Mystery, прочла первую главу с огромным трудом. ОЧЕНЬ МНОГО НАЗВАНИЙ, АААА! Когда-то я забросила книгу Толкина "Дети Хурина" из-за того, что там было много имен и названий (правда потом все же прочитала), но по-моему там их было во всей книге меньше, чем у тебя в одной главе :DD Ладно, утрирую, конечно, но все равно слишком много. И тавтология осталась, используй больше синонимов :)
Sub, прикольная глава! Возможно уже что-то забыла, но почему пришла полиция? :О Из-за попытки сбежать из больницы за ними пришел полицейский отряд с оружием? Или я правда что-то не понимаю?
Mystery, прочла первую главу с огромным трудом. ОЧЕНЬ МНОГО НАЗВАНИЙ, АААА! Когда-то я забросила книгу Толкина "Дети Хурина" из-за того, что там было много имен и названий (правда потом все же прочитала), но по-моему там их было во всей книге меньше, чем у тебя в одной главе :DD Ладно, утрирую, конечно, но все равно слишком много. И тавтология осталась, используй больше синонимов :)
Писала поздним вечером, голова не варила, бред шел, тавтология осталась.
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
Al-B, черт, совсем забыл. какой. я. идиот... Придется отжать экшн на ещё один эпизод, или даже два. Нет, просто один из главных злодеев кое-что натворил. (почему же никого не было в регистратуре, почему сидел тот человек на лестнице не двигаясь? )
Добавлено (30.08.2012, 11:44) --------------------------------------------- кста, прочитал на свежую голову твою главу, Мистери( или Майстери?), совсем другие ощущения. Не знаю как Al-B, я прочитал всё, и понял. Просто вчера моя голова была забита своим же фанфом. Но хочу отметить, всё же, что нужно чуть больше поняток и описаний действий тех предметов, коих назвала.
Mystery, в будущих главах Ну и потом. Вот ты назвала предмет, и чуть позже должна раскрысться его сущность, или приоткрыться завеса его тайны А то у меня наоборот. сначала эта хрень убивает, а потом становится понятно что это было
Al-B, хотел задать тебе вопрос. У меня серия пародий-фанфов на разных персонажей. Есть и про Соника. Правда там жаргонов очень много, но матов нет. Если ты зарегана на Яндекс. почте, я могу тебе выслать(на проверку)
Сообщение отредактировал 2_e0s - Вторник, 04.09.2012, 20:25
Вторая глава написана. Была написана за восемь дней.
Глава 2 Легенда об Огненном Темном Ветре.(Часть 1)
— Если бы этот мир был бы одной нескончаемой тьмой, а этот костёр – единственным светом… — Что тогда? — Даже если моё тело сгорит в пламени ада, я бы всё равно без оглядки бросился в огонь, как они. А потом, мои крылья сгорели бы и я упал бы на землю и валялся бы в грязи. И как бы трудно это ни было, наверное, я бы всё ещё мог добраться до огня. — Брат… — Ты для меня, как этот костёр для мотыля, Майа.
Девятнадцатый век Мобианской эры, первый день от Восстания Темных Владык(1 сентября, Наше Время.) Путешественник Фасну(Бесстрашный) остановился в лагере, в котором проживали мобианцы со странными способностями, но это не остановило гостя(ведь у него тоже была странная способность-болезнь.). Вот этот лев сел у костра и подумал. Нежить, вампиры, оборотни, некромантия... Как я от этого устал! Ни дня без приключений на свою голову. Хочется просто посидеть у костра и послушать какие-нибудь рассказы. Тигр Кендов(Воин) услышал это(он мог читать мысли), тоже сел к костру и спросил. -Так ты хочешь услышать рассказ??? Я могу его рассказать, но это будет всего лишь легенда. Странник посмотрел на Рыжего и ответил. -Пусть будет легенда, лишь бы отвлечься от дневных тягот приключений. -Ну хорошо. Ответил тигр и стал рассказывать. Семнадцатый век Мобианской эры, третий день от войны Тьмы и Света(3 июня). Некто, в черном плаще, шел по дремучему лесу и вдруг остановился. Он осмотрелся по сторонам. Никого не было. Удостоверившись в этом, фигура нажала на кнопку прибора, который был на левой руке. Перед ним открылась потайная дверь, и плащеносец прошел в образовавшийся ход. Когда стена закрылась, неизвестный снял капюшон. Это был оранжево-красный ястреб, он прошел дальше и оказался в большом зале, от которого вели на первый вид пять коридоров, если считать тот, по которому прошел сам неизвестный. Посреди этого зала стояла статуя Богини чести, доблести и оружия Файн Дэз(Теневая Судьба). Ястреб обошел статую и подошел к стене за ней. Он нажал на кнопку другого прибора, который находился на правой руке, и перед ним открылась потайная дверь в шестой проход. Плащеносец прошел по проходу и оказался в сокровищнице. Он выложил всю свою добычу туда и вышел из сокровищницы. Когда он вышел из шестого прохода, Около входа в проход стояла черная дракониха в плаще. Она спросила. -Уже вернулся