Мои небольшие фанфики: ЗаголосЯ(аудиодневники персонажей Мобиуса). Статус: FAIL (выполнены только ЗаголосЯ Теилса). Сборнище. На данный момент включает три фанфика: Осада (рассказ о том, как Герои Соника пытались проникнуть на базу Эггмана) Lost Knuckles (рассказ о том, как искали пропавшего Наклза) Зелёная пыль (продолжение рассказа "Осада").
Если не хотите, читать в темах, к посту прикреплён архив с готовыми фанфиками.
На данный момент пишется Equlibrium и Рифмомания. Планируются два кроссовера: Bifurcation (Sonic & My Little Pony), City of Rage (Sonic & Streets of Rage).
Фанф первый и поэтому вылаживаю 1 главу, чтоб не позорится. Хорошо или плохо говорим сразу, критикуем, говорим, в чем ошибки, ок? Глава 1. Знакомство. Обычная тихая ночь. На берегу моря Шедоу любовался сочетанием спокойного моря и полной луны. Как всегда, в одиночестве. А Лео сидела и рисовала на ветке соседнего дерева. Когда она закончила, спрыгнула с ветки. Шедоу повернул голову в ее сторону и увидел силуэт девушки. Он решил последовать за ней. Лео чувствовала присутствие незнакомца и на всякий случай достала ствол из кобура. Остановилась. Этот незнакомец подходил к ней сзади. Когда он был на расстоянии вытянутой руки, она резко развернулась наведя ствол на незнакомца. Шедоу немного напугало резко посмотревшее на него дуло крутого ствола незнакомки. Незнакомка спросила его серьезным голосом, держа ствол на готове: -Кто ты?! И зачем ты преследуешь меня?! Шедоу спокойно: -Во-первых, убери ствол. Вреда я тебе не причиню... Лео поверила ему и убрала ствол. -Я жду ответ на мой вопрос... -Я Шедоу. И я тебя не преследую... Незнакомка скрестила руки на груди. -А тогда зачем ты за мной ходишь? я могла тебя убить... -Меня невозможно убить. Я Совершенная Форма Жизни. -Поверь, я знаю такую силу, которая тебя убьет. И я ей овладаю, но не пользуюсь...И кстати, я знала Марию... Лео посмотрела на часы. -Извини, но мне пора. -Стой! Но она исчезла. "Она знала Марию, значит она знает, что с моей памятью... Интересно,я с ней встречусь еще раз?.." - подумал Шедоу после слов незнакомки, которые заинтересовали его и ушел обратно на берег. А он не знал даже ее имени. Через два часа Шедоу вдруг услышал, что кто-то бьет по чему-то металлическому. Черный еж пошел на звук и увидел, что та самая незнакомая ежиха профессионально улаживает МеталСоника. Без оружия и применения своей силы, рассчитывая на свое мастерство и физическую силу. Было видно, что эта незнакомка сильно пострадала от него. Была разорвана и раскровавлена одежда, многочисленные раны и глубокие порезы. МеталСоник пострадал не меньше: некоторых деталей не было. Потом ежиха ударила по слабому месту у любого робота - веско головы. МеталСоник исчез, потерпев поражение. Ежиха постояла 2 минуты и упала без чувств. Шедоу подбежал к ней. Пульс был очень слабым. Шедоу взял ее на руки и понес к себе домой. Там он обработал ее раны и перевязал их. Лео все лежала без сознания. Шедоу сидел у кровати, на которой она лежала. Через несколько минут ее аквамариновые глаза открылись. -Где я?...и что я здесь делаю?... -Ты у меня дома. Ты наконец-то пришла в себя. -Спасибо, что помог мне... -Да ладно. Не стоит...И, кстати, как тебя зовут? -Лео. Просто Лео. -Ты правда знала Марию? -Да...Я тебе всё расскажу, но позже... http://sonicman.2x2forum.com/
Ladies and gentlemen please Would you bring your attention to me?
