Тейлз, готовься... Ехидн прикоснулся к влажному лбу лиса, начав шептать про себя какие - то слова. Эми, увидев, что ехидн начал свое дело, перестала спорить с бывшим адвокатом, и просто стала наблюдать за действиями хранителя. Наклз, держа правую ладонь на лбу Тейлза, закрыв глаза, и дернув головой, дотронулся левой рукой до поверхности Мастер - Изумруда. Тот сразу наполнился черным блеском, На его поверхности возникла какая - то белая полупрозрачная дымка, которая начала оседать и стелиться по полу. Наклз начал чувствовать боль Тейлза. Та, сначала не напоминала о себе, тихо пробираясь по руке внутрь красной нитью, но дойдя до плеча, сразу вихрем дала уставшей шее. Хранитель, не ожидая такого удара исподтишка, на мгновенье отдернул свою руку от поверхности изумруда, чем вызвал резкое оседание дыма. Послышался хруст. Хаукенс опустился на колено и провел ладонью по "осадку". Та словно приклеилась к руке. Осадок напоминал снежинки, только имели форму тетраэдра, и на ощупь были очень твердые. К тому же липкие. Адвокат попытался стряхнуть эти "снежинки" с ладони, но те резко растворились, вызвав холодок по телу. Ни жидкости, ни газа, просто исчезли. Но внутренние чувства подсказывали Реджинальду, что те как будто проникли через его кожу внутрь, чем и вызвали резкий, но скоротечный, мороз на ладони. Эми, утирая с щек слезы, которые, как не пыталась успокоить себя ежиха, продолжали обильно стекать по лицу. Да и как тут успокоишься, когда на твоих глазах решается судьба друга. И хотя здравый смысл подсказывал ей, что это просто переломы, и ничего смертельного (хотя возможен был и такой расклад) не было, но её сердце упрямо твердило - если Наклз не сможет помочь ему прямо сейчас, то ему же никто не поможет. Просто уже не будет того, кому требовалась помощь. Слова Реджинальда произвели на неё сильный эффект. Наклз, после своей секундной слабости, снова коснулся до поверхности Мастер - Изумруда. Частички выпавшего осадка стали потихоньку подниматься в воздух, образуя уже настоящую белую дымовую завесу. Сначала она полностью скрыла пол, после стала подниматься по стенам , дошла до потолка, также окутав его белой дымкой, стала заполнять оставшееся пространство помещения. - Что... Это?... Хаукенс, заглядевшись на дымку, повернул голову в сторону вопроса. Почему - то ему даже на миг показалось, что она действует как гипноз. Эми, словно застыла. немного разжатые губы и рука, словно её охватил паралич, остановилась на смахивании очередной слезинки. Её суженные зрачки были направлены в сторону изумруда. Реджинальд тоже переключил свое внимание с изучения дымки на происходящее около Мастер - Изумруда. И обомлел. Рука хранителя, которая соприкасалась с изумрудом, была полностью покрыта какими- то зелеными лентами, которые выходили из Мастер - Изумруда, и двигаясь по руке, входили в шею Наклза. А та рука, ладонь которой он положил на лоб Тейлза, была полностью покрыта красными нитями, которые, переплетаясь, словно вырастали из пальцев хранителями, двигались вверх по руке и срастались в плече ехидны, образуя багряное пятно. С которого, на пол, падали красные капельки. Капельки крови. Реальной крови. Хаукенс, наслушавшись рассказов Эми, конечно представлял что - то эдакое, но чтобы оно выглядело именно так... Да еще так... "По - киношному?!" Его мозг, не спросив самого Хаукенса, заставил повернуть лицо с тихим ужасом неизвестности того, что происходит на их глазах, в сторону Эми. И оно встретилось с взглядом ежихи. Которая глядела на него. Снизу вверх. С большим шоком и полным, нет, абсолютным непониманием того, то происходит здесь, как оно происходит, почему. Вернее, почему, она знала. Просто сейчас она полностью была поглощена наблюдением незнакомой, пугающей, но и даже как - то из-за этой неизвестности, интересной сценой.