с задания, Ветер??? Ястреб посмотрел на дракониху и ответил. -Как видишь, Йол(Огонь) -Если хочешь поговорить с Вуломом(Тьмой), то он в Зале Человеческих Жертв. -Тогда я пошел. Ветер направился в Зал Человеческих Жертв. Этот зал оказался большой тренировочной площадкой. Посреди нее тренировался черный еж с серой головой. Ветер крикнул ежу. -Вулом! Я вернулся! Вулом закончил тренировку, подошел к ястребу и сказал. -Как сходил за добычей??? -Хорошо, правда не без трудностей. А ты опять тут тренируешься??? -Конечно, ведь, пока тебя нет, здесь очень тихо и не с кем поговорить. -Это точно. Ответил Ветер, и вдруг на приборах ястреба и ежа замигали оранжевые лампочки, а они означали, что появилось задание и не очень простое. Ветер и Вулом направились к Йол, у которой спросили. -Что за задание??? Йол повернулась к ним и сказала. -Нужно забрать с базы "Фолук Крид Дов"("Убежище Убийцы Драконов") сокровища, убить всех, кто там находится и уничтожить саму базу, но на ней много убийц и один их главарь Крид Дов(Убийца Драконов). Они могут, в случае опасности, превратиться в огромное животное - Химеру. Из-за этого будьте осторожны, вам ведь не надо сражаться с пятидесятью химерами и одним большим грифоном??? Можете отправляться. Ветер и Вулом вышли из убежища и направились на базу "Фолук Крид Дов". (О том, что происходило на базе, история умалчивает.) Вскоре ястреб и еж вернулись(хоть и потрепанные, но вернулись)в убежище и направились в сокровищницу. Там они положили сокровища с базы и вышли из шестого прохода. Стена закрылась, и Вулом с Ветром направились к Йол. Они нашли ее и сказали. -Мы выполнили задание. Йол ответила. -Хорошо, можете идти отдыхать. Ветер и Вулом направились к кроватям, легли и уснули. Йол тоже легла спать. Вскоре все трое проснулись из-за того, что у Вулома и Ветра мигали оранжевые лампочки, но приборы еще и пикали. Йол сказала. -Вам нужно на базу "Фолук Ронан Дов"("Убежище Лучника Драконов"), задание такое же, как и на базе "Фолук Крид Дов". Ваши враги - мобианцы, в которых живут демоны с горы "Змеиный Хвост". Ястреб и еж направились туда. (Что происходило на базе и в убежище неизвестно.) Вулом и Ветер вернулись(Опять потрепанные.) в убежище и снова направились в сокровищницу, положив сокровища, они вышли оттуда и направились к Йол, не заметив кровавых следов на полу. Ястреб и еж не нашли Йол и вышли снова в зал со статуей. Теперь они заметили кровавые следы и капающую кровь. Они посмотрели на статую и увидели там Йол. Подлетев к ней, Ветер и Вулом спросили. -Что случилось??? -На убежище... напали. Это были... Но вдруг рассказ тигра прервался. Он прервался из-за того, что рыжему вонзили нож в спину. Фасну впал в ярость, и активировалась его способность-болезнь. Он в ярости убил тех, кто был в таком же костюме, как и тот, кто убил Кендова(В лагере.). Но тот, кто убил тигра, остался немного жив. Ярость Фасну прекратилась, и способность-болезнь дезактивировалась. Лев подошел к убийце Кендова и спросил. -Кто вы???!!! И почему вы здесь???!!! -Мы тут, чтобы истребить весь лагерь мобианцев, со странными способностями. Кто мы??? Мы есть сама смерть. Мы последнии из Зунне Вингге(Легендарных Крыльев). Ответил Убийца и сказал свои последние слова. -Оказывается, ты был Вервольфом. И самый последний из Зунне Вингге умер. Путешественник отошел от убийцы и ушел из лагеря. Теперь у него была только одна цель: Узнать конец Легенды об Огненном Темном Ветре.
Продолжение следует...
Welcome To The New Age. Panem et Circenses It doesn't even matter if there is no hope
Сообщение отредактировал Mystery - Воскресенье, 09.09.2012, 14:24
Вау, ты за неделю пишешь главы, мне б так! Единственное, что хочу отметить,это как и старая проблема тавталогии. Пытайся описать тоже самое, но другими словами. Ну, например. Капала кровь - Капли бурой жидкости падали на пол(землю) - Вязкая красная масса стекала из раны.
Единственное, что хочу отметить,это как и старая проблема тавталогии. Пытайся описать тоже самое, но другими словами. Ну, например. Капала кровь - Капли бурой жидкости падали на пол(землю) - Вязкая красная масса стекала из раны
Опять у меня не увязка с тавтологией.
Всем здарова! Я решил разделить фанф на две части, в каждой из которых будет по шесть эпов. П.С. Немного подредактировал первый и второй эпизоды. Попытался как нибудь оформить. И. Ещё. Мне надо, чтобы кто-нибудь досконально проверил фанф на наличие непоняток и несуразиц в сюжете. Всё это я попытаюсь объяснить в седьмом эпе. Пока что, там объяснено всего две непонятки. Можете писать прям в лс, или здесь, роли не играет.ДА и вообще, разберите его по косточкам! Ниже два файла, doc и txt.