Сейчас я скажу это не лично тебе, но всем, кто говорит, что фанф первый, в надежде на поблажки при его разборе, чтобы вместо того, чтобы обоснованно критиковать рассказ люди только умильно говорили, что для первого раза это чудо. Это раздражает! И когда говорят ,что писать не умеют, так и напршивается: "Тогда какого чёрта пишешь? Или палишься, что не умеешь? От этого людям интереснее читать не станет, наоборот, мало кому хочется читать рассказ человека, который писать не умеет". -_-
Выложу на ваш суд первую главу фанфа по Сонику. Можа кому понравится
Легкое дувение ветерка и упавший лист на лицо разбудил Соника. Потянув носом, Соник заметил, что пахнет чем-то вкусным. Спрыгнув с ветки на землю и тряхнув головой, он направился по песчаной дорожке в дом на окраине озера. Дом был двухэтажным и на его крыше виднелся конек в виде изумруда, светящегося в темноте. На втором этаже располагались спальни. Все окна выходили на озеро, которое при закате переливалось всеми цветами. Не смотря на то, что озеро было неглубокое, а вода теплой, все кроме Эми и Крим не решались заходить туда. Зайдя в дом, Соник сразу узнал в чем дело, Крим приготовила обещанную вчера выпечку. Несколько отрезанных ломтиков уже были разложены по тарелочкам с голубой каюмочкой. из кухни Крим снова несла свой фирменный напиток, сделанный по фирменному рецепту. Разложив приборы и кружки с именем их обладателя, Крим позвонила в колокольчик. Первой по лестнице спустилась Эми, зевая и бурча себе что то под нос про испорченный сон, но, заметив Соника, сидящего за столом, тут же взбодрилась, пригладила колючки. Сев на стул подле Соника, она вместе с ним стали ожидать появления остальных. Потом явился в дверях Наклз и, не поздоровавшись ни с кем, сел на противоположный край маленького стола. - А где же Тейлз? - спросила Крим, но не получив должного ответа, прошла по лестнице вверх к комнате лисенка. Постучав в дверь, и не услышав ни единого звука в ответ, она зашла внутрь и увидела, что Тейлз заснул на столе на бумагах, подперев голову каким то не понятным чертежным прибором. Растормошив его, Крим ответила на его немой вопрос: Завтракать пора. Спустившись вниз, она заметила, что Наклза нет, а его тарелка, на которой был кусочек выпечки, пуста. "Снова ушел, не подождав никого, какой же он нелюдимый!". - Подумала крольчиха и села за свои стул. Спустился Тейлз. Сев на свое место, напротив Крим, он пожелал приятного аппетита и принялся за выпечку. Все начали трапезу. Никто не разговаривал. Эми было начала рассказывать про свой сон, но Соник так не одобряюще на нее взглянул, что она решила промолчать. Она взглянула с надеждой на Крим с Тейлзом, надеясь, что они поддержат её разговор, но погруженные в свои мысли, они не откликнулись. - Спасибо Крим. - Все было вкусно как всегда! Я побежал! - произнес Соник отодвигая стул назад и собираясь выйти за дверь. - А ты разве не посидишь со мной? - спросила Эми. Соник, улыбаясь, пожал плечами и вышел за дверь. Крим, поковырявшись вилкой в куске, отодвинула тарелку и ушла на кухню. Тейлз, съев и выпив свой завтрак, вытер губы и прошел в свою "мастерскую", как он ласково называл свою комнату. Эми осталась за столом одна. Взглянув еще раз на стол, она доела выпечку и вышла на улицу, чтобы узнать, куда пошел Соник. Солнце поднялось уже высоко, на небе не было ни единого облачка. Теплые лучи ярко блестели над озером. Посмотрев на песок, она выяснила, что Соник уже сбежал на прогулку. Значит, ей ничего не оставалось, как искупаться в чистой и прозрачной воде, чтобы хоть как-то скоротать время. Подойдя к берегу, она увидела Наклза, принимающего солнечную ванну. - Привет Наклз. Как дела? - спросила Эми, присев на соседний с Наклзом шезлонг. - в норме. - Безучастно ответил Наклз. Видимо, он был полностью погружен в процесс. - Ты не знаешь, где бегает Соник? - А зачем тебе знать маршрут его пробега, если он сам не знает где пробежит сегодня? - повернул голову Наклз. - Я же вижу, что знаешь! - воскликнула