Наклз пытался проникнуть в сознание Тейлза, попытаться его успокоить и приготовить к предстоящему. Это было обязательным условием. Иначе все это было б насмарку. Физически связь установилась, это наблюдали шокированные Хаукенс и Эми. Но, ни духовно, ни на уровне подсознания, контакт, хоть и малозначительный, установить не удавалось. Наклз чувствовал, что на Тейлзе словно установили барьер, который мешал ему проникнуть в сознание лиса, хоть как - то предупредить об предстоящем. Он лишь видел сцену, как Тейлз находиться в какой - то белой комнате и не слышно говорит. Как ни странно, больше ничего. Обычно, в сознании находиться сразу несколько картин, витают множество желаний, каких - то голосов, однажды он слышал музыку, но в голове Тейлза не было и намеков на что - то такое, хоть и отдаленно напоминающее. Но мозг лиса очень сильно не желал того. При любой попытке произнести, ну или хотя бы донести слова типа "Тейлз, ты меня слышишь?", его руку, которою он держал на лбу лиса, ошпаривало горячей водой. И хотя ему хотелось на все это плюнуть, сказать "Делай как хочешь, живи чем хочешь!", он продолжал делать попытки, стискивать зубы, скрежета ими, сжимать веки до помутнения. Он дал обещание самому себе в том, что будет держаться вместе с друзьями, помогать им. На него надеялись и Эми, и Тейлз, и Соник, и, наверное, Крим, которая сейчас находилась далеко - далеко отсюда. Наклз снова сделал попытку докричаться до Тейлза, увеличив силу давления на лоб. Он уже даже чувствовал пульсирование крови в капиллярах лиса. И, о да! Наклз, похоже, все - таки добился своего - мутная пелена, отделявшая его от лиса, исчезла. Появились звуки, хоть и неразличимые, какой – то непонятный неприятный запах, нестерпимый белый свет. Ехидн попытался представить себя в том помещении, в котором лис находился. Он словно смотрел на открытое полотно, в котором начал рисовать себя, свои движения. Тейлз явно с кем - то разговаривал, и когда Наклз мысленно воспроизвел себя в абстракции сознания Тейлза, он все - таки начал различать звуки. - И, что же теперь? Получается, что я как бы... должен... - Тейлз опустил грустный взгляд на пол, его хвосты медленно опустились, и едва подрагивали. - В том - то дело, что я не имею права так поступить! Но другого выхода нет... Наклз чуть было от удивления не раскрыл глаза наяву, но в последнее мгновенье только сжал сильнее. Он слышал голос Соника, своего давнего приятеля! "И давнишнего неофициального соперника..." - Добавило подсознание в порцию меда радости ложку дегтя тихой ненависти и злобы. - Тейлз, поверь, я сделаю все, чтобы ты продолжал радоваться жизни... - Продолжал Соник. - Но ведь так оно все запрограммировано! Я уже видел в этих дверях столько смертей, что я, наверное, сошел с ума уже со всего этого. Я ведь отсюда даже выбраться не смогу, пока кто - то не умрет... и... - Голос прервался. - Тейлз, ты тоже это видишь? - Да... но что это?! - Тейлз стал отступать назад, его загородил собой знакомый ехидне силуэт, только полностью белоснежный. - Я уже не знаю, что это, но я сделаю все, что только смогу сделать! - Наклз различил на фоне Тейлза очертания поднятого вверх кулака. - Только бы еще узнать, что это за красное пятно, и как с ним бороться... - Добавил Соник через две секунды. Наклза осенило. Это ведь его попытка копирования самого себя в сознание лиса. Он поспешно стер "себя" из сознания лиса, чем вызвал удивленную мину у Тейлза. И скорее всего у Соника тоже. - Оно... Оно исчезло! - Окей, что бы это ни было, оно исчезло, и это хорошо. - Кулак опустился и исчез из вида Наклза. Силуэт также исчез из вида, и только по передвижению зрачков лиса, можно было догадаться о том, куда идет Соник. А он отошел влево, и если судить о том, что лис начал смотреть вниз, ежик присел. Лис, еще немного посмотрев на то место, где был Наклз, устроился - И что будем делать? - Раздался после минутного молчания приглушенный голос Соника. Подавленный и растерянный голос самого бесстрашного и беззаботного ежа. - Ни я не смогу избавиться от тебя, ни ты от меня. И в чем проблема! - Судя по изменению громкости и высоты голоса, Соник поднялся и начал ходить взад - вперед. - Мы сейчас находимся с тобой в одном состоянии, и не выйдем из него, пока кого - то из нас не станет. После этих слов Тейлз закрыл сове лицо ладонями. Наклз ослабил хватку, чем вызвал появление старой мутной пелены, что заставило его снова напрячься, не давая себе поблажек. Сейчас голос Соника, его интонация, его слова о безысходности положения, заставили Наклза по - другому взглянуть на Соника. Ведь если раньше он считал Соника задиристым, беззаботным, не думающем о последствиях, о будущем, не пытающимся что - то предпринимать по саморазвитию. Соник был для него что - то вроде выскочки, имеющим все достоинства, что ему приписывают, только лишь на устах ничего не знающих людей, которые просто увидели в Сонике "героя". А статус героя всегда дает много привилегий. А здесь и сейчас... Хотя Наклз тут же призадумался. Ведь все это плод сознания Тейлза, стало быть, именно поэтому Наклз не видит Соника. И, скорее всего, реплики Соника тоже есть воображение Тейлза, пытающегося по своему объяснить кому синего ежика. Значит, жалеть его и принимать другую точку зрения, абсолютно противоположную, тоже не имеет смысла. Наклз снова попытался сделать свою "голограмму" в