Из меня никакой писатель,но выложить первую главу попробую: Black Adventures
Глава 1
"Ссоры,ссоры и ещё раз ссоры"
Стоял тихий зимний вечер.Солнце уже заходило за горизонт,а на улице стоял жуткий холод.
В доме Блэка всё было по-прежнему.Сам робот сидел в кресле у камина и читал книгу.
Внезапно читание Блэка прервала музыка,которую слушал Клэрк.
-Клэрк!Ты не мог бы выключить свою дребедень?Я же читаю!-прикрил уши Блэк.
-Но я хочу слушать музыку!Тем более,что этот диск- такая горячая штучка!-в ответ буркнул Клэрк и продолжил танцевать.
Терпение Блэка зашкаливало и наконец лопнуло.Робот отложил книгу в сторону,подошёл к магнитофону,вытащил дикс и пошёл к камину...
-А???-удивился Клэрк и остановился.
Блэк выбрасил диск в камин и потирая руки сказал:
-Вот!Теперь он стал ещё горячее!
-Ах ты...-разозлился Клэрк и накинулся на Блэка.Не прошло и минуты,как у них завялась драка.
В это время со второго этажа спускался Брай.Он недовольно посмотрел в сторону Блэка и Клэрка,сверкнув глазами.
-Ребята!От безделия вы уже сходите с ума!!!-заявил он.
-Нет!Это он начал первым,выбросив мой диск в камин!-затороторил Клэрк.
-Это ты начал первый,выкинув мой Xbox в окно!!!!-перебил его Блэк.
Братья недовольно смотрели друг на друга,и,готов поспорить,готовы были разодрать друг друга в клочья.
-А куда делись старые добрые братья???Я вас не узнаю!-возразил Брай.
-Ушли в магазин за хлебом,а их злые стороны остались враждовать!-хмыкнул Клэрк.
-А за Xbox ты мне ещё ответишь...-буркнул себе под но Блэк.
За ужином братья даже не смотрели друг на друга,но и тем более даже не притронулись к еде.
-Да что с вами обоими?!-удивился Брай.
Парни только недовольно хмыкнули в ответ.Тут же Клэрк взял свою тарелку со спагетти и выбросил на голову Блэка.
Блэк сильно разозлился,и ударил по столу так,что в нём появилась трещина,а ложка,которую Блэк деражл в руке,согнулась на пополам.
-Вы ведёте себя хуже детей!Прекратите!!!!-заявил Брай.
Когда все ложились спать,братья отказались спать в одной комнате.Блэк с привеликим удовольствием удалился на чердак.
Клэрк же в свою очередь удобно устроился в кровати брата и включил телевизор.
На чердаке валялся старый злам:ненужный стройматериал,старая одежда,разные инструменты и тому подобное.Из всего приличного там был только небольшой чёрно-белый телвизор,показывающий всего 3 канала.
Блэк был доволен даже этим.Для него это рай,по сравнению с братом.Робот неохотно устроился на куче ящиков.
Включив телевизор,Блэк моментально отрубился.
На следующее утро братья даже не сказали друг другу "Доброе утро".Всю дорогу от своих комнат до кухни они талкались и пихались,не желая уступать...В итоге вместо завтрака они полусили 3 буханки хлеб и 2 горошины,в то время как Брай наслаждался яичницей...Братья безжалостно кинули свои тарелки в лицо Браю и ушли...
Продолжение следует...
Знаю,глава больно короткая,но повторюсь:из меня никакой писатель.