Вот он. Чуть подлиннее и драматичней в какой-то степени
Соник очнулся от сильного толчка в спину и прикосновения к холодному металлу. - Так ну вот ты и на месте. Сколько там времени я затратил? Гм, 30 минут, учитывая бойни с этими придурками и то, что я пробежал дополнительных 40 км, не плохо. - Соник сразу узнал этот голос, ставший ему омерзительным. Он хотел встать, но почувствовал что, связан по рукам и ногам. - О, наш красавец проснулся. Ты проспал самое главное, идиот. Саб привстал около стены, облокотившись на нее. Он глядел прямо в глаза. Соник попытался еще раз, но бесполезно. - А ты не такой разговорчивый, как мне рассказывал Эггман. "Эггман! Так вот в чем дело. Неужели он нашел еще одно живое оружие?" - ... а еще он говорил, что тебя трудно поймать. Хотя учитывая то, что мне удалось вырубить тебя с одного удара... Но все вырубались с одного. Стоп! - Саб молниеносно отошел от стены и стал ходить по кругу. - Как уж его звали, то, черт, ну и память у меня дырявая! - он сам себя стукнул по лбу. - Ты не знаешь такого красного, с костяшками большими, у него еще иглы вниз идут? - Наклз? - Соник округлил глаза. - Он тоже пойман? - Точно! Спасибо Соник, за напоминание. Жалко, что он погиб. А дрался то как... - Что? - Соник уже не понимал происходящего. Выходит, что Эггман решил их истребить! Тогда почему он не просто стрельнул по дому? Или он решил помучить меня? Но он так никогда не делал... А после гибели Шэдоу он вообще не показывался на глаза... - Эй! Ты чего? - Щелкал пальцами пес перед глазами Соника. - Ты уже пять минут смотришь в одну точку и не откликаешься. - Как это произошло? - не отрывая взгляд произнес Соник. - Что произошло? Убийство Наклза? Да он полез тебя защищать. И очень разозлил меня, пришлось сломать ему челюсть, но я походу переборщил и проломил ему череп... - Ты убил Наклза? Ты?! Ты сейчас получишь по заслугам! - Соник рвался и метался по холодному полу, но кроме идиотского смеха Саба он ничего не добился. - А ты умеешь смешить, покруче, чем этот газ в шариках. Ну ты тут не скучай, а лучше напиши завещание, а то он сказал что вечером тебя не будет, - Саб подошел к двери и та автоматически открылась. - Если что я твои боты заберу... - И что он сделает со мной? - с отчаянной усмешкой произнес еж. - Он просил об этом не говорить, но тебе как своему другу... - Ты мне не друг! - перебил Соник Саба. - Окей, окей, не друг, но знакомый. Он посадит тебя в гроздья смерти. Я эти штуки не видел, поэтому описать не смогу. Я пошел. - Саб перешел через невидимый порог и перед закрытием двери Соник услышал пророненное Сабом - Удачи.
- Молодец Саб! Теперь ничто не помешает мне захватить этот жалкий мир и создать свою собственную империю! Му ха ха-ха-ха! - Эггман торжествовал. Самые лучшие пожелания оправдываются. Еще немного и этому миру конец! Никогда Эгг не был в таком приподнятом настроении уже давно и злодейские планы по порабощению мира, генерировались с частотой по два на секунду 17 34 Саб стоял в стороне внизу и осматривал гроздья смерти. Выглядели они не очень пугающе, даже вызвали б у не посвященного недоумение и насмешку, но Саб уже наблюдал смерть в них. И он был рад за тех - кто погиб от его руки, а не там. Он даже сочувствовал тем, кто оказывался там. Один раз он даже умолял Эгга не забрасывать туда маленького бельчонка, но Он был неумолим. ему было плохо смотреть на тех, кто еще какой-нибудь час или два назад наслаждался жизнью, а сейчас буквально с дувшиеся так, что было видно всю анатомию, умоляли их убить быстро и без мучений... - ...и таким образом я создам свою империю! и это не без твоей помощи! Молодец Саб! А теперь свободен! - Я и сейчас свободен. Какое следующее задание? - Саб только сейчас расслышал Роботника. - Я говорю свободен. - Эгг повернулся лицом к псу. До этого он сидел спиной. – Значит, свободен полностью. Совсем. - То есть вы меня выкидываете на улицу, как ненужную вещь? Нехорошо... - Саб покрутил пальцем по краю стола. - Вы сами знаете, чем может это закончится. - Саб стал покрываться маленькими иголками, торчавшими вверх и искажающее пространство вокруг их. Заметя это, Эгг сделал добродушное лицо и воскликну: - Да кто же тебя выкидывает, ты, если хочешь, можешь жить на моей базе и помогать мне захватывать мир. - То есть, вы можете обойтись без меня? - посмотрел Саб из-под бровей наверх на Айво. Роботник сразу вспомнил наказ пса, когда тот еще был нормальным и милым: если я начну заглатывать свет и я буду смотреть на тебя, то сделай все что угодно, но чтобы я отвлекся. Не успел Эгг придумать что-нибудь, как помощь пришла сама по себе. Завизжала сирена. У Саба исчезли иголки и абсолютно черный цвет шерсти сменился на 75 пр. оттенок черного. - Вижу, у тебя гости. Ладно, пойду в спортзал, ты же мне разрешил, ведь так? - Так, так. - Ответил Эгг и нажал на несколько клавиш на клаве. Вышла трех мерная голограмма с расположением противников. - Да где же они их строят? И кто? Вообще не заботятся о начинке. Вот держите! Думайте прежде чем идти на всемогущего Эгга! ха ха ха! - Эгг стукнул по большой красной кнопке с надписью "Огонь!". Тысяча стартующих самонаводящихся ракет сотрясали массивную базу. Тысячи воздушных судов сил G.U.N. рассыпались перед огневым напором залпов.