Эми. - Не знаю я. - Недовольно сказал Наклз. - Наклз, не вынуждай меня. - Эми встала и начала доставать свой молот. - я и вправду не знаю, где бегает твой синий. Честно. - Ты вынудил меня. - Эми занесла над ехидной свой молот и нанесла удар, но уже по пустому месту. Наклз уже бежал в сторону дома. Эми охладила свою пылкость, ударив по тому месту, где был Наклз еще несколько раз, превратив таким образом шезлонг в кучу щепок. И она ушла в сторону леса, ориентируясь по следам на земле. Наклз выглянул из-за угла. Нет её. А так хорошо лежал на солнце. Увы. "Пойду проверю как там мастер изумруд". И Наклз тоже ушел в лес, но в обратном направлении. Дойдя до условной точки, он подошел к дереву с меткой. Пройдя от него на десять шагов и осмотревшись, Наклз начал рыть, сняв перед этим искусственно выращенный газон. Прорыв 10 метров, он отчистил покрывающую изумруд пленку, сделанную Тейлзом, через которую не пропускался ни свет, ни какое либо излучение, а верхний слой мог выдержать температуру в 5000 градусов. Щелкнув специальным замком и осмотрев изумруд, он положил его обратно в чехол. И тут ему показалось, что наверху на него кто-то смотрел. Он готов был поклясться, что это был кто то в черном. Он вылез и осмотрел все вокруг, но не нашел ни единого намека на присутствие какого либо. Он успокоился, сказав самому себе, что ему просто показалось, но для подстраховки он решил остаться здесь на ближайшую ночь. А то вдруг это была Руж - и она хочет снова украсть мастер изумруд? Ведь именно она носит черный костюм. Между тем Эми довольно таки далеко отошла от дома, в поисках Соника. Иногда она делала длинные крюки и возвращалась на одно и тоже место, очень часто ей приходилось обыскивать довольно таки большой радиус, чтобы узнать, куда приземлился Соник после прыжка. И тут она услышала какие-то странные звуки. Сначала гул, а потом шорканье по земле и звук приземленья. "ОН там!" - Эми побежала на звук, продираясь через кусты и перепрыгивая через ложбинки. Она подбежала к просёлочной дороге, и увидела, что Соник распластался по земле, а несколько дальше от него стоит черный пес и держит руку впереди. Он обернулся и стал приближаться к Сонику. Тот хотел подняться. Из его носа текла кровь. Пес поднял Соника и перенес ближе к обочине и приставил к дереву. Он достал какой-то пузырек. Открыв его и поднесся к носу Соника, он сказал ему. - Извини Соник, но ты бежал так быстро, что мои слова не долетели до тебя. Это был радикальный способ твоей остановки. –Пёс положил руку на плечо Соника – Ты как? - Ты кто? – скинув с плеча руку, произнес сильно охрипшим голосом Соник. Он попытался встать, но чуть не упал. Его успел подхватить пёс. - А я разве не представился? – спросил пёс. – Меня зовут Саб. - И зачем ты меня остановил? - Зачем? – удивился Саб. – Это спроси у моего босса, зачем ты ему нужен. Ты идти можешь? Соник попытался встать, но все это было бесполезно. После нескольких неудачных попыток и очень больных падений, он согласился, что не может идти. Эми подбежала к ним. - О, а ты кто? - Удивился Саб и, взяв Соника под плечи, подошел к ней. - Отстань от Соника! - крикнула Эми и стала заносить молот над псом. - Извини детка, это моя работа. - Саб перехватил молот и вместе с ним он поднял и Эми в воздух. Он уже собрался было бросить незваную гостью об дерево, но в нем что-то екнуло, и он просто скинул Эми на землю. Он стал уходить. Краем уха он услышал, что за ним кто-то бежит. "Эта не отстанет". Подумал Саб и понесся восвояси, оставив за собой пыльный след. - Соник! - крикнула Эми и побежала за ними, но было поздно. Эми прокашлялась и побежала в обратном направлении домой, чтобы побыстрее собрать друзей спасать Соника.
Дверь открылась и в гостиную забежала запыхавшиеся Эми. Внизу никого не было. Она пробежала на кухню. Крим не было. На столе лежала записка" Я ушла за цветами". Она забежала на второй этаж, но в комнатах никого не было. Около озера тоже. Она решила: Раз никого нет, я пойду одна выручать Соника!