сознании Тейлза. И, по его ощущениям, у него это получилось. Он полностью оказался в белой комнате. Как он её назвал. Все её стены, потолок и пол были ослепительно белого цвета, который резал глаза. И на уши стала давить абсолютная тишина, которая была здесь. По стенам, вернее по стене шел ряд чисел от нуля до пяти, окрашенных в разные цвета. Тейлз сидел пол красной цифрой четыре, поджав по себя ноги, и теребив кончик одного из хвостов. - Слушай, Тейлз, ты же голова, сообрази - Обратился Соник к лису. Хоть Наклз и проник в сознание Тейлза, начав ощущать то, что, скорее всего, чувствовал в этот момент, он продолжал не видеть ежа в упор. - А что, если... - Голос споткнулся. Наклз услышал прерывистое дыхание. - Ннн - Наклз?! "Соник, наверное, от удивления опешил, четырехнулся, повалился наземь и упал в обморок. Это же ведь всего лишь на всего плод воображения, здесь может быть всё, что угодно." - А ты как здесь оказался?! - Продолжил мнимый Соник. Но Наклз, не внимая удивлению обоих друзей, подошел к Тейлзу. Который, услышав крик шока и неожиданности, подскочил, и, увидев Наклза, отпрыгнул назад, упершись в стену. Он как будто начал пытаться слиться с ней воедино, лис вжался в неё. - Тейлз, ты слышишь меня? - Наклз попытался удостовериться в бесперебойной связи, так как судя по реакции друзей, голограмма не очень удалась. И тут до его плеча коснулась чья - то легкая рука, и над ухом послышался обеспокоенный голос Эми. Нет, не здесь, в сознании Тейлза, а наяву, в реальном мире. - Эми, некогда, отстань! - Огрызнулся он наружу, чем снова вызвал приступ боли в груди. В своем реальном теле. Тейлз все еще стоял ошарашенный, и он даже не пытался что - то сделать, он просто лицезрел на Наклза, который кричал на того, кого здесь вообще нет! А может, он тоже начал постепенно сходить с ума? Уж слишком много в последнее время произошло событий, которые резко поменяли его жизнь. А может, так оно и есть? Как сказал Соник, там мы все обезумели, а эта комнат лишь указала нам на то, какие мы стали безумные. Но полет фантазии остановился прямым и грубым вопросом, который однако, помог лису не дойти до мысли о... - Ты слышишь, меня, рыжий бестенок? - Повторил свой призыв ехидн. Тейлз лишь едва разжал губы и промямлил: - Д - да... Я тебя слышу... Слева от Ехидны послышалась угроза. - Эй, ты! Не смей к нему приближаться! Наклз даже не слушал Соника. Он упорно уверял себя в том, что все это есть плод воображения лиса. Собственно, он подошел к Тейлзу. Несмотря на то, что ежик повторил свою угрозу, пообещав при этом разделаться с ехидной. - Тейлз, сейчас я постараюсь восстановить тебя. - Он глядел прямо в глаза Тейлзу. А взор самого лиса был устремлен вниз. Он лишь изредка решался посмотреть в лицо ехидне, но тут же отдергивал голову в сторону. - Тебе... будет очень больно, ясно? Тебя будет разрывать от неё. Можешь делать все что угодно. Только не падай. И еще... Но Наклз не успел договорить. Все его тело тут же прожгла боль, как пуля, выпущенная в упор, пронзившая тело навылет, оставив внутри остатки стальных кусочков. Он просто свалился на пол. Но внутри его рвало на части, сердце было готово разорваться, на его душу вмиг вылилось столько кипящего масла, что оно просто поджарило нервные окончания, и после нескольких секунд мини - ада в себе, Наклз перестал чувствовать боль. Все остановилось в его теле. Единственное, что он видел, как видение наружного и внутреннего соединялись. В его глазах отражались и Соник с Тейлзом, которые пытались привести в его чувство, там в белой комнате... И тут же, перекрывая их, перед ним возникло тело Тейлза, которое дрыгалось в судорогах, словно по нему проводили ток с высоким вольтажом и силой тока. Глаза лиса были открыты, и в них не было ничего. Совершенно. Вся рука Наклза, которой он держался за лоб лиса, была в рваных ранах, из которых хлестала кровь. Другую руку он не чувствовал, хотя догадывался, что с ней тоже что - то не так. - Я теряю его. Я теряю их. - Произнес он, едва пошевелив губами. Картинка в его глазах просто начал выцветать. Откуда - то появились черные полосы, которые сначала тонкими нитями опутывали все, что он видел. А после они начали сдавливать все, к чему начали прикасаться. Они начали давить тело Наклза, душить его. Он не смог даже прокричать что - нибудь. А может он и не говорил этих слов. А может, это даже не были его словами. Или же они были произнесены не им. Неважно. В его гаснувшем сознании лишь не могла уложиться мысль, что те, на кого он положился, куда - то исчезли. Он не находились рядом с ним в трудную минуту. В очередной раз он нашел подтверждение тому, что иметь друзей - не очень выгодное занятие, и кроме него самого ему положиться было не на кого. Их просто не было.
"Раз так!" - Для него самого, злость, вскипевшая из - за отсутствия тех, кому он доверил самое дорогое, заставила его сопротивляться. Он сильнее сжал все свои мысли, дабы предотвратить свое растерзание. Желание доказать, что он и сам может помочь себе, доказать всем, на что он способен, в отличие от этого дохляка, что сильнее самого себя (такой мысли, он, кстати удивился даже больше), что он может пересилить то, что его хотело умертвить. Сильная ярость по поводу своих... А кем они ему уже являлись? Напоследок он крикнул. Просто крикнул. Для того, чтобы как - то излить свои эмоции. Не более того.