- Наклз, ты уверен, что мы идем правильно? - оглядываясь по сторонам, спросил Тейлз. Он никогда не заходил так далеко в лес. Солнце уже было низко, и лучи рассеивались между ветками. ' уверен, как в самом себе. Я этот запах узнаю из тысячи.' - написал Наклз. Ему по прежнему нельзя было говорить. Крим держалась за руку Эми. Несмотря на свой героический настрой, уже как полдня беспрерывного бега, очень утомили ее. - Все, перекур! - объявила Эми и присела на упавшее дерево. Ей это уже конкретно надоело - да и Соник сколько раз выбирался из передряг без их помощи. Крим тоже забралась на ствол и сложила голову на плечо Эми. Она уже не могла идти, и ее единственное желание было поскорей заснуть. - Я пожалуй пойду с Наклзом. - пожал плечами Тейлз. Наклз, не внимая никому, все еще шел оскалясь - мы будем вам записки оставлять, с направлением. Наклз хотел ругнуться, но вспомнив про свою челюсть решил оставить на потом. А закат уже показывал свои последние лучи...
«Хорошо завязано, черт!» - Соник уже как два часа пытался выбраться из своих оков, но все было тщетно. Нигде не было ни одного острого предмета, а зубами ему не дотянутся... Он пытался открыть дверь, но она требовала неизвестный ему пароль. Тут Соник затрясся от вибрации, снаружи раздались грохот выстрелов и взрывы. Базу сильно трясло, не смотря на ее вес и размеры. Так прошло один час, или два. Еж уже потерял счет времени, да и в кромешной тьме ее было б очень трудно сохранить. Ему страшно хотелось есть. Он уже в который раз корил себя за то, что не съел и половины пирога. Раздались шаги и автоматическая дверь открылась, и ослепляющий свет бил прямо в глаза, но ему это не помешало различить очертания пса. Тот пошарил что то на стене, щелкнул переключателем. Включился неяркий свет, и Соник увидел за Сабом тележку с тарелками. И стало очень приятно пахнуть. - Я тут тебе поесть принес, чтобы ты продержался как можно дольше. - Продержатся где? - Я разве это сказал в слух? Не воспринимал всерьез. Извини, что не мог придти раньше, так как Эгг не спускал с меня глаз. Мне вообще запрещено показываться здесь. - Саб снял крышки и разложил столовые приборы. Зайдя сзади к ежу, он развязал ему руки. Тот незамедлительно воспользовался этим и хотел ударить пса, но тот увернулся и, вытянув ему руку, сделал щулбан. - Вот только без этого, ладно. Для тебя стараюсь. - с каких это пор ты стал добрым? - С Тех самых. - Саб отпустил руку Соника. - Я работаю на Эгга, а ты лишь моя работа - ничего личного. А учитывая, то, что через 27 минут я должен доставить наверх, ты должен поесть. - А вот не буду я есть! - Соник сложил руки и вздернул нос к верху. - Мне то. Хочешь, ешь, хочешь, не ешь. Тебе то меньше жить. Я в случае чего разрушу базу до основания за долю секунды, поэтому он мне ничего не сделает. А вот ты умрешь. Соник не понял связи этих двух мыслей, но решил не вступать в полемику, тем более тон Саба был нормальным без унижения. А живот то урчит. - Так, ну ты ешь быстрее, а я на шухере постою. - Саб вышел за дверь и встал, сложив руки. Соник хотел подползти ближе, чтобы исподтишка вырубить пса. Но тот повел ухом и сказал: " я тебя предупредил. Без резких движений". Еж переборол свою ненависть и принялся за еду. Уже после двух ложек супа желудок перестал урчать, а после того, как он съел все, хорошее настроение и оптимизм вернулись к нему. - Что там Эгг сказал? Что убьет меня? Пусть обломится! - Да не ори дурак! - помахал пальцем Саб. - Сам дурак! - насмешливо проголосил Соник. Вдруг Саб, стоявший за дверью, возник перед ним, костяшки пальцев оставили на его лбу сильный след.
- Мне холодно. - Сказала Крим. Ветер был всюду, спрятаться от него было негде. Темнота стояла плотной стеной, что было трудно различить свои собственные руки. Если закрыть глаза, то ничего не изменится. Эми уверенно шла вперед всему наперекор, но, часто спотыкавшись и падая, сбавила ход и шла обычным шагом. Дорогу они потеряли очень давно, и теперь шли наугад. В этой темноте было сложно понять, идешь ли ты прямо, или ходишь кругами. - Чертов Наклз. Ну попадись мне только на глаза, от тебя ничего не останется! - я хочу спать, я хочу есть, я хочу домой к маме... - расплакалась Крим. Она встала на месте. - Ну Крим, успокойся, не хнычь! Помнишь как ты справилась с тем роботом одна? Мы вместе с тобой, мы выберемся! - Эми обняла Крим и нежно погладила ее по головке. - мы всех накажем и обратим на нашу сторону, если ты захочешь! - я сейчас хочу домой...
- Наклз! На-а-а-клз! - звал в пустоту лисенок. Он кричал во все стороны, но даже эхо не отвечало ему. Ничего не было видно. Ему уже начало казаться, что он просто летит в бездну не замечая этого. Он не мог найти ехидну уже несколько часов. Тот не разговаривал, а в темноте было не видно, куда он ушел. Еще немного и лис согласится с тем, что он ослеп и потерял слух одновременно. А сейчас вокруг него находятся цветы, а на небе светит солнце и поют птицы... Но реальность жестока. Начался дождь. Лис определил это по тому, что стало прохладно и шерсть намокла. Но шум дождя он не слышал. Как и своих шагов. Только сердце стучало как бешеное. Он боялся. Он боялся того, что может быть впереди. Что может случится с ним. У него было плохое предчувствие.