Наклз спрятался в кроне, поодаль от изумруда. Он отлично видел всю местность вокруг. Вдалеке кто-то бежал со сверхзвуковой скоростью. "Соник" - подумал Наклз. Он приближался как раз к месту засады. И тут он остановился. “Кто это?!" - удивился, Наклз, видя, что на месте закопки изумруда стоял не Соник, а какой-то пес, а сам еж был у того на плече и не подвал признаков жизни. И пес был черного цвета. Как раз тот, кто стоял там же несколько часов назад. - Странно... батей клянусь, здесь яма была глубокая... Наклз приземлился рядом с псом. - А ну положи Соника! Как ты смеешь его таскать на себе?! Наклз занес кулак для удара, но пес парировал его и перенёс удар в землю. - Еще один! - Удрученно воскликнул пес и положил Соника на землю. Он без всякого удовольствия встал в боевую стойку. - А тебя как заставить замолчать? Заманали уже, чего этот рыжий только стоит. - Рыжий? - Я не знаю, двухвостый какой-то, бойкий… - Ты что-то сделал с Тейлзом? А ну отвечай! - Так вы че, все знакомы, что ль? - Удивился Саб. Он даже на миг разжал кулаки. - Что ты с ним сделал?! - Да усыпил я его, жалко стало. Нормальный пацан с понятиями. - Вот как... - Наклз опустил руки. - Ну, я тогда побежал? - спросил Саб. Наклз молчал. - Ну и ладно. - Саб подошел к лежащему Сонику. - Никуда ты не убежишь! - закричал Наклз в полете. Он нанес удар по спине и начал душить Саба. Но тот перекинул ехидну через себя, заломив ему перед этим руку, что он стиснул зубы. - Красный, мне уже надоело твое присутствие тут. Иди домой, а? - Только после твоего трупа! - Наклз перевернулся и нанес удар справа. Саб увернулся от удара и схватив Наклза за руку дернул на себя и головой ударил ехидну по плечу. Тот снова стиснул зубы и второй рукой сделал режущий удар по голове противнику. Саб перехватил Наклза за шиворот и отбросил его на несколько метров. - как тебя зовут, красный? Будет кого вспоминать. По крайней мере того, кто не умер в первые 30 секунд. - Саб принял расслабляющую позу. - меня зовут Наклз! - Наклз прыгнул на Саба. Тот отошел в сторону и когда красный приземлился, с вертушки заехал ехидне по носу. Тот отлетел назад. - а может тебя оставить в живых, и в спортзале на тебе оттачивать свои навыки? Было б неплохо. Как думаешь? Наклз проехал по земле несколько метров, раздирая спину. У него жутко болел подбородок, что зуб на зуб не попадал. Он хотел встать, но тело не слушалось его... Саб стоял и ждал ответной атаки со стороны Наклза, но тот лежал не шевелясь. - эй, ты там че? Коньки откинул? А я и вправду подумал, есть в тебе что-то стоящее. Даже по башне мне заехал. Ну не так чтобы, но все равно неприятно. - Говорил он это, уже отдаляясь от места стычки. Наклз увидел, как пес поднял Соника на руки и убежал на северо-восток. Он попытался встать еще раз, и ему почти удалось, но скользкая перчатка подвернулась и Наклз рухнул и вниз и отключился... Открыв глаза, он увидел, что лежит на кухне. На столе Крим что то колдовала. Повернув голову направо, он увидел Тейлза с перебинтованными хвостом и лбом. Над ним сидела Эми и поправляла повязки. - Как вы? - хрипло произнес Наклз и тут же схватился за подбородок, говорить было мучительно больно. Он присел на кровати. Эми подошла к нему. - как ты, Наклз? Ты знаешь где Соник? - Наклз в ответ покачал головой. - совсем говорить не можешь? - мо... Ай!- он от боли лег на кровать, но потом снова сел. подошла Крим. - Наклз, что случилось? - дай... Арх... Бу, ай! Магу! - Наклз вскрикнул от боли и откинулся на кровать. - что он сказал? - переспросила Крим. - Бумагу принеси, пожалуйста, она в первом ящике моего стола. - Уже иду - Крим поднялась наверх. Эми присела рядом с Тейлзом. Тейлз приоткрыл глаза и обвел глазами, все, что находится вокруг. - где ... Мой... Друг... Соник? – еле-еле проговорил Тейлз. - его унес с собой какой то Пес Саб. Я не успела его спасти... - Эми всхлипнула. - я тоже... Не успел...- Тейлз сглотнул подступивший комок к горлу. 'я не успел победить эту собаку' написал Наклз на принесенном Крим листе. 1 час спустя. 'он разрушил твой самолет?' прочитал Тейлз на листе. - да. А еще схватил меня за хвост и раскрутил. Ну а там ты уже сам видишь. Но я ему тоже пару синяков оставил, так что пусть не обольщается. - и нам придется пешком идти в твоем направлении. - Ответила Крим. - - А меня он бросил на землю, у меня до сих пор локоть болит. - Эми погладила ушибленное место. - А еще отобрал у меня Соника... 'ты сможешь идти?' - думаю да. - Ответил Тейлз. 'тогда идем'. Наклз взял альбом в подмышку и вышел в коридор. Крим, Тейлз и Эми направились за ним. "Кто этот пес Саб, и что ему нужно?". Мучил всех один и тот же вопрос.
П.С. Если заметите ошибки или опечатки, извините, просто писалось на теле ночью под оделом чтобы никто не спалил
Sub, Извини, раньше не заметила. Отличная глава, интересная и очень хорошо написанная: и описаниями не перегружено и вовсе не просто сухие диалоги. То что надо, продолжай!)
Al-B, да ладно, мой фанф по Фриленсеру( игра такая) 2 года никто не коментил. А потом кто то нашел и его за... Ладно, фиг с ним. Сейчас вторую главу выложу. Ща только стих доучу. А описывать я толком и не умею
Сообщение отредактировал Sub - Понедельник, 05.03.2012, 23:12