(За шесть минут до этого)
Эми, все никак не могла успокоиться. Её сердце требовало от Наклза действий. Но его застывшая поза только больше страшила ежиху. "А вдруг он не смог справиться? А вдруг он не в силах ему помочь? А вдруг вся его помощь оказалась безнадежной?" А вдруг, а вдруг.... Голова Эми просто раскалывалась от перенапряжения последних дней. И ведь она в этом виновата! Хоть и частично, но виновата! Она не могла спокойно смотреть на задумчивого Реджинальда, который что - то пытался высмотреть в этом действии. Ежихе начало казаться, что всем просто наплевать на её переживания, на её мысли, чувства. Да на саму неё! Она быстро подошла к Наклзу, не внимая на протест Хаукенса, который хотел остановить её, но та увернулась от его руки и коснулась ладонью до плеча Наклза. Его плечо было в крови, которая появлялась из маленьких черных воронок, в которые входили эти красные нити, обвившие руку хранителя. - Ты как, Наклз? У тебя... - Попыталась спросить она. Но Наклз тут же рявкнул на неё, чем заставил её резко отойти от него, чуть не споткнувшись. - Идем наверх, Эми, похоже, это будет длиться очень долго. - Предложил ей Реджинальд и показал на дверь, в которую уходила часть дымовой завесы. Выйдя наружу, Эми стало тепло. А там, в подземной комнате было очень холодно, но она этого просто не замечала. Реджинальд тоже это заметил. Но он также заметил, что дымка, которая тонкой струйкой уходила в небо, возвращалась на землю в виде потока мельчайших белых частиц. Хаукенс взглянул на Эми - ежиха просто дышала воздухом, прикрыв глаза. Он решил подойти к этой лужице. А эта была скорее не лужица, а небольшой бугорочек, который отдавал мерзлотой и дыханием зимы. А вся трава, которая находилась рядом с этим бугорком, покрылась тонким слоем льда, а все травинки, которые были дальше их, просто были покрыты инеем. Вдруг он почувствовал какой - то подземный толчок. Слабый, еле заметный, но дальше послышался гул с неба. Он постепенно нарастал, приближаясь к земле. Реджинальд проглядел все глаза, но в затянутом серыми тучами неба, предвещавшим о скором дожде и похолодании, он ничего не увидел. Еще с минуту ничего не происходило. Только звук стал пронзительным, и давящим на барабанные перепонки не хуже ультразвука. Реджинальд заткнул руками уши и стал еще пристальней разглядывать небо. И, всего через какие - то доли секунды, на него обрушился настоящий ливень, только не из капель воды, а из мелких белых "снежинок", которые однако, попав на руку и шею Реджинальда обожгли его так, словно это была какая - то кислота. Реджинальд попробовал бежать, но поток падающих частиц дымовой завесы, словно преследовал его, не давая толком разбирать дороги. Он уже обжог себе все руки и лицо, но так и не успел добежать до спасительных деревьев. Хаукенс споткнулся о камень, который вызвал его падение на землю плашмя, боль прошлась по его старому дряхлому телу. Он начал терять сознание
Эми тоже почувствовала толчок, но она решила, что это её сердце так бешено застучало. Воздух, которым она сейчас дышала, успокаивал её, убирал из головы ненужные мысли, освобождал её душу от переживаний. Теперь она уже была полностью уверена в том, что Наклз справится со своей задачей, и свои страхи, которые она возводила в ультиматум какие - то минуты назад, их считала уже просто излишками перенапряжения. Но тут она тоже услышала гул с неба, как будто летел снаряд, сброшенный с самолета. Она оглянулась. В её поле зрения попал Реджинальд, который также наблюдал за небом. И... "Что это такое?" Эми различила в небе маленькие белые точки, которые падали с неба. Хаукенс оказался на месте их падения. Реджинальд закричал от боли ожогов, которые нанесли ему эти хрусталики сухого льда. Эми уже было понеслась ему на помощь, но тут сзади, там, из подземного алтаря, послышался крик Наклза. Душераздирающий крик, словно того четвертовали. Она побежала назад, но тут её уши пронзил ещё ор Реджинальда от причиняемых ему увечий. Перед ней вдруг встал выбор. Придти на помощь Реджинальду, либо прибежать в подвал и узнать, что случилось. Ежиха не знала, кого выбрать, а ситуация требовала быстро и четкого ответа. Как и пред своей совестью, так и перед тем, кого ей пришлось обделить своей нужной ему в этой ситуации помощью. Если бы она могла только разделиться и придти на помощь обоим. "Наклз справится!" - Она сделала свой выбор. Она вмиг оказалась около распластавшегося адвоката. Его грудь вздымалась, то резко уменьшалась, что вызывало стоны Реджинальда. Все его лицо и руки были красными и покрыты крупными волдырями. Она, подбежала к нему и кротко произнесла "Я быстро!", уже собираясь бежать в дом, чтобы взять аптечку. Но тот схватил её в последнюю секунду за руку. - Беги... к нему... - Хрипло прошептал он. Хаукенс закашлялся. - А вы? Вас нельзя так оставлять! - Она попыталась вырваться из его ухвата, но только сделала хуже. Старик, схватился за её запястье второй рукой и потянул Эми к себе. Ежиха снова попыталась вырваться из покрытых ожогами рук человека, но тот, выжимая из себя все соки, произнес вполголоса, но это было все, на что он был способен в этот момент сказать: - Ему она нужнее, а я - то и из не такого выбирался! - Он сжал руку девушки до её крика. - Беги к нему! - Он надеялся на правильный выбор. Позади, около дома, послышался разрывающий крик Наклза. На глазах Эми проступили слезы. Хватка ослабла. Она поднялась и побежала в сторону входа в алтарь. Практически перепрыгнув всю лестницу, она в несколько шагов оказалась внизу. Весь пол был в толще полуметрового "снега". От него шло паром. На небольшом "островке" вокруг Мастер - Изумруда, лежал Наклз, на бугорке из каких - то красных спиралей, по которым стекала вниз бурая жидкость. Тейлз был внизу этой