Соника тащили волоча по полу в каком то темном коридоре, иногда на пути попадались какие то роботы с ящиками. По его щеке что то текло. В месте удара он не чувствовал лица. Совсем. Но остальная часть при каждом скачке крови жгла огнем. Ему даже думать было больно. Смотреть было не на что, поэтому он закрыл глаза. Он вспомнил фразу пса - что он должен доставить его через полчаса наверх. Что же там придумал Эгг. За этими мыслями Соник не заметил, что они вышли в просторное помещение, где вместо потолка было бронированное стекло толщиной в метра три. " похоже я пропустил самое важное, пока я пытался преодолеть звук." - подумал Саб, смотря на купол. Он был весь в трещинах, а в одном месте был пробит насквозь. Над пробоиной уже занималось несколько роботов. Эгг раздавал приказы роботам направо и налево, расхаживая вдоль компьютеров и деловито щелкая изредка на мониторах. Тут Эгг обернулся. Саб положил Соника в кресло, а сам облокотился на стену. Айво подошел к своей диспетчерской. И не оборачиваясь начал говорить: Саб, прикинь, они где то нашли тридодексатинин! И начали блокировать этим газом работу моих камер! Они сгорели у меня на глазах! А эти гановцы умнеют на глазах. Ты притащил этого синего ежа? - как видишь. - Саб кивнул в сторону Соника. - Прекрасно! Эта незабываемая минута. Наконец то я отомщу ему за все мои поражения! - Эгг нажал еще несколько кнопок на клаве. под полом зажужжали сервоприводы и из пола начала появляться самое страшное орудие, когда либо придуманное Эггом - гроздья смерти. На подвесных маятниках располагались сферы, в которых и отправлялись на тот свет. Обустройство этих сфер он не знал, но то что в них происходило, знал. - Саб, ложи противника в гроздь! - Скомандовал Эгг, вытянув руку вперед. - вообще то я на вас больше не работаю. Впрочем, вы сказали, что сами будете заниматься с Синим ежом.- Пес специально отошел от Соника, как бы пропуская вперед Роботника. - Посмотри на часы. И подумай хорошенько. – Эггман указал на большие цифровые часы – голограмму позади себя. Саб присмотрелся. И выдохнул. - Ах ну да, есть еще четыре минуты. – Саб прорычал и сплюнул. Между тем Соник все время их разговора просто придурялся спящим. Все это время он обдумывал план побега. Дыра вверху была как раз, но она была высоко, а выход в коридор был закрыт на пароль. Но если запрыгнуть на гроздь, а потом вон на ту площадку, возможно он допрыгнет.. Тут его взяли за плечи и поставили на ноги. Он приоткрыл глаз и увидел Саба. - Он очнулся. - Проговорил он в сторону. - Веду. - Саб поднял и перекинул Соника на плечо. Соник уже хотел врезать псу по морде, но место удара на лбу предостерегло его. И почему-то он не может двигаться. Мышцы отказывались подчинятся. Пес, ощущая плечом редкие сокращения мышц ежа и нервное дыхание, натугу пресса, похихикал про себя: «А не зря я подлил парализатор, а то б сбежал и не заметил». Саб уложил его в сферу. Она закрылась, и гроздь начала подниматься вверх. Эгг нажал еще на две клавиши. Сфера начала заполняться желтым газом. "Антикарбинирит. Сейчас его слизистая оболочка в горле испарится". Соник начал что-то кричать, но через стенки сферы нельзя было ничего услышать. По движению губ саб догадался, что Соник кроет благими ругательствами весь свет. Эгг нажал еще на одну кнопку. Он пристально следил за показаниями приборов жизнедеятельности. Пока что организм Соника сопротивлялся. Он покрутил рычажок на себя. Из-под потолка появился массивный манипулятор, в трех цилиндрах на его подставке блестели разноцветные жидкости. Открылся проем в железной панели в манипуляторе, из которого вышла игла. Она направилась сначала в первую, потом во вторую, и, наконец, в третью. Вобрав содержимое цилиндров в себя полностью, она подъехала на шарнирах к сфере и проколола ее. Облив ежа этой разноцветной мутной жидкостью она отъехала обратно и манипулятор скрылся. Эгг откинулся в кресле. - прощай Соник! - он помахал ему ручкой. - мне будет тебя не хватать...Соник что то проорал и упал на спину. Эгг злорадно глядел на показатели. Еж перевернулся несколько раз. Он пытался встать, но запотевшая внутренняя поверхность сферы мешала. У него начала исчезать радужная оболочка вокруг зрачков. Белки покраснели. Сосуды расширились и их было хорошо видно через кожу. Уши в прямом смысле начали вянуть. Изо рта потекли слюни и начался сильно выделяться пот. Соник завалился на спину и схватился за горло. "кислород с добавлением радния. Мило, блин. Глюки еще те будут." - Саб вздохнул и присел на корточки. Еж еще раз поднялся, но снова упал. - Ха ха! Еще 30 секунд и ты умрешь, Соник! - смеялся в микрофон Эгг. Синий протянул руку в сторону дыры наверху. Она упала и Соник задрыгался в предсмертных судорогах. Роботы закончили работу над куполом. Он открылся и показал пустое черное небо. И в этот момент на небе зажглась яркая голубая звезда.
У Саба нет супер силы Он просто знает как и куда бить. ЗнаниЯ - его оружие. Ну а с бегом... Годы упорных тренировок и куча свободного времени сделали свое дело(Но скорость звука ему не преодолеть! Никогда! )
Начал недавно писать фанф. Выложу небольшую часть. К сожалению без названия. Постораюсь придумать его в дальнейшем.