горки. Его поза абсолютно не изменилась. Только на лбу остались шрамы от пальцев Наклза. Рука ехидны медленно сползла вниз, повиснув в воздухе безжизненной плетью. Никакого сопения, когда он обычно спит. Никаких признаков жизни. - Нет!!! - Разорвал комнату крик покинутой надежды. Эми, обжигаясь и крича от боли, через сугробы сухого льда, добиралась до середины комнаты. Она не могла поверить, что все, что она видит, происходит на самом деле. Её душа требовала от ехидны своего пробуждения. Она, в надежде, что тот просто упал в обморок, прикоснулась к его груди. Стука сердца не чувствовалась. - Нет!!! Этого не должно быть! Её охватила ярость. На все то, что произошло. На себя, на Наклза, На Соника, на Саба, На все и вся в этом мире. В её руке появился молот. Ежиха просто перестала отдавать отчет в своих действиях. Она просто начала молотить по всему, то попадалось под руку. Она разбивала кристаллы льда в мелкий порошок, размолотила до почвы стену подземной комнаты. Ей на глаза попался Мастер - Изумруд. Он был весь черный, отблескивая белыми полосами от, если только чудом, уцелевшей лампы наверху. "Это все он! Это он не дал Наклзу спасти Тейлза! Он! Он!!!" Эми в один длинный шаг пересекла половину комнаты до Мастер - Изумруда. Замахнувшись, и крикнув "Ты!!!", Эми ударила по центру Изумруда. В первую секунду ничего не происходило. Но после произошел подземный толчок. Эми сникла и упала на колени. - Что я творю... Что я наделала... - Она закрыла лицо руками, по которым начали течь слезы. По Изумруду пошли трещины. Из глубин, через щели, пошел яркий зеленый свет, его лучи начали отражаться от стекол стен, потолка. Зеленый цвет захватил все пространство. Эми не замечал ничего из этого абсолютно ничего. Она была зла на себя, на этот мир, на свои действия и на обстоятельства, которые довели их до этого состояния. Она всерьез стал подумывать о самоубийстве. От полного принятия этого решения ей мешал мысль о том, что там, далеко, в палате лежит Соник. Которого она любила. Просто ежиха не умела показывать этого. Ей приходилось делать то, чего она не умела. Скорее именно из - за этого Соник всячески увиливал от неё. Она уже не хотела думать ни о чем. А комната заполнилась зеленой завесой. Изумруд пошел крупными трещинами. По его поверхности начало что - то разряжаться, наподобие электрического тока. Сила разрядов молний постепенно увеличивалась. То в потолок, то стены, то совсем рядом с Эми стали бить шаровые молнии. Но ежихе было плевать на то, что происходило рядом с ней. Одна из молний словно застыла над ежихой, словно змея. Её конец то поворачивался в сторону лежащих рядом друзей, то на рыдающую Эми. И тут она разрядилась. По телам мобианцев прошел электрический ток, образуя с Изумрудом замкнутый круг из молний, которые били друзей. Эми вскрикнула от боли. Наклз задрыгался как кукла, которую начали потрошить. "До встречи, Соник..." - Это были последние слова, которые произнесла Эми пред тем, как упасть в забытье. Вся комната покрылась наэлектризированным пространством, в слоях диэлектрика почти ежесекундно происходил пробой, сопровождавшийся цепной реакцией. Вспышка...
Ну как? Не задолбались читать?
Добавлено (28.04.2013, 18:51) --------------------------------------------- Хехе, забыл я про этот сайт, забыл... В общем, эта глава была написана еще неделю назад, но про вас, мои читатели, я и забыл... Простите.
Эпизод Тринадцатый Часть 7 (Extended) 13 Сентября (Полдень)
- Эми! Голос произносился, откуда из пустоты, которая окружала ежиху. Она пыталась пошевельнуться, но руки уперлись в деревянные обломки досок. Эми мотнула головой, избавляясь от мутности в глазах. Сильно кружилась голова, тело практически не слушалось, но она поняла, что с ней все в порядке. Лучик света пробился сквозь преграду и попал ей на лицо, чем ослепил её на секунду. Эми осознала, что оказалась под завалами, под какими - то досками, балками, кирпичами... Над её животом была какая - то железная балка, она едва не касалась голого живота Эми. Вдруг ежиха почувствовала, что на ней нет ничего абсолютно, даже макияжа на лице. - Эй, Эми! Слышишь? Где ты?! "Это Тейлз!" Его голос будто пробудил ежиху, у ней сразу поднялось настроение. Она слышала не тот хрипловатый и будто пустой голос, а звучание детскости, даже какого - то задорного трепета... - Я здесь, я здесь! - Радостно завопила Эми и заколотила кулаками по доскам. Ей хотелось снова увидеть Тейлза таким, каким она его знала. - Ура! - Донеслось сверху. Звук дождавшиеся надежды, веселья, крик радости. - Наклз! Разгребай здесь! - Хорошо, сейчас... Эми услышала самого обычного Наклза. Не того мрачного ехидну, которым был хранитель в последнее время, а тем самым - немного глуповатым, выполняющим свои обязанности любой ценой, любящего одиночество... Сверху доносились звуки обдирания досок, их бросков куда подальше и последующий шум от их падения где - то очень далеко. Лучиков света становилось все больше, она стала различать телодвижения Наклза. Преграда из завалов, отделявшая Эми и Наклза становилась все тоньше, ежиха уже видела практически все, что происходило наверху. Но тут хранитель остановился, и стал что - то разглядывать. - Наклз? - Спросил Тейлз, стоявший, позади ехидны. - Найди что - нибудь из одежды. - Наклз отвернулся и куда - то отошел. Ежиха тут же покраснела и прикрылась руками. Она на радостях уже и забыла, что лежит в завалах абсолютно голая. - Зачем? - Тейлз встал на место Наклза и меликом поглядел в щелочку, искренне полагая, что это только смены. - Ой, все понял! Бегу! - Его щеки покрылись пунцовой краской, и он куда - то убежал. - Слушай, Эми. - П
Всем хаюшки. Делаю полномасштабный проект на 2-3 книги. Любовь, предательство, смерть, отчаяние, отвага и воинская честь.