Пролог -Вот оно, вот оно изобретение моей мечты вот оно, вот оно, готово!!! ГОТОООВО!!! В комнате, наполненной различными гаджетами, снаряжениями сидела темная личность, и кажется, радуется своей победе. -Как же я счастлив. Неужели хоть одно стоящее творение. Говорящая фигура встала, и показала свое лицо. Это был…
Часть первая – План удался
Глава 1 – Его Величество Доктор Эггман Он сидел и вспоминал свои вечные неудачи, то, как ему не удавалось построить свой Эггманлэнд, свою неудачу с космическим парком и сотворение монстра Тайм Итера. -Все!! – громким голосом заявил Эггман – Мне это уже надоело! Надо же мне хоть раз победить? Мне нужна чистая победа, свой Эггманлэнд, и стать величайшим гением всего острова Ангелов!!! Тут великий ученый закрыл рот ладошкой, про себя сказав: «А я же им и являюсь» -Сэр – из другой комнаты послышался голос Кубота – У вас видеозвонок. Эггман встал, и с возгласом «иду» пошел в комнату, думая «ну и кто меня беспокоит, на сей раз, неужто Соник?» Но к его удивлению на экране показывалась совершенно ему незнакомое место с личностью, которая не предпочла у нему повернутся. -Эггман. Здравствуй. Если ты меня узнал, то я могу тебе показать свое настоящее лицо, если ты этого хочешь, если же нет, то я этого делать не буду. У Эггмана начались появлятся мысли насчет голоса этого. И тут он сказал. -Точно помню. Давай, показывайся. И чего хотел? Личность показала себя -Ну вот он и я собственной персоны. Ну ладно, хватит прелюдии. У меня к тебе предложение. Я предлагаю тебе присоединится ко мне. Своих двух роботов можешь тоже брать. Они могут нам помочь. Я тут сделал небольших размеров изобретение, но действие его удивит тебя. Я обещаю. -Ладно соглашусь, но погоди. Как я к тебе попаду. Собеседник осмотрелся, почесал свою голову и сказал. -Я на противоположном конце острова Ангелов. Там ты меня и найдешь. Встречаемся через час, и я тебе объясню свой план. Приходи с роботами. Они нам помогут. -Уже иду – с такими словами наш злодей пошел к загадочной личности. Глава 2 – Как быть разным в одном лице? -Моя жизнь скучна и однообразна. Мне потихоньку начинает она надоедать. Эггман ничего нового придумать не может. Правда с тайм Итером у него хорошо вышло. Но все-равно это не то. Мне интересно. Что он придумает в следующий раз? Соник симдел, пил чай и размышлял. Рядом с ним сидели Тэйлс и Эми. -Ну Соник не расстраивайся. Все еще впереди. Знаешь что, иди погуляй, подыши свежим воздухом. Будет очень полезно тебе прогуляться – посоветовал Тэйлс. Тут послышался странный звук и какой-то предмет попал в Эми -Что это? Но осмотрев голову, Ежиха так ничего не нашла. -Может у тебя просто голова болит? – спросил лисенок. Эми покачала головой. -Ай. Походу да. Пойду полежу. Соник иди погуляй. А Тэйлс за мной присмотрит. -Эх. Ладно. Соник вышел из дому, и сразу обо всех своих проблемах позабыл. Пройдя пару шагов он был незаметно схвачен. -Молчи и не двигайся, иначе хуже будет – тихо сказал голос ковбоя. -Давай неси его и без лишних слов. -Так стоять. Эггман, это ты. Если да, то ничего не выйдет. -ХАХАХА!!! НЕ ВЫЙДЕТ??? Ты еще не знаешь всей моей нынешней силы. Хахахаха. Давайте хватайте его ребята. И да, остальных прихватили? Орбот и Кубот, которые стояли рядом встали как статуи, ничего не говоря. -Опять у них признак тупизма. Да вы болваны. Клетку, где сидел еж взяли, и унесли к таинственному незнакомцу. Тот ему показался. Он смотрел на него с таким взглядом, что казалось, что Соник – это подопытный кролик. -Ну и сюрприз. Эггиман и Его еще более злобный двойник. -Молчи ты. Я и так попал сюда тяжким трудом. Так. Пора делать мое жестокое дело. Так. Сейцчас возьму у Соника кое-что. Эггман Нега вынул из своего изобретения какую-ту пульку, подошел к Сонику сзади и бросил ее. Она как бумеранг задела Соника, а затем обратно вернулась к Неге. -Так вот что это было. Признавайтесь, кто пульнул в Эми? Никто не раскаивался. -Так все, мне надоело. Нужно закончить с планом и поскорее. Два Эггмана и роботы убежали,оставив Соника одного. -Док, а с ним ничего не случится? -Да ничего. Это ничем не пробиваемая клетка. Он никак не сможет ее смолать. Гарантия. Тем временем в доме Соника самочувствие Эми стало намного лучше, и она была полна сил и энерпгии. -Эх. Что-то давно Сонгика нету. Может загулял. – спросил Тэйлс -Если он гуляет с Руж, то я его убью!! Спава богу силы есть. Да и Пико-пико со мной. Тэйлс успокоил Эми. И тут зашел… Соник. Эми сразу же на него набросилась. -Эй Соник!!! Ты пришел!!! А мне уже лучше. С Руж не гулял? Если узнаю, на месте убью. -Нет Эми, не гулял. Зато гулял с кое-кем другим. С Эггманом и его дружком Негой. Тэйлс и Эми переглянулись друг на друга. -А чего они тебя не схватили, в клетку не посадили? Соник хихикнул. -Шутите? Конечно нет. Им меня не обмануть. Тэйлс и Эми смотрели на него с таким взглядом, как-будто это был не он. -Соник, а почему у тебя глаза стали красными? -А вы не знали, что у меня в последнее время глаза начали менять цвет -А почему у тебя другой голос? -Я заболел -Соник, а это точно ты? И тут началось самое невероятное событие. Соник схватил Тэйлса в одну руку, Эми в другую и потащил к Эггману. Тот, как ребенок маленький принял у фальшивого Соника добычу и начал свою речь -Благодоря этому человеку, этому великому изобретателю, хоть и очень на меня похожего человека Эггмана Неги я готов сказать, что нам все удалось!!! Благодоря этому человеку через неделю мир станет таким. Эггман показал пальцем на большой экран. Там был полностью сгоревший Остров Ангелов, и начала работа над Эггманлэндом, и на горе стоит сам великий ученый и страшно хохочет, а рядом с ним крутится орбот и сложившиеся кубиком Кубот.
Так. Хоть может и поменьше будет часть, но выкладываю на свой страх и риск...