Данная книга пишется с 1 декабря 2012 года. Планируется так же сделать книгу с иллюстрациями героев, злодеев и новых персонажей.
Пока что была написана бета-книга скажем так, но я стал её менять с сюжетом в кое каких местах, так что ожидайте интересную книгу с хорошим сюжетом. Надеюсь она получится нормальной. А пока что небольшой отрывок из бета-книги
Так же в скором времени будут полноценно готовы зарисовки старых и новых героев книги.
Пролог. Замок королевской семьи. Мобиус.15 января 20:00 3146 год Как же прекрасен Мобиус в зимний период, когда практически вся его территория покрывается снегом и природа уходит на долгую спячку. Однако на планета была прекрасна не только временами года, но ещё и легендарным замком Гендектор. Огромный замок был по истине уникальным: огромные стены окружающие его были украшены разновидными узорами из золота и серебра, четыре величественно возвышающиеся башни с огромными красными флагами на которых был изображен золотой орёл, что касается главного здания то оно чем то напоминало древний кализей с огромным зелёным купалом со шпилем, на котором располагался огромный золотой орёл. Внутри замок был ещё привлекательнее чем снаружи : пол во всем замке был выложен из мрамора, стены были бело снежного цвета и украшены диковинными узорами, потолок был украшен прекрасными мазайками. ( АХТУНГ ЗАМОК В ДОРАБОТКЕ!!! ) =) В большой гостиной у камина сидели два любящих друг друга существа и о чем то попутно беседовали. - Милый, как ты думаешь, когда наши дети появятся на свет? - улыбаясь спросила белая ежиха у сидящего рядом синего ежа. - Хм. Я бы хотел, чтобы они уже были с нами. Как ни как три сына, а это лучшее, что может пожелать отец, хотя дочка тоже очень хорошо.- улыбнувшись ответил еж, попутно обнимая свою королеву. Георг и Анджелина были правителями Мобиуса вот уже 8 лет, при этом молодыми правителями. Королю было всего 26, он был атлетичного телосложения, глаза зелёные, на иголках были видны тёмно красные полоски. На нем была царская корона, украшенная особым узором в виде орла из груди которого торчал зелёный изумруд, красная мантия, два платиновых наплечника и зелёные сапоги. По характеру Георг был очень спокойным и добрым ежом, ни когда не срывался ни на ком и относился ко всем крайне дружелюбно. Царице было 24 года, имела крайне привлекательную внешность, глаза были голубые, что очень подчеркивал ее прекрасное лицо, иголки были собраны в дреды и закреплялись шелковыми ленточками с цветами. На ней было белосненое платье с золотыми узорами, такая же корона как у супруга, но только с платиновым орлом и белые туфли с коротким каблуком. Анджелина по характеру была похожа с Георгом, только вот очень чувствительная. Любая плохая новость связанная с жителями планеты или с ее родными могло довести ее до слез. Время было позднее, возлюбленная пара отправились в свои покои, но их сон был прерван мгновенно. Когда они оба вышли за двери библиотеки, королеве стало плохо. Она схватилась за живот и камнем начала падать на пол. Перепуганный еж среагировал очень быстро и быстро поймал падущую жену. -Дорогая, что с тобой? - Похоже, что дети просятся на свободу.- после этих слов Кинара отключилась. - О Боже.- Георг достал из игл изумруд хаоса, после чего использовал его силу и телепортировался с королевой в роддом. Городской роддом. 22:31 Ох уж эти женщины. Вечно они нам приносят неожиданные сюрпризы от которых нас можно довести и до психического расстройства. Однако мы мужчины и у нас стальные нервы, так что какое к чёрт расстройство. Ежиха лежала на койке с кислородной маской на лице и постепенно приходила в себя после родов, рядом с ней сидел Георг и держал ее за руку. Она подала ему знак, что очнулась. - Дорогая ты как себя чувствуешь? - Хорошо. Почему я в больнице? - Это не больница, а роддом. Ты потеряла сознание когда у тебя начались сильные схватки. Я быстро нас телепортировал сюда Хаос Контролем, после чего тебя немедленно отправилив родильное отделение. Анджелина улыбнулась и не смотря на боль приподнялась и обняла Георга. В этот момент в палату вошла медсестра с четырьмя завернутыми в пеленки ежиками. Стоп. Четыре ежика? Но УЗИ показывало чётко трех детей, а тут их четверо. Однако они оба заверили в себя в том, что дети ни когда лишними не бывают. Как ни как дети считаются цветами жизни и каждый из них по своему уникальный. Все малыши были разного окраса: один полностью черный, второй белоснежного цвета, третий и четвертый были синего цвета, но у четвертого концы иголок имели белый цвет. - Смотри он похож на тебя. - Анджелина указала на черного ежика и в правду. Точная копия отца. - А этот точная копия тебя. - Георг указал на спящего белого ежика. - Милый, как