Часть 2 – Путешествие по времени, и клоны в придачу. Глава 3 – Повелитель будущего. После того, как оба Эггмана захватили остров Ангелов, они стали его вечным повелителями, а Соника и его друзей отправили на строительство Эггманлэнда. А для того, чтобы никто не сбежал, создали еще несколько копии каждого из героев. - Знаешь друг – начал говорить Нега – А мы с тобой хорошо постарались. Вот я точно знал, что ты хотел завоевать этот остров, и с моей помощью у тебя это получилось, да и, кстати, ведь еще и мое будущее такое же будет. Так что я смогу продолжить твое дело, если парк не будет построен. Но в одном я уверен точно. Мы с тобой добились того, чтобы ты завоевал остров Ангелов без насилия, и без убийств. Это можно сказать наша маленькая победа. Сделали то, что нам было нужно без излишеств. Ну, чтож. Тогда сейчас мне надо будет в будущее, к своим придуркам. Ну а с тобой мы, я думаю, еще увидимся. И да, мне от тебя ничего не надо. Я тебе решил помочь исключительно из-за того, что я сделал еще пару лет назад. Ну, ты помнишь да? Эггман молчал, и только кивал головой. Он не мог поверить в то, что ему удалось и остановить сверхбыстрого ежа, и в то же время заставить его работать на него самого. Спустя 20 лет битвы с Соником ему это удалось, хоть и с помощью, но все равно у него это получилось. Ну а в будущем после инцидента творилось жуткое. Город, в котором на данный момент проживает Сильвер, был наполнен роботами Эггмана, клонами Соника и его друзей (Эггман Нега сделал их бессмертными) и в центре его стояла большая башня, в которой находилась база Эггмана Неги. Сильвер летел по городу, держа в руках Сол изумруд, и думал, как узнать то, где и когда произошло это безумное событие, когда мир стал таким ужасным, кем все это было придумано? Белый ёж подозревал, что за всеми злыми делами стоит только один злодей, Эггман Нега. Он полетел на главную базу клона врага из прошлого, но подлетев туда, его остановили его же собственные клоны. - Стоять!! – остановил ежа клон – пропуск на базу имеется? Без него не пропускает. Тут из вершины башни был услышал голос: «Да ладно вам, пусть входит, пускайте его» Роботы-клоны послушно открыли дверь в… мрачный коридор, наполненный различной нечистью, большим количеством охранников, начиная командой Соника в полном составе, заканчивая Гаммой и Омегой. - Ну, здравствуй Сильвер. Заходи. Чай, кофе, потанцуем? – поприветствовал его Нега. - Я вообще-то сюда по делу пришел. Рассказывай, что ты задумал, и где твой более тупой предок Эггман? Неужто радуется своей победе в прошлом, так знай. Я сейчас же полечу в прошлое, благо я знаю как, и обещаю, что у тебя ничего не получится. Я все исправлю на свои места. Будущее уже из-за Вас и так испорчено. Надежда только на тех, кто живет или в будущем, или в прошлом. А значит, что настала моя очередь действовать. - Сильвер. А ты знаешь о том, что ты очень ошибся из-за того, что только что сказал? Ведь сейчас, в будущем настоящий Эггман мертв, а я его заменяю. И я продолжаю его дело. Я ведь сейчас запросто могу прогадать все твои действия, и решить, что бы сделать, чтобы у тебя ничего не получилось. Ты подумай хорошенько. Мой мозг может моментально придумать план, по которому ты не сможешь ничего сделать ни в настоящем, ни в прошлом, куда ты собираешься на данный момент. Ты бы лучше подумал, прежде чем говорить о своих планах злодею, который только этого и ждет, чтобы потом сделать только хуже, и ты сейчас ровно то и сделал, за что я тебе и благодарен. Сильвер хотел было закрыть рот, но вместо этого, прослушав монолог Эггмана Неги, он про себя сказал: «Вот же я дурак старый, проболтался врагу, нужно как-то выпутываться из ситуации» -Да, согласен. Поступил очень глупо. Но я найду способ, если у меня это получится для того, чтобы обхитрить тебя. Эггман Нега только покачал головой и отправил телекинезника обратно в город. Сильвер долго думал, как можно обхитрить своего врага, если он уже обо всех планах знает наперед. Тем временем в башне. - Способность…. Телекинез… Телепортация в прошлое…. Идет загрузка…… Загрузка завершена….. Имеется…. Спин Атака, Телекинез, Путешествие по времени… - сняв костюм Эггмана Неги сказал Метал Соник. - «из-за стола послышался кашль» Я чуть не охрип, пока говорил мало того, что не за себя, а за своего предка. – ругался Эггман.
Сообщение отредактировал Egor - Понедельник, 09.04.2012, 22:02
Фанфик довольно таки классный))) Очень даже неплохое написание и презамечательнейший сюжет, что сейчас является редкостью) We are the Warriors that built this town from dust.
Так. Вот и последняя часть фанфа, она побольше гораздо остальных, и уже дописана полностью.
Глава 4 – В прошлом все Эггманы покорны. - Эй, Сильвер, иди сюда! – заорала из-за далека фиолетовая кошка Блэйз -Кошка бежала где-то далеко, и вначале Сильвер не мог понять, где находится она, но она сама нашла его, и сказала - Сильвер, привет. Что случилось? Сильвер подробно рассказал своей лучшей на данный момент подруге обо всем, что случилось, как мир стал таким ужасным, о своей грубейшей ошибке, о которой он очень сожалеет. Блэйз его очень внимательно выслушала, и вскоре сказала - Так, ладно. Я все поняла. Благо, что у меня есть свой сол изумруд, ведь я вынуждена их охранять, вместе мы сможем создать портал в прошлое, и вместе остановить все безумие, что там приключилось. Нам нужно сейчас отправиться в прошлое до этого случая, которое случилось, и помешать Эггманам. - Постой Блэйз. Как мы узнаем о том, что точно случилось в прошлом, нам нужны детали, как и где это произошло, и сделать все наоборот. Принцесса подумала, и поняла свою ошибку. Действовать решили немедленно. Сильвер и Блэйз встали, скрестили руки, взяв по сол изумруду, создали Хаос контроль и отправились сквозь время. Тем временем в башне Эггмана Неги настоящий Эггман уже был во всеоружии. - Как же мне нравится, когда кажется, что план для тебя слишком сложен в деле, упрощают тебе его раз в пять. Ведь рассказав о своих добрых делах, никто и не догадается, что может сделать в это время зло. Оно может и дать шанс сделать добру свое дело, а зло при этом никак не вмешивается, и все меняется в лучшую сторону, и сделать такое дело, о котором никто даже мечтать не мог. Вероятно я именно из таких злодеев. Хотя мне и хочется иногда пойти на пенсию, я вообще хотел стать учителем, но моя судьба дала мне другое. Власть! Ведь спустя 20 лет я смог сделать то, о чем мечтал все годы борьбы с Соником. И я не оставлю это так просто. Я буду бороться за свою власть, за свою победу. Ведь я не могу так просто уничтожить все то, что у меня получилось, пусть и с помощью своего друга, или врага, я даже уже не знаю как его и называть. Ну да ладно. Хватит слов. Эггман встал настолько прямо, что было ощущение, что здесь стоит не человек, а самая настоящая стена. Затем он закричал громко и отчетливо - МЕТАЛ СОНИК!!! ВКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ ТЕЛЕПОРТАЦИИ В ПРОШЛОЕ И ОТПРАВЛЯЕМСЯ ТУДА, ОТКУДА СЮДА ПРИШЛИ!!! Механическая копия Соника послушно, без лишних слов вначале погрузилась в транс, потом уже начала потихоньку совершать путешествие во времени. После нескольких секунд Эггман и Метал Соник оказались в прошлом. У вас наверное возникнет вопрос… А где же все это время, пока настоящий Эггман был в будущем находился его потомок? Ответ на этот вопрос вы найдете на базе доктора Эггмана, где Нега что-то мастерил, или улучшал. Было трудно понять, что он делает. Глава 5 – Спасение прошлого. Двое отважных героев, от которых на данный момент зависела жизнь не только будущего, но и прошлого. Ведь они пришли сюда за тем, чтобы исправить ошибку, которая была совершена совсем недавно. И эти двое героев оказались Сильвер и Блэйз. Они торопились найти Соника, чтобы все подробно узнать, как все это получилось, а главное, как исправить это непростое положение? После долгого искания по заброшенным лесам, где уже вовсю идет постройка Эггманлэнда, они нашли ежа. Соник был весь измученный, силы его были уже не те, чтобы были буквально неделю назад. Сильвер подошел к Сонику. Еж работал без перерыва, стараясь ни на что не отвлекаться. - Соник, можешь на секунду остановиться? Мне нужно с тобой поговорить. Ежик еле-еле повернулся к Сильверу, как будто боясь, что его заметят и заставят работать еще более целеустремленнее -Ну, чего хотел? -Слушай. Значит так. Я пришел сюда, чтобы спасти всех Вас. Мне сейчас нужны ВСЕ подробности, от самого начала, и до конца. Мне нужна информация о том, что происходило в тот день, когда все это началось, а главное точную дату, когда это было. Соник тихо вздохнул, и начал свой рассказ. - Значит, сидели мы дома… После 20 минут монолога Соник закончил свой рассказ. Сильвер внимательно его слушал, выстраивая потихоньку план действии. После завершения рассказа он сказал. - Ну что ж. Я все понял. В беде не оставим, скоро мы Вас спасем. Очень надеюсь, что у нас все получится. Соник поблагодарил, и очень надеется на то, что у него все получится. А Сильвер тем временем уже вернулся к Блэйз, рассказал ей подробный план действии, и они телепортировались в прошлое в тот день, когда произошло все эти беды. А у Эггмана с Метал Соником были свои планы на наших героев. - Метал Соник, слушай и воспринимай задачу серьезно. Сейчас ты проникаешь в прошлое, и после того, как Сильвер придет к Сонику, поджидаешь его на улице и атакуешь его. Понял? - Задача….. Принято…. Выполнять…. После этого Метал Соник телепортировался в прошлое. Сильвер и Блэйз оказались на поляне, которую ничего не предвещает беды, но скоро прямо здесь будут разрушенные дома, много строителей, среди которых Соник, Тэйлс и Эми - Блэйз, постой тут, следи за всем происходящим, и если что-то случится, сразу бросайся в атаку, я скоро приду. Еж пошел по тропинке, где росла мягкая травка, росли небольшие деревца, дома были наполнены солнечным светом, а ведь ничто из перечисленного не догадывается, что ждет их буквально несколько часов спустя. Еж дошел до дому, осмотрелся и постучался. Ему открыла дверь Эми. - Ребята, тут Сильвер пришел. Чай, Кофе, Потанцуем? – назойливо спросила Эми. - Простите ребята, не могу. У меня срочная новость. Я к Вам не случайно зашел. Соник. Нужно мне кое-что тебе сказать. Соник повернулся к Сильверу. - Да, я слушаю, чего хотел? -Говорю коротко и ясно. Тебе в обязательном порядке нужно сегодня выйти на улицу!!! От этого зависит судьба будущего!!! Если ты останешься дома, то будущее испортится в очень плохую сторону, и ты ничего с этим не сможешь поделать!!! - Ну ладно, если это так важно. Послушаюсь. Сильвер ушел. - Моя жизнь скучна и однообразна. Мне потихоньку начинает она надоедать. Эггман ничего нового придумать не может. Правда, с тайм Итером у него хорошо вышло. Но все равно это не