мы их назовем? - Давай так. Первого синенького Соником, второго Скаем, черненького Шедоу, а беленького Сильвером. Как тебе такой вариант дорогая? - Мне очень нравится. На том и решили остановиться. Глава I. Книга I. Встреча. "Восемнадцать лет спустя", Мобиус, 22 мая 3164 год. 15:00 Весна, такая прекрасная и светлая пора, когда все живые существа могут спокойно наслаждаться теплом прекрасного Солнца, смотреть на голубое небо по которому будто корабли, плывут облака и вдыхать чистый воздух. Вот как раз на полянке лежало четыре уже взрослых ежа и наслаждались весной. Впервые они могут полноценно расслабиться и отойти от изнурительных битв с легионами роботов. Год назад братья вступили в решающую схватку с доктором Эггманом. Они вместе с друзьями уничтожили его последний оплот на Мобиусе, освободили своих родителей и марсианскую королевскую семью. Ну битвы битвами, а на личном фронте ни у кого не было проблем. Шедоу и Скай вот уже с 16 лет были влюблены в марсианских принцесс Викторию и Марию, а 17 лет у них завязались уже полноценные отношения с ежихами. Что касается Сильвера, то он уже четыре года встречался с кошкой Блейз. Познакомились они еще в школе, когда к бедной кошке лезли четыре отморозка ехидны. Сильвер естественно заступился за неё и надавал обидчикам по заслугам. Теперь с того момента они уже не разлей вода. Что касается Соника, то тут было все очень трудно. Много девушек с Мобиуса были по уши влюблены в него, как и в других братьев. Порой бывало им приходилось убегать по городу от толп фанаток. Но ни какие фанатки не смогли сравниться с настойчивостью Эмми Роуз. Эта ежиха пыталась сделать Соника на веки своим, но к сожалению её ждало поражение. Когда Соник с братьями повторно убегали от толпы, они разделились. Соник захотел скрыться в торговом центре и вбегая столкнулся с одной ежихой, которая была его точной копией. Эта была легендарная певица по имени Соникка. Она была известна на весь Мобиус и Марс своим легендарным голосом. Как и за соником, за ней гналась толпа фанатов. Они оба вскочили и вбежав в лифт спустились на стоянку, откуда бесшумно и осторожно выбрались. Они стали встречаться и постепенно стали полноценной парой. Эми хоть и пыталась противостоять Соникке, но у неё к сожалению или к счастью ни чего не вышло. Тем не менее она связала свою жизнь с ехидной Накалзом и вполне счастлива. - Ребят гляньте. То облако похоже на яйцо. - усмехнувшись сказал Сильвер. - Хех и в правду. - сказал Соник. Опять эти намеки на Эггмана. Что же с ним могло тогда случиться на "яйце смерти"? Было несколько вариантов: то что он спасся и теперь строит новый коварный план, разлетелся на атомы вместе со своей боевой станцией и самый нереальный вариант, что он спасся и решил прекратить свои злодеяния. Однако зная характер доктора и его упорство , шанс что он изменится равен 1%. Тем не менее да же если он не выжил на станции, то все равно жалко старика. А ведь его гениальные изобретения могли бы помочь всему Мобиусу. - Ребята пора возвращаться в замок, а то скоро ведь прибудет королевская семья с Марса. - произнес Сильвер, как вдруг Шедоу и Скай испарились с полянки. - Чего это они так? - недоумевая спросил Сильвер у Соника. - Хах. Ты разве забыл, что они с принцессами уже с февраля прошлого года не виделись? - Оу точно. Порой вылетает из головы. - Ладно тебе. Давай тоже возвращаться, а то ведь скоро еще и ребята явятся. - Ага. Ежи последний раз посмотрели на полянку и пошли к замку. 18:45, Замок. Всё было готово к приему гостей. Постепенно подошли и друзья братьев: Лис Теилс с крольчихой Крим, Наклз с Эми Роуз, Блеиз и Соникка. Анджелина предложила выпить чаю в гостиной, пока не прибыли оставшиеся гости. Однако в компании еще не хватало четырех ежей. - Вот как бегать это они всегда быстрее ветра, а как дело доходит до того чтобы собраться на прием, превращаются в копуш.- подшутил Георг, после чего все посмеялись. - Прямо как ты в юности. - подметила Анджелина. - Что поделать. Такой уж у них отец. Послышались шаги, дверь в гостиную распахнулась и в неё вошли братья. Все они выглядели прекрасно. На всех были темно красные мантии с золотыми наплечниками, темно красные сапоги почти по колено и золотые короны украшенные разными узорами. Они прошли в гостиную. Соник и Сильвер подсели к своим девушкам, а Скай и Шедоу уселись на креслах. Буквально через несколько минут, в комнату вошел дворецкий ( раса бык) и доложил о прибытии королевской семьи с Марса. Все отправились к главному входу на встречу. Король Алесандр Еж, Изабелла Тигрица и близняшки ежихи Виктория и Мария были очень опрятны. Александр был худощав, имел золотистый окрас, глаза были карие, на груди была большая и пышная белая