то. Мне интересно. Что он придумает в следующий раз? Соник сидел, пил чай и размышлял. Рядом с ним сидели Тэйлс и Эми. - ААА, СОНИК, СЗАДИ – как павиан в зоопарке закричала Эми. Соник повернулся, и увидел, что у окна стоит Метал Соник. Ежу это не понравилась. - Так, сейчас я быстренько разберусь с этой железякой и приду. - Соник, мы с тобой. Ребята вышли на улицу. - Уничтожить… Разрушить… Соник е…ж…и…к… Но тут Метал Соник просто взорвался сам по себе. - Ого, нам даже не пришлось его бить. – подметил Тэйлс – Интересно, что могло так на него повлиять? - Ну все, мы вышли на улицу. Пошли домой. – сказала Эми Глава 6 – Секретный план Эггмана Неги. Доктор Эггман сидел на своей базе, и жутко рассердился за все, что им было сделано. - Сэр – сказал Кубот – Вам видеозвонок. - Иду – тихим, ничем не злостным, даже голоском ангела сказал Эггман. На другом экране сидел никто иной, как Эггман Нега. - Ну не расстраивайся. Ты не думай, что это все. Пошли к Сонику, устроим ему еще один сюрприз. Он точно сработает. Ученый чуть не подпрыгнул от счастья, ведь Нега никогда не сдается, он всегда доведет дело до победного. - Согласен. Тем временем дома у Соника - Ребята, если бы не вы, то мы бы сейчас были рабами Эггмана, с его клонами. А это ой как неприятно. Все наши друзья праздновали победу. Ведь это такая необычная победа, добиться победы злодеев, но потом уже все испортить, правда немного нечестным путем, но по другому было бы невозможно. -А ну идите сюда, а иначе пожалейте – со злостной улыбкой закричали Эггманы. -Ну началось. Пошли ребята, покажем, где раки зимуют. Эггманы мирно стояли на небольшой скале. Нега же еще при этом держал ту самую пульку (а возможно и другую), которую в прошлом он тыкнул в Соника. Рядом же с ними стоял странный аппарат, очень длинный, такое ощущение было, что это конвейер, которых что-то перерабатывает. -Итак друзья мои. Вы смогли таки остановить мою армию клонов, и сделать почти невозможное, а именно в очередной раз спасли мир. Но у нас есть еще один козырь в рукаве – начал тираду Эггман Нега – И сейчас, я кину эту маленькую штуковину, которая скоро станет вашей головной болью, желаю удачи друзья мои. Нега бросил пульку в конвейер. Он начал как-то странно трястись, и вскоре оттуда появились множество копии Метал Соников. -Да, Да, Да, Да, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! – Заорал Эггман Нега. Но тут неожиданно Эггман взмахнул руками, как будто давая гонщикам знак стоп - А ну-ка погодите-ка. Откуда у Тебя Эггман Нега такое количество клонов? Ведь это же я восстановил Метал Соника. -Так, погоди. У нас что, планы действии с самого начала не совпадали? Если так. Рассказывай свой. Эггман начал говорить - Я значит после того, как мы остановили Соника, я пошел восстанавливать Метал Соника. Так как знал, что наши друзья из будущего могут спасти прошлое. И вот, я наделил способностью Метал Соника телепортироватся в будущее, но чтобы никто ни о чем не догадался, я нашел твой костюм, и переодел Метал Соника под него. А далее я в будущем, где живет Сильвер спрятался в твоей же башне, пригласил Сильвера, и при разговоре я незаметно из-под стола кинул ему специальный чип, который позволяет ему думать об одном, а говорить совершенно другое. Следовав плану, я не ожидал, что Сильвер покаяться о том, что он собирается делать, и тогда я начал действовать по другому. Отправившись с Металом в прошлое, я его одного потом отправил еще немного назад во времени, но что-то там такое странное произошло, что так вот повлияло на хорошее будущее. Соник тут же перебил Эггмана - Он взорвался. -А ЧЕРТ!!! Это моя вина. Я не думал, что так все выйдет. Ведь после того, как мы схватили Соника, я немного от тебя отстал, и следовал за тобой, захватив пульки. Позже, когда ты чинил Метал Соника, я ему похоже не вовремя кинул пульку, которая позволяет клонировать его. И теперь Все клоны, которые сейчас здесь взорвутся. И действительно. Произошел взрыв, который никто и не ожидал. И после него Эггманы, откашлявшись выглядели так, как будто их пожарили на сковороде. -Эм… БЕЖИИИИМ!!! – Заорал Эггман Нега – Все, я в будущее. Всем пока, Я вас не забуду. И вот, все закончилось, Соник и его команда продолжали праздновать свою победу, а Эггман, рвя на себе волосы и немного усы проклинал тот день, когда он познакомился с Соником. THE END
Сообщение отредактировал Egor - Четверг, 12.04.2012, 21:42
Я решил продолжить свой старый фанф про школу, который закончил несколько лет назад. Собсна, второй сезон. Незнаю, на мой взгляд уже стиль не совсем такой, как был тогда, но тоже чего то стоит. Вот 1 глава.
Глава первая: Конец лучше середины. Это было давно... Я ещё помню до сих пор мои кошмарные сны про то как Терменаторша захватила мир, помню как за мной гнался класс в надежде кинуть мою камеру в дробилку. Но это всё рано или поздно кончается. Сегодня утром всё изменится. -Ради этого дня стоило воевать против учителей. - бодро сказал я, встав утром, и собравшись идти на выпускной. - Сегодня я всем друзьям сделаю подарок на прощание. Они его никогда не забудут, хе, хе, хе! - засмеялся своим знаменитым противным смехом и тут на меня свалилась расчёска ручкой в макушку. - Некоторые вещи никогда не меняются. Я вышел на улицу, и решил потренироваться в своём хулиганстве. Вижу, идёт какой то качок. -Чувак, слушай, у меня короче проблема. -Деньги! -Что? -Деньги! -Это вопрос жизни и смерти! -Деньги! -Вон в том окне горящая девушка-миллионерша, спаси её! -ДЕНЬГИИИИИИ! - заорал и побежал он к дому. Далее я просто присел, и стал слушать диалог. -Я СПАСУ ТЕБЯ! -АААА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В ВАННЕ? -О, какие си... И взбучка. Я вскочил со скамейки, и побежал в школу. -Неплохая разминка, но меня ждут дела по важнее. - сказал я и направился дальше. Зайдя во двор школы, я увидел плакаты "Пора отправляться в путь!" И тут у меня что то в сердце ударило... -Чё это было... Странно что то... - подумал я, и вошёл. Тут же я заметил подходящих ко мне гламурок - Ирку, Дианку, Эми, и т. д. -НИКО! У нас сегодня будет бал с мальчиками, и ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НАМ ЕГО ИСПОРТИТЬ! - пригрозили мне пальчиком. -Я не собираюсь. У меня хорошее настроение, я полон гармонии... - сказал я, достал цветы, и подарил им. -Это же наши любимые!!! Ура, сбылось, Нико перестал быть хулиганом! - радостно они ушли. -Хех, и зачем я положил туда змею? Думаю щас станет виден результат. - сказал я. -ААААААААААААААААААААААААААААААААЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬАААААААААА - кто орал понятно. Я же пошёл дальше. Это был последний день, соответственно должны быть и последние пакости. А тем времинем в нашем кабинете собрались учителя и мои одноклассы, которые в этот день боялись меня больше Терменки. Только показалось как в дверь вхожу я, все дёрнулись. -Здравствуйте! Я рад последний раз встретиться с вами, учителя, вы нам все 11 лет давали полезные знания! Я с деревни сорвал хорошие яблоки, специально в благодарность вам! - дал я учителям по яблоку. -Нико... это удивительно! Как выпускной на тебя повлиял! - и начали есть яблоки. - Эм... Извините, мы отойдём кое куда... Они вышли из кабинета, я проследил за ними. Все толпой начали драться за место в туалете. В кабинете же все сели за парты. А наверху над каждым учеником были люстры. -У меня дела. - сказал я и вышел. Я залез на крышу, и достал из своего портфели банки с гороховым супом, и поставил на крышу идентично тем местам, где были люстры. Я достал пульт, и нажал на кнопку. Вернувнись в класс, я увидел зелёные лужи. -О ГОСПОДИ!!! КТО ЭТО С ВАМИ СДЕЛАЛ? Чёрт, хорошо что я вышел... А то тоже бы попал... - драматично сказал я. -Нико... ТЫ ИДИОТ! - сказал Соник. -Ой, да ладно вам, смешно же. - сказал я. Тут я снова почувствовал ту боль в сердце. -Блин, чё за фигня... - подумал я. Тут вбежала Терменаторша. -ОХ, КАК ЖЕ ХОРОШО ПОСЛЕ ТУ... Кхм, итак, прите вверх в актовый зал, карать будут. - сказала она и выбежала. -Чур я первый. - сказал я и побежал. Я вбежал за кулисы актового зала. Мои одноклассы как черепахи шли туда 15 минут останавливаясь на каждом буфете. Я эе сидел, и строил планы. -Вон там незаметное место которое я пометил пятном белой краски, сверху упадёт мешок с мусором, потом около кулис если встать близко то вылетит здоровеннное пугало и испугает любого, а когда все фоткаться будут в центре, на них полетят маски Бибера. - продумал я. И опять... -ЧЁРТ! Чё... чё с моим сердцем то? Надо было в медпункт сходить, или не надо было Пепси выпивать... Тут все подошли. Я сел как и все на сиденье. Тут изза кулис вышла Эми... -Хм... Нико подтсроил много ловушек. Ну-ка, придумаю план... - подумала она, и подошла ко мне. -Нико, а почему бы тебе не спеть? Ты хорошо поёшь. - сказала Эми. -А хорошая мысль! Давай на сцену! - сказала училка. -Эээ... не.... Я вчера короче... упал с небоскрёба, и орал... сорвал голос, могу токо тихо говорить... а презимлился я на Жириновского... Он закричал "ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ПАДАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ!" и прямо мне в ухо... у меня плохо выйдет... - придумал я очень правдивую версию. -Да не трусь! Покажи класс! - толкнула меня Эми на сцену. -Эээ... - сказал я смотря что на меня смотрит вся публика. -Ну ка грянь нам чо нить! - сказали дети. -Ну лааадно... - сказал я и одел кожанную куртку. - I walk along the avenue. I never thought I'd meet a girl like you.... -Танцуй! Танцуй! - сказал народ и сказали что отличный танец, это танец по углам. На одном из углов было то самое белое пятно. Мне пришлось встать на пятно. Тут на меня стал падать мешок. -And I ran!!! I ran so far away! I just ran! I ran all night and day! I couldn't get away... - отбежал от мешка я в сторонку. -Какие спецэфекты! - с насмешкой сказала Эми. Тут я подошёл блиско к кулисам. И вылетело пугало, и отлетело вправо за другие кулисы. -You're slowly disappearing from my view.. -pearing from my view. - пропел я. Тут я увидел как появились лазеры - ещё одна часть моей ловушки. -I'm floating in a beam of light with you. Beam of light with you. - ловко перепрыгивая все лазеры пропел я. - And I ran. I ran so far away. I just ran. I ran all night and day. I couldn't get away. - закончил я свою тему. -БИС! - закричала публика. -БИЧ! - заорала Эми. -А теперь сделаем фото наших дорогих выпускников! - сказала училка. Я же отошёл подальше. -Ну сейчас начнётся... - подумал я. Тут опять началась боль. -ОПЯТЬ... ОПЯТЬ... Стоп... Там ведь помимо быдло нашего класса стоят и мои верные кореша... и они тоже опозоряться... А ведь... - подумал я. Тут я вспомнил все старые моменты, когда они мне помогали в моих делах. -Я скотина... Я и их подверг своим ловушкам... А ведь они - единственные мои союзники... Как же так??? - размышлял я. -Итак... улыбочку... скажите сыр! - сказали учителя. -ВОНЮЧИЙ СЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... - начали орать одноклассы. -Чёрт! Стоп... в левой части стоят как раз все гламурки и быдло, а справа мои друзья... - сказал я. Я снял свою куртку, и кинул её далеко вверх где были маски которые щас упадут. Куртку сдвинула их влево. А сам я подбежал к своим, но споткнулся, и упал со ступенек. А у левой части были маски Бибера. -Чёрт... Я тоже опозорился на этой фотке... - подумал я. - Ну и по делом мне... Я больше никогда не буду хулиганить. Потом спустя час я пошёл посмотреть на фотку. И что я увидел: всё выглядит будто я прыгаю с лестницы, и я получился на переднем плане фотографии. -Нико! - подошли Соник, Тейлз, Наклз - классная шутка с бибером! Кстати, ты на фотке получился как гвоздь программы. Ещё подошла Эми с гламурками. -Нико! Я слышала твоё раскаяние! Ты теперь больше не будешь хулиганить говоришь? Вот и хорошо. Теперь мы будем без боязни всем рассказывать последние хиты моды Винкс. Я одел кожанную куртку. -Хм... Ну нет, ванильные стервы, я вам не позволю портить жизнь моих корешей, и буду мучить вас своими пакостями до конца ваших дней! - сказал я, и показал им змею. -АААААААААААЙАААААААААААЗЬААААА! - они свалили. -Теперь я всегда буду на своей прежней позиции! Хе, хе, хе! - сказал я, но тут на меня упала фотка бибера.