грива, иглы собраны в 5 больших дредов и закреплены кожаными пряжками. На нём были длинные темные сапоги, светло зеленая мантия с парой платиновых наплечников и золотая корона с символом льва из серебра. Изабелла была более атлетичного телосложения, глаза были зеленого цвета и очертаниям её лица, прекрасные белые волосы до локтей. На ней было фиолетовое платье с золотистыми узорами, сапожки темно коричневого цвета, большое красивое ожерелье с драгоценными камнями и золотая корона с платиновым львом. Что касается принцесс то они очень сильно изменились. Виктория была спортивного телосложение, имела светло фиолетовый окрас, глаза голубые, прекрасные длинные иглы до бедер. ЧТо касается Марии, то она имела более атлетичное телосложение, зеленые глаза, окрас был темно фиолетовый, иглы были опущены до локтей. Обе они были в белоснежных платьях и белоснежных сапожках, у обеих были ожерелья из жемчуга и платиновые короны с золотыми львами. - Добро пожаловать Алекс. - Рад тебя видеть дорогой друг. - после чего оба стукнули кулак об кулак и пожали руки. Ребята были удивлены такому приветствию, однако Соник объяснил им, что они давние друзья. Соник и Сильвер спокойно поздоровались со всеми без всякого стеснения, однако когда дошла очередь до Шедоу и Ская здороваться с принцессами, то тут началась проблема. Оба они стояли и смотрели на них. Они были в буквальном смысле поражены их красотой. - Моё почтение принцесса! - Шедоу приложил правую руку к левому плечу и опустился на одно колено перед Марией. - Моё почтение принцесса! - Скай совершил подобное действие перед Викторие. Все были поражены данным действие больше чем приветствием королей. Такое приветствие было еще в в период Великокого Мобианского Княжества, когда князья приветствовали королев, цариц и императриц из других государств и планет. Принцессы были смущены и улыбнулись принцам. Они понимали, что ребята были поражены ими. Ведь они не виделись больше года с последней встречи и очень стеснялись. По этому принцы решили вести себя подобающе принцам прошлых столетий. Ежихи решили ответить взаимностью и поприветствовать их подобающе. - Рады вас видеть достопочтенные принцы.- одновременно сказали принцессы и сложили руки крестом на груди, после чего поклонились им. Поздоровавшись с остальными все отправились в зал на ужин. После ужина родители отправились в переговорный зал, где они обговаривали проблемы с граничащей Империей, а молодежь отправились в гостиную на отдых. Однако что касается отдыха, то к Скаю и Шедоу это не относилось. Они сидели с принцессами на диване и были очень напряжены. Ребята смотрели на них и не понимали в чём дело. - Извиняюсь, но я хочу пойти подышать на балкон. - сказал Скай вставая с дивана. - Я тоже вынужден отойти. Подышу у фонтана. - сказал Шедоу и вышел из гостиной. - Что с ними не так? - поинтересовалась Соникка. - Это обычное волнение. -ответил Сильвер. - Ты прав Сильвер. Они сильно переволновались когда увидели нас . Мы не думали, что они после года разлуки, станут такими стеснительными. - сказала Виктория. - Сестра, давай пойдем и поговорим с ними? - Пошли. Ежихи встали и пошли в тех направлениях что и ежи. Виктория к Скаю, а Мария к Шедоу. Подходя к двери на балкон, Виктория услышала Ская. Он что то говорил. - Боже. Я никогда не думал, что так отвыкну от вида Виктории. Она так изменилась за год, что я её просто не узнаю. Боже... Боже... Как бы не выставить себя идиотом перед ней. Боже. В этот момент открылась дверь и в неё вошла Виктория. В лунном свете она выглядила как богиня сошедшая с небес. - Скай. - Да достопочтенная принцесса? - Прошу не обращайся ко мне официально дорогой. Я понимаю, что ты очень переволновался, когда мы вновь встретились с тобой. - Прости меня дорогая. Я очень переволновался. За год ты очень сильно изменилась и при нашей встрече я просто был сражен твоей красотой. Прости меня за это. - Я ни когда не буду в обиде на тебя. И я знаю, что тебя расслабит сладкий. - И что же э... Виктория поцеловала принца. У ежа сердце застучало в три раза сильнее, волнение подскочило до предела, но через пару секунд Скаё расслабился и приобнял принцессу. Он был на седьмом небе от счастья, что он вновь рядом со своей любимой. - Теперь тебе лучше? - Значительно лучше милая. Скай стал водить рукой по ее длинным иглам и смотреть ей в глаза. В её прекрасные голубые глаза. Ежу уже ни чего не требовалось для счастья.
Сообщение отредактировал _Sky_The_Hedgehog_ - Вторник, 27.08.2013, 13:29
Hell Yeah!!! Я наконец-то вспомнил пароль (вы даже не представляете, как я мучился!). В скорости (если быть точным через полторы недели) я выложу продолжение Саб Стори, а также свой новый фик, Темнота - Наш лучший Друг.